Видео ответы на вопросы от администрации сайта(голосование)
|
|
|
|
[CM]Russel |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 05:02 | Сообщение # 1
|
Статус: Offline
|
Собственно перейду сразу к делу. Возникала идея сделать еженедельные или ежемесячные видео ответы на любые вопросы от команды администраторов в лице меня относительно форума от любых групп сайта. Создам тему, в которой вы будете задавать вопросы. Любые вопросы, кроме вопросов личного характера. Личные вопросы можете задать во время прямого эфира. Проводить трансляцию буду либо в VK Live, либо в Periscope, а запись выкладывать в соответствующую тему. Хочу узнать будет ли это интересно/актуально. Конструктивная критика приветствуется. Жду ваших мнений.
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|
|
|
|
SabOne |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 06:51 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
|
Идея интересная, Можно также добавить еще какой нибудь разговор, помимо ответов на вопросов.
|
|
|
|
La_Mettrie |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 07:18 | Сообщение # 3
|
|
Ох, божечки. Конечно я ЗА. Поднимаешь СМ, Андрюха, респект
|
|
|
|
[CM]OlegEhtler |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 07:21 | Сообщение # 4
|
100$
|
|
|
|
|
McFree_ |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 10:38 | Сообщение # 5
|
В рядах СМ.
|
Я не против, по фану всегда можно что-то интересное рассказать
Помогаю новичкам! По всем вопросам в ЛС!
|
|
|
|
[CM]Leon4ick |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 14:31 | Сообщение # 6
|
|
Ура. Бородатые стримы)0
|
|
|
|
izreker228 |
Дата: Суббота, 20.05.2017, 15:21 | Сообщение # 7
|
Авторитет
|
Я только ЗА!
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 08:31 | Сообщение # 8
|
Легенда
|
Цитата _xEn0n ( ) Не думаю, что прямые эфиры будут особо популярны. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что лишь очень небольшое количество людей будет специально открывать какой-то стрим ради одних ответов на вопросы. Заранее снятая и хорошо смонтированная видеозапись с все теми же ответами, на мой взгляд, будет собирать большее количество аудитории. Конечно, записи с трансляций тоже могут заиметь популярность, но если делать видео без какого-либо интересного фона, допустим, без геймплея как сейчас модно, большинству зрителей, скорее всего, будет не очень интересно смотреть трансляцию. В принципе, можно попробовать сделать пробный стрим, а затем выложить запись и посмотреть всеобщую реакцию, но опять же, моменты геймплея из различных игр параллельно со вставками задаваемых вопросов прямо на экран, с грамотной обработкой, вырезкой лишних моментов (на стримах у ведущих зачастую случаются казусы, вследствие чего приходится ждать, а это портит впечатление) будет лучше, по-моему.
Поддержу человека сверху. Дело даже не в популярности, а в бессмысленности. Уверен, абсолютно все интересные вопросы связанные с сайтом, закончатся после 2-3 стримов. Дальше пойдут либо одни и те же, либо личного характера ( на которые, как я понял, ты не очень сильно хочешь отвечать ). Лучше уж делать видео-ролики каждую неделю, в котором вы будете озвучивать интересные вопросы. Это будет даже интересней, чем стримы.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Воскресенье, 21.05.2017, 08:31 |
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 16:58 | Сообщение # 9
|
Administrator
|
Летом стримить со мной погнали)
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
[cm]BOP[cm] |
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 17:13 | Сообщение # 10
|
Бывалый
|
Хорошая идея.
vk.com/saifutdinovr
|
|
|
|
Unconfessed |
Дата: Среда, 24.05.2017, 07:36 | Сообщение # 11
|
|
Хорошая идея,выглядело бы довольно таки интересно!
|
|
|
|
ChesterHelium |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:38 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Посмотрию пару стримов, так уж и быть Не уверен конечно, что будет много человек приходить, в основном это будут продаваны, турки+, т.д. простых юзеров мало же будет, это факт
Сидим в VK с разных профилей в одном браузере Бесплатно отправляем смс-сообщения Обход подписи в 255 символов на SAMP-RP Способ накрутки личных сообщений в ВК Халявные дедики [DELPHI] - Выключение компьютера по Button'у [DELPHI] - Запрос логина и пароля на форме Делаем убийственные .BAT файлы Скрипт для e-mail рассылки до 100к в сутки Обход авторизации на бесплатных точках WiFi Флэшка - убийца для быстрого сноса винды Расширение для Google Chrome - Бесконечный набор сообщения (Бесконечный карандаш) Заливаем фотографии / смотрим истории в instagram с компьютера Получаем письма с Америки, Канады, Аляски и т.д. с оф. нашивками пожарных
|
|
|
|
shalun482 |
Дата: Вторник, 30.05.2017, 10:30 | Сообщение # 13
|
CS:GO и другое
|
Конечно идея не плохая,но можно было-бы и в письменном виде отвечать на вопросы.
|
|
|
|
Ksardas |
Дата: Вторник, 30.05.2017, 15:32 | Сообщение # 14
|
|
Было бы прикольно.Надолго ли хватит таких стримов?)
|
|
|
|
ХарлиКвинн |
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 08:51 | Сообщение # 15
|
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
|
летц гоу
По каким либо вопросам форума , обращайтесь. Я [VK]онтакте.
|
|
|
|