|
[S:RP]Быстрый заработок на работе "Автоугонщик"
|
|
| aLm1ghty |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:25 | Сообщение # 1
|
|
|
Приветствую, уважаемые пользователи портала Cheat-Master Для хорошего заработка нам понадобиться: Вот этот собейт: http://cheat-master.ru/forum/160-70996-1 и Небольшая смекалка.
Сам способ. Итак, как мы зашли на сервер[I-XII] уходим на небольшое расстояние от Spawn'a, далее мы открываем карту ставим метку на работу[Найти эту работа я думаю вам поможет команда /gps], заходим опять же в игру и активируем функцию"CordMaster" клавишей англ. "B". Ждем пока наш персонаж достигнет места назначения. Персонаж достиг места назначения, заходим на пикап, нам дают заказ. Опять включаем карту, ищем темный квадрат, ставим метку, заходим в игру. Нажимаем опять клавишу "B" для активации функции "CordMaster" Ждем пока персонаж достигнет места назначения. Персонаж достиг места назначения, мы включаем функцию "GodMode" клавишей "Insert" или же"Num 0", потом же ищем автомобиль который нам нужно украсть, подходим, все делаем как обычно.. украли. Как сели в автомобиль, отъезжаем на небольшое расстояние.. Включаем карту, видим красную метку, рядом с ней ставим метку для персонажа, закрываем карту и соответственно входим в игру, опять же активируем функцию "CordMaster" клавишей"B", ждем пока достигнем места назначения... Ну вот достигли мы место назначения, машину ставим в гараж и получаем деньги. Этим способом мы сэкономим много времени и заработаем достаточно денег.
P.S Напоминаю, данная тема написана для новичков. Если у вас что-то не получилось, пишите ниже, поможем. Данный способ не палится Администраторами S:RP, если вы все делали как нужно.
P.S[2] Нечестные игроки(Которые имеют sOb или же WH] могут заметить вас и спалить
|
|
|
|
|
| DubStep_ |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:28 | Сообщение # 2
|
{ }
Статус: Offline
|
Бонально. Я как только увидил тему у меня в голову первое что пришло: coord master И все!
|
|
|
|
|
| promen32rus |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:48 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
А мне кажется не плохо,новичкам поможет.Грех + не дать)
|
|
|
|
|
| Gamble |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:10 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата (DubStep_) Бонально.
Фанаты сняли меня пока я банил <3 их http://www.youtube.com/watch?v=9FNcCmPWJRM
|
|
|
|
|
| psiholok |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:47 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Было,видел уже.
|
|
|
|
|
| gaz9111 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:18 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
aLm1ghty, Ну вопервых было, а во вторых бред, ну угоняешь ты тачку, владелиц начинает тебя пизд*ть или стрелять, а у тебя godmode включин, он в реп пишит и получай вареник или банан, я так думаю тачку так просто ни кто не отдаст, осебенно nupоские классы=)
Status 316-й день на - Cheat-Master.ru [✔] © Ded_Fedot - Samp-Rp [✔] Skype Online: gaz.aka.fedot [✔] Приму аккаунты 3+ на SAMP-RP в бандах, мафиях, гос.фракциях, пустышки [✔] Приму в дар денежку WM - R269677216543 [✔] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - Продажа пустышек 3LVL по 10р [✔] Продам форумники Samp-Rp с 10-ю постами 10р [✔]
|
|
|
|
|
| [CM]Suplex |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:48 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Способ не очень, но новичкам пригодится
Продажа аккаунтов на Samp-rp Продажа виртов на 1-12 сервере Samp-rp Перенос виртов(1-12 сервер) на Samp-rp Принимаю в дар аккаунты +3 лвл на Samp-RP, отблагодарю
|
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:16 | Сообщение # 8
|
|
|
Цитата (aLm1ghty) активируем функцию"CordMaster" клавишей англ. "B".
С таким же успехом можно создавать темы "Инструктор" и т.д. Тема бред, тупо КордМастером можно многое чего делать и зарабатывать
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
|
|
|
|
|
| Shweps |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:25 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Неочень, но за старание дал +
|
|
|
|
|
| ar414 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:34 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Только что же была такая же тема
|
|
|
|
|
| [CM]Шкет |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:33 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата (gaz9111) aLm1ghty, Ну вопервых было, а во вторых бред, ну угоняешь ты тачку, владелиц начинает тебя пизд*ть или стрелять, а у тебя godmode включин, он в реп пишит и получай вареник или банан, я так думаю тачку так просто ни кто не отдаст, осебенно nupоские классы=) А в 3-их во-первых,во-вторых,через тире и вводные слова.
делаю сниферы на заказ.Без предоплаты. Делаю фейк страницы на заказ.Без предоплаты. Skype: XoreksSamp and Maxut14055
|
|
|
|
|
| 93lego93 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 12:25 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Почему на самп-рп корд мастер сразу кикает античит?! Как тогда тп?!
|
|
|
|
|
| futermen |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:13 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Нифига себе чувак, капец1!!! Я бы не догадался, админку тебе.
Вирты! - http://cheat-master.ru/forum/111-164663-2 ВСЕГДА ПРОСИТЕ ОТПИСАТЬ НА ФОРУМЕ !!!
|
|
|
|
|
| [CM]RastaMan_N1kl |
Дата: Среда, 05.06.2013, 13:19 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Сам так делаю