Продам любую игру в стиме до 750рублей - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Продам любую игру в стиме до 750рублей
Chepuw2 Дата: Среда, 16.08.2017, 16:43 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1. Описание Вашего(или желаемого) Гифта аккаунта: (Сума гифта до 750рублей)
2. Примерная цена: (Предлогайте адекватную цену)
3. Ссылка на инвентарь: (-)
4. Ваш skype: (vladon1487)
5. Готовы ли вы работать с гарантом?: (Yes)
Chepuw2 Дата: Четверг, 17.08.2017, 09:18 | Сообщение # 2
Новичок
Я думаю даже тупой бы понял что игра в стиме 750 а цену вы предлогайте сами!

Добавлено (17.08.2017, 09:18)
---------------------------------------------
Могу купить гифт пубг цену предлогать адекватную!В скайп

Roizex Дата: Понедельник, 20.11.2017, 17:43 | Сообщение # 3
Боец
Цитата _xEn0n ()
Ты можешь указать цену? "Предлагайте" - не пойдет. Откуда я знаю, сколько ты хочешь? Вместо того, чтобы тратить время на разговоры о цене с каждым покупателем, укажи желаемую. Я тебе предложил 450р, это 50% от стоимости. Видимо, тебя это очень не устроило, но раскрою тебе один секрет. На этой площадке аккаунт с гта5, к примеру, продавцы берут за 65 рублей в среднем (можешь сам посмотреть в разделе скупок стим аккаунтов), а гифтами вообще никто не занимается (их к тому же и не гарантят), либо берут их за 30-50% от стоимости, при этом 50% - только, если повезет.
Поэтому не выноси мозг со своими предлагаемыми ценами, тебе что, 12 лет? Лучше скажи сразу примерную рекомендуемую, чтобы пользователи не тратили свое время на добавление тебя в скайп и бессмысленные разговоры в надежде, что им удастся получить дорогую игру подешевле.
Дай угадаю, ты хочешь продать гифт за ~90% от стоимости? Огорчу тебя, тут ты не найдешь людей, которые будут рисковать деньгами без внятных причин, тем более, когда скидка ничтожна. Им проще купить тот же гифт самим через стим, переплатив на 100 больше, но будучи спокойными и уверенными в том, что они все сделали честно, что они законно получат желаемую игру и что valve не заблокируют их аккаунт, а то знаешь, некоторые продавцы вот таким способом разводят людей: покупают гифт на деньги с ворованной кредитки, а потом у покупателя аккаунт блокируют и игру забирают, можешь погуглить - обычная схема продавцов стим баланса.
Так вот. Дороже, чем за 70% от стоимости свой гифт ты никому не продашь, и то придется очень и очень долго подождать, чтобы хоть кто-то купил его хотя бы за 70%, я не шучу.
В общем вот так вот. Могу предложить тебе 500р за гифт пубг, но это мое последнее предложение. Если тебе интересно это и ты хотел бы побыстрее получить деньги, у тебя есть день, пока я не найду гифт сам и подешевле. Просто раньше у одного моего знакомого поставщика всегда был пубг, но сейчас с наличием этой игры небольшие проблемы, а особо долго ждать я не хочу, так что вот. Если есть желание, опять же, 500 рублей и по рукам. Денек на обдумывание у тебя есть

Если надумаешь, пиши в вк - https://vk.com/b0nkers_ange1

Какая золотая речь, я удивлен.

Спасибо, что живой.
Daddy_McTawer Дата: Вторник, 26.06.2018, 20:42 | Сообщение # 4
Cheat-Master

My VK /id136523555
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: