|
Багнутая система Аризоны на трех летие[КВЕСТЫ, ХАЛЯВА]
|
|
| KReeZD97 |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 09:05 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Все доброго дня, вечера ну и так далее. Вообщем я выполнял квесты на 3-х летие в самый первый день, выполнил все. НО. Сегодня утром [01/09] я решил зайти, и просто подойти к квестовому персу, ну вот просто потому что захотелось. И как оказалось - мне доступны опять все квесты, два уже выполнил, сейчас после создания темы пойду делать остальные. Возможно сыграла роль варна, 2 дня назад получил варн, и может каким то образом из-за этого они сбросились. Кстати еще есть идея, возможно их можно будет перевыполнить после смены ника, это я вечером проверю и отпишу сюда. Оформлять ничего не собираюсь, просто хотел поделиться моей так сказать находкой, если же у вас ничего не обновилось, не кидайте минусики в репу, ибо возможно сыграла роль варна.
|
|
|
|
|
| VladDze |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:29 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Ждём отчета
Пробыть на CM 1000 Дней [ ✔ ]
|
|
|
|
|
| codecombit |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:31 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Я конечно понимаю, ошибки сервера, баги.. НО это происходит в единичных случаях. Предлагаю тебе расписать все что было в виде лога (что делал, даже мелочи), а так же предоставить доказательство успеха - видео или хотя бы скрин.
А так. Я сомневаюсь что кому то захочется получать варн что бы проверить способ, который не факт что сработает. Так же подобное, не проверенное д***о, не стоит пробовать лично, ибо что в первый раз - просили 200 р. а оно не работает, так же тратились донат очки на смену ника. Во второй - бесконечный релог, хотя если и удавалось кому то, то донат сбрасывался. Третий - требует получения варна..
|
|
|
|
|
| KReeZD97 |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:45 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата codecombit (  ) доказательство С удовольствием предоставляю. Уже купил титанку, и 2к на балансе. Оказывается работает после 2-3 релогов, иногда даже по 6 раз релогался. Варны и смены ника тут не причем, это уже моя фантазия сыграла. КликабельноДобавлено (01.09.2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата codecombit (  ) то донат сбрасывался. Пруфы что он сбрасывается? У меня все гуд. Тратиться даже
Сообщение отредактировал KReeZD97 - Пятница, 01.09.2017, 11:38 |
|
|
|
|
| VladDze |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:46 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Раз 10 релогался и смысла 0
Пробыть на CM 1000 Дней [ ✔ ]
|
|
|
|
|
| codecombit |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 12:07 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата KReeZD97 (  ) Пруфы что он сбрасывается? Дело в том что это игра с релогами у меня не срабатывала в принципе, однако есть инфа от других пользователей у которых он срабатывал
У меня есть вопрос, как именно релогался ты. 1) Клео реконект? 2) Проходил полную аутендификацию? 3) Если проходил то через сколько был релог (секунды/минуты)? 4) Как ты узнавал слетели ли квесты? 5) Ты сразу после прохождения квестов релогался, или ожидание в 1/2 дня было? 6) Активировал ли ты промо "вип" и/или же промо код на вирты?
|
|
|
|
|
| KReeZD97 |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 12:12 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата VladDze (  ) Раз 10 релогался и смысла 0 Ну как видишь, у меня все гуд. Я что увидел - то рассказалДобавлено (01.09.2017, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата codecombit (  ) Дело в том что это игра с релогами у меня не срабатывала в принципе, однако есть инфа от других пользователей у которых он срабатывал
У меня есть вопрос, как именно релогался ты. 1) Клео реконект? 2) Проходил полную аутендификацию? 3) Если проходил то через сколько был релог (секунды/минуты)? 4) Как ты узнавал слетели ли квесты? 5) Ты сразу после прохождения квестов релогался, или ожидание в 1/2 дня было? 6) Активировал ли ты промо "вип" и/или же промо код на вирты?
1. реконнект из собейта, шифт + ноль. задержка 15 сек. 2. Не понимаю о чем идет речь 3. релогался сразу после того, как квесты выполнил. 4. всегда оставляю квест автобусника, если квесты не слетели, то в /quest он будет висеть(НУЖНО ЕГО ПРИНЯТЬ). если они слетели, то напишет что квесты вы не приняли. 5. Моментально, максимум минута. 6. Активировал и то и то, но не знаю что это меняет, активировал до обновы.
|
|
|
|
|
| codecombit |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 12:18 | Сообщение # 8
|
Боец
|
просто у меня не было чем реконектить, кроме как руками, опробую Отпишусь, попробую запилить видео
|
|
|
|
|
| LeMoN_S |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 12:44 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Не понимаю как, но квесты действительно сбрасываются, я попробовал на 15-20 аккаунтах сбросить, получилось только на одном
|
|
|
|
|
| TheThomasGames |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 13:31 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Уже фикс
Отзывы в Вк и на чит мастере! Проверенный продавец!
|
|
|
|
|
| LLZZTTDD |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 13:32 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
(МАТ) СБРОСИЛ
|
|
|
|
|
| Denus_продаж |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 13:34 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Надо реконектом или без реконекта работает?
Продажа акаунтов
|
|
|
|
|
| codecombit |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 13:36 | Сообщение # 13
|
Боец
|
13 00 было техническое обновление, за 15 мин до него сбросил квесты. Правда после обновы чет не сбрасываются, попробую на другом акке.
Цитата Denus_продаж (  ) Надо реконектом или без реконекта работает? да, без него у меня не работало
Сообщение отредактировал codecombit - Пятница, 01.09.2017, 13:37 |
|
|
|
|
| KReeZD97 |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 13:39 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата codecombit (  ) 13 00 было техническое обновление, за 15 мин до него сбросил квесты. Правда после обновы чет не сбрасываются, попробую на другом акке. Фиксанули... Я успел 4к фармануть, + купил титан. На 2к крутил, выпало 7кк и дюна) Все за 3-4 часа. А если б узнал раньше... эх..
|
|
|
|
|
| Denus_продаж |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 13:47 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата KReeZD97 (  ) Фиксанули... Я успел 4к фармануть, + купил титан. На 2к крутил, выпало 7кк и дюна) Все за 3-4 часа. А если б узнал раньше... эх..
Ищи новий баг
Продажа акаунтов
|
|
|
|
|