|
Записываем бот автобусника
|
|
| VKalashnikov |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:27 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, знаю что способ баянистый, но по сей день отлично работает. Суть в том что мы записываем лично своего бота, записываем маршрут по которому он будет двигатся. Говорю сразу данным способом можно записать бота только для ТС ( транспортного средства ) Ладно, приступим Скачиваем данный файл - ссылка и кидаем его в корень игры ( с заменной ) Дальше заходим в игру и устраиваемся на работу ( у меня автобусник ) Арендуем автобус, едем на начало маршрута. Встаём на первый чекпоинт и нажимаем сочитание клавиш "C+P" И начинаем двигатся по маршруту, после окончания ( должны приехать туда от куда начали запись бота ) нажимаем сочитание клавиш "C+Q" И вуаля, бот начал сам двигатся, работает плавно, мало палева. Видеоролик:
Код https://www.youtube.com/watch?v=3WDI6ao2r6c
Kalashnikov
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:54 | Сообщение # 2
|
Легенда
|
Грубо говоря ты описал Бота, а я думаю абсолютно все знают, для чего Бот предназначен и как его использовать.
|
|
|
|
|
| [CM]Madara |
Дата: Четверг, 13.07.2017, 14:20 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Баааян[
Сообщение отредактировал [CM]Madara - Четверг, 13.07.2017, 14:21 |
|
|
|
|
| chicken228 |
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 14:56 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Для чего создавать такие темы, если о них и так все знают
Вы здесь: 1124-й день. Предоставляю рекламу скриптов за небольшую плату - https://www.youtube.com/channel/UCrluwqbFI6rLIuKiTK_2Ydw (2-5к просмотров под видео)
|
|
|
|
|
| AlwaysWannaFap |
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 18:48 | Сообщение # 5
|
✅Проверенный
|
еще 2 года назад у lenny видел, боян детектед
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
|
|
|
|
|
| -Masson- |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 01:55 | Сообщение # 6
|
|
|
|