|
Онлайн путем мультиязычности
|
|
| _AMG_ |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:05 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Здраствуйте пользователи cheat-master, предлагаю создать версию сайта специально для зарубежных пользователей а именно ENGLISH. Все знают что на cheat-master много собейтов, клео скриптов, уроков и т.д, и все описания/инструкции на русском языке, зашедший сюда пользователь незная русского языка совсем нечего не поймет и уйдет, хотя вы скажете Google translate но может не все знают про него или просто лень переводить, ему будет легче уйти и все, он не увидит многое. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подумайте где можно найти такое количество не стандартных собейтов, клео, уроков по mod_sa, все это было написано пользователями этого сайта и наврятли многие зарубежные пользователи знают об этом. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Предлагаю при входе на сайт cheat-master.ru выберать язык интерфейса, пока можно сделать две кнопочки I RUS I I ENG I , пользователь нажимает на ENG и переходит на главную страницу сайта, далее он сможет видеть весь текст на английском языке. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Думаю много пользователей подтянутся на cheat-master, например bartekDVD поц переводил соб на 0.3e думаю все его знают, он кстати есть на этом сайте. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Простых смертных на cheat-master хватает, их даже очень много, как правило они все понимают русский язык. Вы не думали что таких пользователей очень много в Америке которые хотят хороший собейт или клео или научится писать свой собейт или клео, и они наврятли знают про cheat-master.ru -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Онлайн увеличится если еще пропиарить сайт на зарубежных источниках, подтянутся много людей от нубов до знающих свое дело. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обсуждаем/Коментируем/Срем P.S Кажется норм
--MURDERED-- AMG CARTEL DOBRA Skype: murdered1017
Сообщение отредактировал _AMG_ - Четверг, 14.02.2013, 22:17 |
|
|
|
|
| Toplivo |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:28 | Сообщение # 2
|
Советник
|
Идея хорошая,но кто будет переводить
Дурак дает,умный берет.
|
|
|
|
|
| Lisma |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:29 | Сообщение # 3
|
Боец
|
This idea is good, more people speak on english. Ломаный англ. язык.
|
|
|
|
|
| _AMG_ |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:30 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
egor7878, Автомотически можно сделать, как google
|
|
|
|
|
| Зеленый[CM] |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:50 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Автомотический гугл переводчик полный бред, некоторые пользователи ипользуют словаЮ которые будут не понятны для него.
Ищу наставника в клео
|
|
|
|
|
| JannaCR-2003 |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:55 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Да было бы здорово! идея классная! Я год как из тюрьмы, и по английски говорю как МУТКО ! отлично! многие подтянуться! +
Fox-Mayor R.I.P
|
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:24 | Сообщение # 7
|
|
|
Цитата (_AMG_) специально для зарубежных пользователей
Думаю их будет очень мало, а значит старания будут излишне
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
|
|
|
|
|
| _AMG_ |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:34 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
[CM]Pirate, Если раскрутить на зарубежных источниках это привлечет многих так как тут информация полезная и файлы ценные (Для них это точно ценные) так как не у кого нету такого. P/s старания лишними не бывают
|
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:38 | Сообщение # 9
|
|
|
_AMG_, но все же основная информация посвящена багам русских серверов. А про информацию в скриптинге и т.д думаю у них свои порталы есть такие же. Но все же, попытался найти собейт американский так и не нашел
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
Сообщение отредактировал [CM]Pirate - Четверг, 14.02.2013, 23:38 |
|
|
|
|
| BasKetOne |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:49 | Сообщение # 10
|
Боец
|
[CM]Pirate , Согласен с тобой
Я не всегда слушаю мать, но я ее по-прежнему уважаю, люблю и ценю!
|
|
|
|
|
| HaсkeR |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:28 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Можно создать раздел на форуме "For english speakers" как на HPC, не более
Помогаю новичкам и не только - писать в skype
|
|
|
|
|
| [mini]CM |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:59 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Coop умница + будет время выучить Англ язык общаясь с НУБААНГЛИЧАНАМИЯИХПРОКСИЛОМАЛ
А БИЛИ А КИ ФЛАЙ
|
|
|
|
|
| po61 |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:03 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
CM читерит в основном на RP серверах, очень редко на DM темболее зарубежных, так-что врядли кто-то из UK или USA будет заходить на CM...
|
|
|
|
|
| Toplivo |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:25 | Сообщение # 14
|
Советник
|
Цитата (|CM|Pirate) попытался найти собейт американский так и не нашел Англоговорящие( ) люди юзают собетый от русских разработчиком.
Дурак дает,умный берет.
|
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:17 | Сообщение # 15
|
|
|
Цитата (egor7878) Англоговорящие( ) люди юзают собетый от русских разработчиком.
Я просто к тому что не только у нас в стране есть те кто делают собейт, но в Америке я уверен. Но почему так сложно найти его?
Или его вообще нету...
|
|
|
|
|