| shalun482 |
Дата: Среда, 23.08.2017, 11:37 | Сообщение # 1
|
CS:GO и другое
Статус: Offline
|
Начать я эту тему хочу с даты создания,каким был сервер и т.п. Сервер Arizona Scottdale был открыт в общий доступ 1 марта в 20:00 по МСК,возглавлял команду администраторов нынешний системный администратор Sam Mason. Спавн был довольно-таки нудный,возле скейт-парка. Но после покупки игры на сервере у популярного блоггера TheBrainDit разработчики решили добавить бонус,вместе с этим и изменить место спавна. Конечно,не обошлось без многочисленных крашей в самый первый день на этом сервере,т.к. античит работал на всю мощь,бомжи дрались за велосипед,а читеры выкидывали их в небо с надеждой на то,что их покарает Боженька,что собственно говоря и происходило. Заместителем Сэма (Точно не помню) был John Set,всеми любимый администратор,к нему пытались подлизаться даже самые топовые игроки сервера. Характер у него был скромный и довольно-таки требовательный к администрации. Остальных администраторов я к сожалению не помню,но не суть. Сейчас я Вам расскажу про некоторых нынешних админов на скоттдейле. (Со многими не вёл контакт,поэтому некоторых нету в списке)
Conor McGregor - Павел. По голосу лет 24-26,очень любит придираться к любым ошибкам,будь она мелкая или не очень,может поставить Вас на счётчик. Например,вы проявили себя с плохой стороны на обзвоне,а он Вас допускает на лидерку с одним условием.
Steven Ward - Неизвестно. Стоит кому-то сказать про блат и он тут как тут. Очень любит гетто и поспорить с кем-либо на какую-то валюту или предмет.
Yuki McGregor - Неизвестно. По голосу лет 20-24,довольно добрый человек,так-же как и Конор он любит придираться к чему-либо. На скоттдейле очень давно,был ЗГА.
Samuel Reed - Неизвестно. По голосу лет 14-15 (Так и есть),не любит,когда в его фракции творится что-то неладное. Упёртый человек (3 месяца на лиде ради 1 лвла админки)
Bochar Ward - Неизвестно. По голосу лет 16-18,очень вспыльчивый человек,пытался отстоять лиду ФБР,но,за его пьянство по РП его сняли и вернули через день. На админку попал по обзвону на пост Хелпера.
Mark Polov - Неизвестно. По голосу лет 20-26,тихий человек,любит заваливать вас вопросами на обзвоне,если Вы ему не нравитесь 
Rita Mix - Неизвестно. По голосу лет 16-18,спокойная и очень добрая. Придираться к чему-либо не будет,но всё-таки в ней есть капелька злости за ошибки,поэтому - Осторожней 
Если кому-то эта тема была нужной,то напишите это в комментариях,я постараюсь добыть как можно больше информации как от новых админов,так и от стариков. Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
| [CM]JacobMaster |
Дата: Четверг, 16.11.2017, 23:24 | Сообщение # 2
|
ПАПКИН ХУЙ
Статус: Offline
|

|