|
[Samp-RP] НА КАКОЙ СЕРВЕР ЛУЧШЕ ПЕРЕНЕСТИ АККАУНТ
|
|
| pro100_4elovek |
Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:31 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Незабаром будет перенос на Samp-Rp. В честь этого я решил написать статью и кратко пересказать ситуацию о каждом из серверов - 01, 02, 03, 04, 09.
Так как на 01 сервер перенос не будет открываться, то говорить об этом нет смысла. Если хотите начать на нем новую игру, то сервер вполне для этого подойдёт. Вкратце о сервере - умеренные критерии для вступлении во фракцию (в основные фракции с 4 лвла, а новости даже с 3го), жестокая экономика (дома в гетто от 2.300.000 вирт), в плане карьеры - умеренно. Трудно только в ПД и ФБР. Админы строгие, но справедливые, но в отсутствие админов читеры начинают творить хаос.
02 сервер уникален своими высокими критериями по вступлению во фракцию, благодаря чему отсеивается большое количество читеров и неадекватов. Экономика чуть лучше чем на 01-ом, однако не сильно отличается. В плане администрации - на сервере очень много админов, благодаря чему здесь присутствует тщательный контроль за игроками, к тому же, добиться админки здесь намного проще чем на 01-ом.
03 сервер - экономика стабильная средняя, вполне реально за короткий срок заработать себе на домик в гетто. Однако отзывы об админах от игроков довольно отрицательные, так что насчёт этого думать вам. Критерии для вступления во фракцию средние, карьерный рост в госах тоже средний. Есть дома по госу в ЛВ и других некоторых местах.
04 сервер - об админах игроки здесь отзываются не намного лучше, чем на 03-ем, однако здесь лёгкие критерии по вступлению во фракцию и карьерный рост, а также много домов по госу, что даёт повод перенести сюда аккаунт.
09 сервер - онлайн здесь держится за счёт криминала, соответственно, в госах продвигаться здесь довольно легко, есть дома по госу, много хорошей администрации, но как и полагается, где много криминала - там много и читеров в отсутствие администрации. Критерии по вступлению во фракцию обычные, так что сервер также вполне подходит для переноса, если вы любитель криминала.
Мой совет - стоит переносить аккаунт туда, где экономика стабильная, и где много домов по госу, ведь взяв по госу дом, можно будет продать его втридорого при повышении онлайна. Однако не стоит забывать и про администрацию и правила сервера, идите туда, где вас больше всего устраивает.
Сообщение отредактировал pro100_4elovek - Четверг, 27.04.2017, 17:33 |
|
|
|
|
| Roizex |
Дата: Пятница, 28.04.2017, 07:38 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Я думаю лучше всего на 09 . Там всегда все хорошо со всем, он самый будет стабильный. На 01 в пик уже около 800-750 человек. Так что я за 09
Спасибо, что живой.
|
|
|
|
|
| [CM]Накрутка |
Дата: Пятница, 28.04.2017, 08:10 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
09 переводи,действительно
Ваш любимый [CM]AlexMods
|
|
|
|
|
| [cm]BOP[cm] |
Дата: Пятница, 28.04.2017, 08:33 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Не переноси на 09, в скором времени Хабибулин уйдет со своего поста и онлайн 09 упадет) Не переноси на 03, потому что там главный администратор слишком серьезно относится к своему посту) На 04, Рыжий поменялся, стал совсем другим) Смело можно переносить на 02, адекватные люди занимают посты администраторов
vk.com/saifutdinovr
|
|
|
|
|
| J3NKO |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 00:09 | Сообщение # 5
|
Тот самый J3NKO
|
02 действительно хороший серв, был там дом S в 2013-2014, ничего плохого не происходило, туда лучше переносить

Рад помочь любому новичку и любому пользователю, обращайтесь в VK и в ЛС на сайте Чем смогу, тем помогу!
Driver Booster [Обновляет все драйвера и компоненты для игр] [CLEO] Парашют для Мото, Велосипеда и Скутера [Cleo] NRG 500
|
|
|
|
|
| [CM]Passion |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 00:24 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
09 ТОП, советую туда перенести
|
|
|
|
|
| NightRfaenYT |
Дата: Суббота, 29.04.2017, 10:10 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
09 Ван лаф.
|
|
|
|
|
| izreker228 |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 16:20 | Сообщение # 8
|
Авторитет
|
Я думаю, что лучше перенести либо на 01, либо на 02, там играть хотя бы боле-менее можно. Но это моё мнение.
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:14 | Сообщение # 9
|
Легенда
|
Цитата pro100_4elovek (  ) 04 сервер - об админах игроки здесь отзываются не намного лучше, чем на 03-ем, однако здесь лёгкие критерии по вступлению во фракцию и карьерный рост, а также много домов по госу, что даёт повод перенести сюда аккаунт.
Да и игроки поадекватнее будут, чем на том же 02. В остальном же да, солидарен.
|
|
|
|
|
| Diaz™ |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:30 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата pro100_4elovek (  ) Так как на 01 сервер перенос не будет открываться, то говорить об этом нет смысла. Если хотите начать на нем новую игру, то сервер вполне для этого подойдёт. Вкратце о сервере - умеренные критерии для вступлении во фракцию (в основные фракции с 4 лвла, а новости даже с 3го) Женька Бочаров поступил очень умно, укоротив критерии для вступления во фракции. (нет)
Фракция - лвл Мэрия - 7 ФБР - 14 ПД - 8 Армия - 4 МЧС - 4 АШ - 5 Новости 3 Мафии - 8 Банды - 4 Байкеры 3 Post
sam takoy)))))
Сообщение отредактировал Diaz™ - Воскресенье, 07.05.2017, 17:31 |
|
|
|
|
| Dverdler |
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 21:04 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Мне кажется лучше на 2серв.
|
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Среда, 10.01.2018, 18:51 | Сообщение # 12
|
Cheat-Master
|
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|