| _Angelos_ |
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 03:27 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, читерюги. Было ли у вас такое? нашли вы аккаунт, жирный или нет, но по своим размышлениям не хотите его забирать сейчас (ждёте повышения ранга, либо же пока владелец нафармит больше денег, не важно), у меня было такое пару раз, но вот незадача, когда владелец заходил на аккаунт и видел, что ip сменился, он тут же чистил папку с игрой и менял все пароли, а я оставался ни с чем sad Так вот, до меня таки дошло, как зайти на аккаунт жертвы и не "спалиться". Для этого мы делаем следующее:
___________________________________________________________________________________________
- Заходим на аккаунт, естественно, мы вводим пароль и проверку по ip. - Отключаем проверку ip адреса, но обязательно запоминаем какой код стоял у жертвы, это пригодится нам в дальнейшем. - Входим на сайт под ником жертвы. - На сервер, на котором играет жертва запускаем пустышку и добавляем ник жертвы в друзья/админы, дабы в чекере было видно, когда жертва зайдёт. (Если хотите, можете по /id пробивать). - Когда жертва зашла на свой аккаунт - ничего не заподозрила, ибо проверка ip отключена и жертва просто ввела свой пароль и высока вероятность того, что ничего менять не будет (ну если только не приспичит просто так пароль сменить, но это маловероятно). - Как только жертва зашла на сервер - заходим в лк и устанавливаем тот ключ проверки ip, который стоял у жертвы до нашего входа.
Самое главное, не производите никаких действий с аккаунтом - ни с кем не общайтесь, не снимайте деньги, не ложите в банк, не меняйте место спавна и всё то, что в дальнейшем может спугнуть жертву. ___________________________________________________________________________________________
Теперь при следующем входе в игру, даже если жертва проверит свои настройки безопасности, она увидит, что всё в порядке, всё включено и ничего не подозревая продолжит играть. Теперь продолжаем делать по этой схеме столько времени, сколько пожелаете. Данная схема будет очень результативна если вы знакомы с жертвой/состоите в одной фракции, например жертва сидит в ньюс на 8 ранге, хорошо проявляет себя, логично, что в ближайшее время она встанет на замку и профитнее будет отжать 9 ранг, чем 8. 
Ну а на этом у меня всё, я надеюсь тема была полезна.
|
|
|
|
|
| DarkPerson |
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 04:22 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
+, вот только на акке не поиграешь по любому на тебя напишут ЖБ и акк забанят.
|
|
|
|
|
| _Angelos_ |
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 05:05 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
DarkPerson, [Под] основу не желательно брать только бля продажи либо слить все вирты из аккаунта.
|
|
|
|
|
| Сварщик007 |
Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 10:55 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Ну как бы на Samp-RP давно не входит в ЛК. и по-этому, убери этот пункт