Приветствую всех игроков, бывалых или на данный момент играющих на этом "чудо" проекте, под названием ыамr-rp.
Предыстория
Расскажу о том что накипело за 7 лет игры на этом проекте. за все эти семь лет я просрал в эту клоаку около 30тыс рублей. Не удивляйтесь, хотите осуждайте, но я говорю как есть. За все семь лет я не прокачал аккаунт выше 6 лвла. Я азартный человек и все эти бабки въебывал в казике. Ты просыпаешься по утрам думая как взять еще одну лидерку? Где найти деньги, чтобы задонатить и купить новый автомобиль? Тогда привет, брат, мы с тобой одной крови. Я жил мыслями только о Сампе, разжирел как свинья, не мылся месяцами, думая только об этой ебаной игре.
Даты открытия всех серверов Samp-RP.Ru
01 сервер: 28 июня 2010 года 02 сервер: 18 ноября 2010 года 03 сервер: 11 января 2011 года 04 сервер: 17 февраля 2011 года 05 сервер: 17 февраля 2011 года 06 сервер: 1 апреля 2011 года 07 сервер: 1 апреля 2011 года 08 сервер: 30 ноября 2011 года 09 сервер: 3 февраля 2012 года 10 сервер: 3 февраля 2012 года 11 сервер: 16 ноября 2012 года 12 сервер: 16 ноября 2012 года 13 сервер: 8 марта 2013 года 14 сервер: 17 августа 2013 года 15 сервер: 23 мая 2014
История от Lars'a Ulrich'a
сейчас вам расскажу тру стори про один из деньков на самп-рп, в далёком 2010 где-то в ноябре-декабре я был в сфа, где обзовелся друзьями алексом короном,пумой призраком,томи блудом,сидом ричардсом,дейвом ридом(не помню какой у него был тогда ник),шел я тогда с маркусом жонсоном и тони санторо ехр в ехр лвл в лвл, на тот день был я 13 лвл, бегали по сфа как всегда дурачились, конфа по 15-20 часов в скайпе, и как-то вечером я сид,томи,дейв заметили у нас двух рядовых, один на нрг другой на баффало, тогда 02 недавно только открылось да и донат был редкость, если были донатеры то мажеры жмоты. парни были странные всем давали покататься на своих крутых автомобилях, и меняли их через каждые 10-20 минут, тут мы заподозрили что-то не ладное, у дейва язык был очень подвешан, в смс он развел их и они признались откуда у них деньги, мы их добавили в скайп, познакомились, парни взрослые приятные в общении, в общем скорешились. рассказали нам секрет откуда у них деньги, говорят кореш задонатил и чет неисправный был сайт они куда-то нажали и в общем им открылась страница с донат кодами, на любые суммы, мы на радостях попросили их поделиться тем текстовым документом, как я говорил парни не плохие и поделились счастьем, мы довольные давай те коды вводить, деньги на твинков сливать, в общем до 4-5 утра гоняли и радовались. как-то утром часов 10 я на радостях захожу на сервер и мне пишет " регистрация нового персонажа " ну я думаю всё... жопа... кто-то слил нас с потрохами (потому-что мы были очень щедрые и всем кому не лень деньги раздавали правда не большие суммы), звоню сиду, тот игнорит пишет " отстань ", томи в офлайне, вижу дейва, тот тоже трубу не берет в скайпе, регистрирую новый аккаунт пишу дейву вижу у него аккаунт целый и невредим да еще и на том-же туризме катается, рассказывает он в общем мне историю, что тп его донни начинает пресовать кто,откуда,кто дал донат коды и пообещал ему что если расскажет все то аккаунт сохранит и турик с оставит, в общем сдал он нас с потрохами.я начал играть с нуля и без варна и это история как-то забылась. вот вспомнил думаю может кому-что будет интересно. за ошибки,запятые прошу прощения писал быстро да и как-то впадлу проверять.(с)lars ulrich
Возможности на Samp-RP
мы поговорим о ваших возможностях. ты можешь сделать: ничего. ничего. ничего. огромный список, правда?
в том то и дело, что даже если ты очень захочешь доказать свою невиновность, то нужны или связи или деньги. итак. представим себе ситуацию которую ты можешь прям сейчас взять и проверить.
идём на сервер. включаем на торрент какую-то закачку (лаггер-симулятор). неопытный администратор не замечает скачущий пинг и выдает варн. попробуйте теперь доказать, что вы не правы. даже предоставив видео (запечатлев всю эту картину) всем глубоко похрен будет на ваше видео и ваши догадки. вам скажут типа: "то, что ты качал - не наши проблемы. в следующий раз не будешь качать", а то, что варн остался - всем похрен.
http://imgur.com/a/a55VM - скриншоты с далекого 2010 года.
Идея была в другом, я хотел сделать тему, где люди будут писать свои истории из игры, веселые, грустные, о достижениях, а я тем временем, буду опубликовывать их в этом посте. Пишите. Не стесняйтесь
Тема будет дополняться каждые сутки, так что не пропускаем новые стори.
Сообщение отредактировал Surgutik - Среда, 12.04.2017, 17:19
ваше видео и ваши догадки. вам скажут типа: "то, что ты качал - не наши проблемы. в следующий раз не будешь качать", а то, что варн остался - всем похрен.
Это так, было дело , дали варн когда давно играл, не сняли
Рад помочь любомуновичкуи любомупользователю, обращайтесь в VK и в ЛС на сайте Чем смогу, тем помогу!