Prezident__1 |
Дата: Среда, 14.06.2017, 20:23 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Добрый день . Знакомый нашел айфон , принес мне что бы я посмотрел его , в заметках нашел пароль от айклауда и успешно отвязал его . Покопавшись в телефоне нашел много информации а именно ( почту ,пароль) , зашел на почту ,просмотрел письма есть(из полезного WM QIWI PSstore Alpari), зашел на вм - там 1 бакс , и большая история платежей в долларах ,к вм ПРИВЯЗАНА КАРТОЧКА укр банка , попробовал закинуть через карточку деньги на вм , пришла смс на его номер ,ввел код, приняло , деньги пока не пришли . На киви денег так же не оказалось . На айклауде висит apple tv и ipad air. Еще есть фото именной кредитки росСбер банка (ПЕРЕДНЕЙ ЧАСТИ,без свв ). Еще в заметках есть логин/пароль онлайн сервиса сбер банка (я так понял от этой же карты которой есть фото ). К эпл айди карта привязана . В общем,я не сильно разбираюсь что и как можно вывести (самое простое киви и вм проверил ) и по этому продам эту всю инфу за вашу цену (симка есть !!всякие смс-коды скажу.) Я так понимаю это не профильный товар для этого сайта , если посоветуете сайт,где подобным занимаются буду благодарен. писать skype: maritim3232
|
|
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Вторник, 03.07.2018, 17:45 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
My VK /id136523555
|