|
Рабочий баг на вирты Evolve RP
|
|
| chmo123 |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 16:59 | Сообщение # 16
|
Новичок
Статус: Offline
|
Цитата iMeetsell (  ) фейк ) давай так и дальше с твинка) В этой теме отписалась половина модераторов/админов перфект-софта, на который Никита сейчас работает. Давай пизди больше и выезжай на репутации Никиты. И понижай репутацию без причины, за это тут банят. Как вообще в голове могло такое родиться: "БАГ, КОТОРЫЙ ОТКРЫЛ НИКИТА ЧИТЕР, НО ЗАПРЕТИЛ ПРОДАВАТЬ" и дал придуркам вроде тебя, которые его в итоге продают, да?
|
|
|
|
|
| [CM]s1im |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 16:59 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Цитата iMeetsell (  ) Так много кто про орал тут, но в вк ток 3 человека написало и уже купило. Написать можно много чего, но доказать сложно.
а если на изи докажем?
|
|
|
|
|
| iMeetsell |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:03 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
ток минусы ставляют кому то нех делать, отвечаю ж тем же, проверить уже давно могли бы) Добавлено (25.07.2017, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата [CM]s1im (  ) Так много кто про орал тут, но в вк ток 3 человека написало и уже купило. Написать можно много чего, но доказать сложно.
а если на изи докажем? ну удачи чё уж
дратути.
|
|
|
|
|
| [CM]s1im |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:06 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Ладно, тебе выше всё отписали, и доказали, думаю другим людям будет всё понятно. Спорить с тобой бессмысленно.
|
|
|
|
|
| iMeetsell |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:10 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Цитата chmo123 (  ) В этой теме отписалась половина модераторов/админов перфект-софта, на который Никита сейчас работает. Давай пизди больше и выезжай на репутации Никиты. И понижай репутацию без причины, за это тут банят. Как вообще в голове могло такое родиться: "БАГ, КОТОРЫЙ ОТКРЫЛ НИКИТА ЧИТЕР, НО ЗАПРЕТИЛ ПРОДАВАТЬ" и дал придуркам вроде тебя, которые его в итоге продают, да?
ору с тебя админо-модератор фейковый) Напиши ты уже с основного аккаунта "модератора", чё только тут орёшь? репутацию и ты мне снёс без доказательств, фейк я могу тебе такой на изи сделать.Добавлено (25.07.2017, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата [CM]s1im (  ) Ладно, тебе выше всё отписали, и доказали, думаю другим людям будет всё понятно. Спорить с тобой бессмысленно. лол? Я могу тоже написать в теме всякий бред не увидел даже программы \ клео \ бага.
дратути.
|
|
|
|
|
| [CM]s1im |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 17:11 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата iMeetsell (  ) ору с тебя админо-модератор фейковый) Напиши ты уже с основного аккаунта "модератора", чё только тут орёшь? репутацию и ты мне снёс без доказательств, фейк я могу тебе такой на изи сделать. тебе говорят не про цм, а про перфект софт, зайди и посмотри, увидишь там, кто есть кто
|
|
|
|
|
| Nekit_1995 |
Дата: Среда, 26.07.2017, 19:54 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Проверку модератором пройди