За выполнения заданий, банды будут повышать свой рейтинг, а в конце месяца, лучшая банда и лучший игрок, получат награды. В начале каждого месяца (01 числа), рейтинг обнуляется, и можно вновь посоревноваться за первое место.
Таблицу с рейтингом, можно просмотреть в /mm или командой /grating
Действия, за которые повышаются очки рейтинга: Победа в войне за территорию [5000 очков] [Банда] Убийство противника на территории, за которую идет война [100 очков] [Банда | Игрок] Доставка машины в задании "Перегон машин" [1000 очков] [Банда | Игрок] Продажа нарко/оружия игроку, не состоящему в банде [100 очков] [Банда | Игрок] * Только если игрок не покупал в течение часа Ограбление дома [100 очков] [Банда | Игрок]
Награда банде: 1. место: - Замена транспорта на Sultan и Jester - 5кк вирт на счет банды - Увеличение вместимости фургона в 2 раза - Бандит крадет со склада в 2 раза больше материалов 2. место: - 2кк вирт на счет банды - Увеличение вместимости фургона в 1.5 раза 3. место: - 1кк вирт на счет банды * Награды действуют в течение месяца
Награда игроку: - 2.5кк вирт на счет
Обновление уже доступно
Что бы быстро поднять данный рейтинг достаточно иметь аккаунты 3лвл и продавать по 1 пт/грамму нарко, таким образом вы фармите себе рейтинг благодаря которому можете получить 2.5ляма вирт
Сообщение отредактировал Nekit_1995 - Среда, 26.07.2017, 18:25
Все эти рейтинги, задания... Похоже, разработчики сильно вдохновились ГТА 5. На ФотПиксе ( проект от СРП ) даже взяли квадратный радар оттуда. Обновление...ни рыба ни мясо. Не думаю, что банды очень нужно менять, но, конечно, всяко обновление хорошо.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Среда, 26.07.2017, 18:05
[Avicii], то что идеи черпают из мультиплеера пятой GTA - это факт. Вот только на мой взгляд поздно взялись за всё это, вот правда. Сейчас ни "глобальные" обновления, ни объединение серверов, ни пиар, ни включения бонусов каждые выходные, уже не помогут проекту. Много новых игроков точно не будет, старички тоже опять же не вернутся обратно.
Не знаю что они хотят добиться... Пять серверов по 1000 онлайна? Пфф, не. crazy in love
За способ - спасибо, пацанам передам з.ы: согласен с чуваком выше, добили сервера до мелкого онлайна, уже на 03 госы стоят много людей поуходило, попродавали вирты, онлайна 1000 / 1000 не будет
Воу, не знал про это. Щас попробую, может что то и получиться Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/208-703436-1 - Как при админе прокачать скилл фермера на Аризона-Рп http://cheat-master.ru/forum/208-703436-1 - Как быстро прокачать скилл фермера и заработать Аризона-Рп
SRP окончательно умирает, многие покинули этот проект как и я. Там просто напросто наплевательское отношение к игроку, обновы раз в год и т.д. Не жалею, что ушёл оттуда. Обновами нужно было заниматься раньше, сейчас это бред. Хотя хорошо всё же, что они еще пытаются