|
[Хороший путь] От рядового армии до агента ФБР
|
|
| [_SATAHA_] |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 01:58 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, дорогие друзья. С вами SATAHA
Армия Чтобы стать агентом ФБР нужно конечно же быть Мл. Лейтенантом в Полиции, а в полицию попасть можно либо через армию, либо по заявкам. Второй способ нам не подходит, потому что у нас пока не достаточно большой LVL, если же у вас высокий уровень - этот пункт вы можете пропустить.
Чтож, начнем с самого начала - призыв в армию. Для начала мы должны заглянуть на форум нашего сервера и посмотреть форум двух армий. Тщательно все изучаем, все взводы, правила и так далее. Где вам больше будет по душе - туда и идите. Без разницы куда вы пойдете, но вам должно нравится, иначе вы и дня не продержитесь.
Мы выбрали армию, теперь ждем призыв. Вот и объявили о призыве, мы сразу добираемся до места проведения, перед этим поев и полечившись, и спокойно стоим в очереди. Не капризничайте! Обязательно похильтесь перед призывом и не надо просить потом бойцов армии постоять за вас в очереди пока вы полечитесь! Стоим в очереди и молчим. Даже если призыв должен был начаться в 11:30, а уже 12:00, а он еще и не начался, даже если перед вами влезут в очередь, просто молчите и не обращайте внимания.
Вот и подошла наша очередь, мы подходим к генералу/полковнику и приветствуем его: - Здравия желаю! - /me отдал честь Далее отвечаем на все заданные вопросы и отыгрываем все по РП. Даже /me достал пасспорт
Вот нас и приняли, мы едем на базу армии, одеваем форму, берем БП и встаем в строй там, где нам сказали. В строю все так же как и в очереди на призыве!
В общем нас определили во взвод, рассказали нам все, мы одеваем клист нашего взвода и идем на пост. Далее нужно просто стоять на посту и раз в 3 минуты делать доклад в армию. Был у меня один знакомый, хороший человек, стоял целыми днями на посту, но не делал докладов, я ему пытался объяснять - он не слушал, просто стоял на посту и все. К сожалению он уволился, потому что его 2 недели не повышали. А знаете почему его не повышали? Все просто, его активности не было заметно. У старших нет времени следить за каждым постом и смотреть кто работает, а кто нет. По этому обязательно делайте доклады и общайтесь с вашими сослуживцами. Даже если боец 1 ранга, если вы видите в нем потенциал - общайтесь с ним, ведь его рано или поздно повысят, а друзья высоких рангов нам не помешают.
Затянулся мой рассказ про армию. В общем вы поняли что делать. Если что-то не понятно - задавайте вопросы.
Полиция В полиции на ранге кадет заняться просто не чем, по этому мы сидим в армию до звания Сержант и уже потом переводимся в полицию на должность "Офицер". В полиции все так же как и в армии. Докладывать состояние постов и ловить преступников. Старшие должны замечать вас, вы должны не только делать доклады, но и ловить преступников. Когда вы посадили к себе в машину преступника, по РП заталкиваем его в участок, и если в участке кто-то есть, не важно, кадет или шериф - отыгрываем РП, проводим допрос и так далее. Если же нет - достаточно просто /me открыл камеру, /me посадил преступника. Продолжаем так доблестно работать и не забывайте общаться с коллегами!
ФБР
Работаем мы так до Мл. Лейтенанта и потом, если заявки в ФБР открыты, подаем ее. Заполняем все очень хорошо. Находим качественные фотографии связанные с ФБР, красиво вставляем их в нашу заявку, но не переусердствуйте, чтобы не было 15-20 фотографий. 3-4 фотографии будет достаточно. Желательно купить себе шапку для заявки, там где будет скин Стажера-Мл. Агента ФБР на фоне Бюро и с вашим ником. Ну вот и все, мы качественно заполнили нашу заявку, но рассмотрена она будет не очень скоро. В течении этого времени за вами будут следить - старшие по рангу в ПД, агенты ФБР и даже будут нанимать людей, якобы преступников, чтобы проверить насколько хорошо вы проведете допрос и насколько хорошо вы отыграете РП (По крайней мере на моем сервере так). По этому после того, как вы написали заявку - всегда отыгрываем РП и проводим допросы, никогда не знаешь подставной это человек или нуб, который даже не понимает вопросов, которые вы будете задавать во время допроса.
В общем, если вы понравились Старшим Сотрудникам ФБР - вас примут на стажера. В ФБР получать повышения оочень сложно, но я не думаю, что вы ради ранга сюда пришли. Я понимаю прийти в армию или полицию ради ранга, чтобы потом попасть в ФБР, но в ФБР сидеть ради ранга - глупо, ведь дальше этой фракции добиваться нечего. По этому просто веселитесь, но не нарушая правила ФБР. Выполняйте все поручения, заводите дела на преступников, оставляйте отчеты на форуме, опять же - общайтесь с коллегами и так далее.
Кто знает - может именно ты будущий директор ФБР.
Не судите строго, первые темки пилю
потом буду добавлять цвет к тексту
За старание думаю поставите +
спасибо за просмотр, с вами был SATAHA
-Странный-
Сообщение отредактировал [_SATAHA_] - Понедельник, 17.04.2017, 02:05 |
|
|
|
|
| Roizex |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 07:43 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Спасибо, интересно было почитать.
Спасибо, что живой.
|
|
|
|
|
| marko_filov |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 07:59 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Интересно
Старые темы - 2017: 1. http://cheat-master.ru/forum/160-687406-1 - флудер for SAMP 2. http://cheat-master.ru/forum/14-687105-1 - anti-afk +autoVHOD for SAMP 3. http://cheat-master.ru/forum/14-687622-1 - Навигатор СМ 4. http://cheat-master.ru/forum/25-688104-1 - Напоминалка 5. http://cheat-master.ru/forum/25-688595-1 - Заполнятель тем 6. http://cheat-master.ru/forum/160-690085-1 - авто квикбиндер
|
|
|
|
|
| -Cardinal- |
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 11:48 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Взято у iMazy. Текст переделал, так что минус не буду кидать. Но на таких сп*зженных темах ты далеко не уйдешь
|
|
|
|
|
| Diaz™ |
Дата: Воскресенье, 23.04.2017, 11:04 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Интересно было почитать.
sam takoy)))))
|
|
|
|
|
| Maestro_Ricardo |
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 12:02 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Какая разница кто автор? Главное что полезно)
|
|
|
|
|
| maximsnek |
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:14 | Сообщение # 7
|
Боец
|
сойдет
|
|
|
|
|
| ХарлиКвинн |
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:46 | Сообщение # 8
|
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
|
годно , спасибо.
По каким либо вопросам форума , обращайтесь. Я [VK]онтакте.
|
|
|
|
|
| J3NKO |
Дата: Вторник, 25.04.2017, 00:44 | Сообщение # 9
|
Тот самый J3NKO
|
Интересно было прочитать

Рад помочь любому новичку и любому пользователю, обращайтесь в VK и в ЛС на сайте Чем смогу, тем помогу!
Driver Booster [Обновляет все драйвера и компоненты для игр] [CLEO] Парашют для Мото, Велосипеда и Скутера [Cleo] NRG 500
|
|
|
|
|
| Cheater_[228] |
Дата: Вторник, 25.04.2017, 01:08 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Я так понял это срп?
1 ранг 10% - [Новичок] ,0 Комментариев Цвет - [Серый] [✔ ] 2 ранг 20% - [Любитель] ,30 Комментариев Цвет - [Серый] [✔ ] 3 ранг 30% - [Боец], 50 Постов Цвет - [Серый] [ ✔ ] 4 ранг 40% - [Боец], 100 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✔ ] 5 ранг 50% - [Бывалый], 150 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 6 ранг 60% - [Знаток], 250 Постов Цвет - [Зеленый] [ ✖ ] 7 ранг 70% - [Советник], 400 Постов Цвет - [Бирюзовый] [ ✖ ] 8 ранг 80% - [Авторитет], 500 Постов Цвет - [Оранжевый] [ ✖ ] 9 ранг 90% - [Легенда], 800 Постов Цвет - [Темно-оранжевый] [ ✖ ] 10 ранг 100% - [Cheat-Master], 1500 Постов Цвет - [Ярко красный] [ ✖ ]
|
|
|
|
|
| Vanilla_Ice |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 21:55 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Для первой темы неплохо. Молодец.