|
Получить деньги за чужой дом.
|
|
| mozart |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:02 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Итак,во время игры иногда злые дяди-админы банят (обнуляют) проданные\взломанные акки,и есть некоторый шанс что у спаленного неудачника был дом. После обнуления,дом переходит по госсу,это все знают. Мы же собираемся получить гос цену этого дома. Что мы собираемся сделать: 1.Как только узнали о обнуленном аккаунте (через чат) живо записываем его ник,и заходим от его имени. 2. Регестрируемся 3.Идем в банк и пишем /gethousemoney если у аккаунта был дом то: вуаля! На наш счет переведется его гос. цена,а если нет - лососните. 4. Передаем деньги основе и радуемся! P.S. Способо рабочий,обычно у каждого 2 продаваемого акка имеется дом,поэтому заработать можно ауенно мнооого. x) P.S.S. Если знали способ,просьба не кидатся унылыми комментариями в мой адрес.
Чито чито,флэзи в очко! ^_-
|
|
|
|
|
| Jer0m1x |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:10 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Реально работает, спасибо! Лови +
|
|
|
|
|
| Reutov_TV |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:13 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Вроде неплохо + сик дам
Дата регистрации на Cheat-Master.Ru - 25.02.2012 Скайп взломан, писать только в ЛС!
|
|
|
|
|
| [Ice] |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:22 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Я тоже так раньше делал,работает. +сик дал. Молодец.
|
|
|
|
|
| Sn1kErS |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:24 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Супер идейка!!))
|
|
|
|
|
| Neon |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:27 | Сообщение # 6
|
Зилибоба
|
Не знал. +
|
|
|
|
|
| Almaz222 |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:27 | Сообщение # 7
|
Боец
|
надо как нибудь проверить
|
|
|
|
|
| Long |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:46 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
На SAMP RP не пашет просит пароль старый)
|
|
|
|
|
| БОМЖ_С_ДРОБОВИКОМ |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:51 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Админы проверьте его а Мультиакк,после удаления аккаунта дом несливается дом становится "Призраком,после удаления аккаунта он блокируется на всегда он не удоляется иным способом,теость тебе удалили акк ты хочешь зарегать тотже с тем же ником,тебе будет писать Введите пороль,тадаааам и ты обломался....я бывший админ Samp-Rp ...мне лучше знать..' Добавлено (29.03.2012, 23:51) --------------------------------------------- Админы проверьте его а Мультиакк,после удаления аккаунта дом несливается дом становится "Призраком,после удаления аккаунта он блокируется на всегда он не удоляется иным способом,теость тебе удалили акк ты хочешь зарегать тотже с тем же ником,тебе будет писать Введите пороль,тадаааам и ты обломался....я бывший админ Samp-Rp ...мне лучше знать..' Добавлено (29.03.2012, 23:51) --------------------------------------------- Админы проверьте его а Мультиакк,после удаления аккаунта дом несливается дом становится "Призраком,после удаления аккаунта он блокируется на всегда он не удоляется иным способом,теость тебе удалили акк ты хочешь зарегать тотже с тем же ником,тебе будет писать Введите пороль,тадаааам и ты обломался....я бывший админ Samp-Rp ...мне лучше знать..'
|
|
|
|
|
| il-gal |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:53 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Подскажи точнее, через какой аккаунт заходить?
Cheat-Master™
|
|
|
|
|
| mozart |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:00 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Quote (БОМЖ_С_ДРОБОВИКОМ) Админы проверьте его а Мультиакк,после удаления аккаунта дом несливается дом становится "Призраком,после удаления аккаунта он блокируется на всегда он не удоляется иным способом,теость тебе удалили акк ты хочешь зарегать тотже с тем же ником,тебе будет писать Введите пороль,тадаааам и ты обломался....я бывший админ Samp-Rp ...мне лучше знать..'
Ну не знай,работает. Quote (il-gal) Подскажи точнее, через какой аккаунт заходить? Через тот который обнулили
Чито чито,флэзи в очко! ^_-
|
|
|
|
|
| БОМЖ_С_ДРОБОВИКОМ |
Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:12 | Сообщение # 12
|
Боец
|