|
Проблема с SAMP да и вообще с любой игрой
|
|
| warkez72 |
Дата: Суббота, 08.07.2017, 20:41 | Сообщение # 1
|
TOP SELLER CM
Статус: Offline
|
Всем салам.Вчера приобрел ноутбук (б/у) на нем стоит windows 7 x32 но проблема в том,что не могу запустить абсолютно никакую игру.Возьмем на примере гта са и самп 0.3.7 скачал чистую,все правильно установил.Нажимаю коннект и......ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! ничего абсолютно ничего не происходит.Пробовал ставить совместимость...все равно толку 0.Может кто то сталкивался с таким же...или мне все таки надо ставить другую винду? Кто сможет подсказать? напишите в Личные сообщения в ВК.
Заранее спасибо,надеюсь на вашу снисходительность.

Проявляйте терпение, даже когда нервы на исходе.
|
|
|
|
|
| Allucard163 |
Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:16 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Характеристики кинь компа и установи все драйвера.
|
|
|
|
|
| [CM]Madix |
Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:16 | Сообщение # 3
|
БАРЫГА
|
Не запускается только самп или вообще не одна игра не запускается?
|
|
|
|
|
| warkez72 |
Дата: Суббота, 08.07.2017, 23:50 | Сообщение # 4
|
TOP SELLER CM
|
Цитата [CM]Madix (  ) Не запускается только самп или вообще не одна игра не запускается?
Вообще ни одна...Но сейчас новую винду поставил Х64 обновил все драйвера Microsoft .NET framework обновляется сейчас..вот думаю может тогда и заработает.А еще вот вопросик не подскажешь где можно самую самую чистую Гта скачать? много кто говорит с АРП качать.

|
|
|
|
|
| roBB1x |
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 00:30 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Я бы не рекомендовал качать Gta, Samp с АРП. Антивирус жалуется на файлы, раньше таково не было. Мало-ли что то подсунули
Всем добра и позитива)
|
|
|
|
|
| warkez72 |
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 08:36 | Сообщение # 6
|
TOP SELLER CM
|
Цитата roBB1x (  ) Я бы не рекомендовал качать Gta, Samp с АРП. Антивирус жалуется на файлы, раньше таково не было. Мало-ли что то подсунул
Ну может подскажешь тогда откуда можно ее скачать? я их много накачал....какая то весит 521мб какая то 3.5гбДобавлено (09.07.2017, 08:36) --------------------------------------------- Все проблема решена.Можете закрыть тему пжлста 

|
|
|
|
|
| Allucard163 |
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 13:43 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата warkez72 (  ) Ну может подскажешь тогда откуда можно ее скачать? я их много накачал....какая то весит 521мб какая то 3.5гб Качай либо с Даймонда, либо с Адванса. На гта с адванса у меня никаких жалоб с антивируса не было, играю с ней уже 2-3 года ничего никогда не ломали и вирусы не заносились, акки не воровали. P.S: Мой антивирус: nod32, если что.
|
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 03:56 | Сообщение # 8
|
Cheat-Master
|
|