|
☆ Как определить мошенника? Полезно новичкам ☆
|
|
| cm-drift |
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 14:43 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую, думаю многие когда-то были обмануты на деньги либо же на аккаунты. Из за чего это происходит? Давайте подумаем логически. Человек решил купить вирты на каком либо сервера сампа, но все известные продавцы в оффлайне а на прямую донатить не хочет, и он, зайдя на любой рынок ищет продавца который в сети. Он пишет ему, говорит : "да привет я хочу купить вирты на 500р (образно)", продавец ему пишет, ой вот киви кидай деньги переведу вирты в игре, следовательно, новичок в данной сфере переводит ему деньги и мгновенно оказывается в ЧС (черном списке) т.е становится обманутым. Что делать Что бы не быть обманутым?
1. Не писать людям у которых пустые АККАУНТЫ (Нету репутации, стоющего оформления и отзывов), чаще всего такие люди и являются мошенниками. 2. Писать известным продавцам с большим количеством отзывов и репутации, если данного продавца нету в сети, просто НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ДОЖДИТЕСЬ ЕГО В ОНЛАЙНЕ 3. Что бы не быть обманутым, донатьте напрямую через сайт, так вы 100% не будете обманутым)
Всем спасибо, и просьба НЕ ПИСАТЬ ЧТО ЭТО БАЯН, Спасибо
Я бы улетел с тобою, не брав парашюты. Убрал все стрелки на часах, не считая минуты. В этой малышке столько секса - меня бес попутал, Меня так манит, как кусаешь мои губы грубо. (с) Егор Крид - Потрачу
|
|
|
|
|
| ChupaChups_Inc |
Дата: Среда, 02.08.2017, 15:19 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Магистр логики. Можно вебинар?
|
|
|
|
|
|
|
| nathan_animeshnik |
Дата: Среда, 02.08.2017, 21:22 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]Durman (  ) Пишешь тему "Как определить мошенника", после чего сам кидаешь новичков
Хахахах. Мда уж. Парень странный очень. А по теме - действительно полезно новичкам.
|
|
|
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Вторник, 26.06.2018, 20:45 | Сообщение # 5
|
Советник
|
|