[Продажа] Схема заработка от 20.000 в месяц!
|
|
Menomet |
Дата: Вторник, 31.10.2017, 20:18 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую всех участников проекта CM :) У меня в голове возникла одна прекрасная мысль как можно зарабатывать деньги почти не утруждаясь. Лично сам работал по своей схеме еще месяца 3 назад, сейчас же у меня имеется более интересный бизнес план. Сама схема заработка белого цвета, то есть без криминала. Вам не нужно никого обманывать и еще что либо. Все абсолютно по белому! Схема связана с автомобилями, но сразу скажу что вам знать ничего особо не нужно насчет этого вопроса. Данная схема подойдет всем. В приоритете у вас должен быть взрослый голос, а сколько вам уже лет - не имеет значения. Если вы имели машину то у вас вообще не должно возникнуть вопросов. И да, кроме VK и AVITO ничего не требуется!
Итак, немного просветил вас. Пожалуй еще раз напишу что нужно иметь: 1) Взрослый голос (желательно) 2) Свободное время и желание работать
Своему мануалу даю относительно невысокую стоимость: 800р. Первому человеку готов продать за 500р! Схема писалась мною лично, гарантирую вам стабильный заработок от 20.000р Готов дать схему за отзыв модератору или администратору на проверку! Так же готов работать через гаранта!
Готов продать только 5 копий! Внесу в данный раздел новинку Связаться со мной: VK И да, работа полностью online
UPD Обновлен прайс лист!
Сообщение отредактировал Menomet - Четверг, 02.11.2017, 16:31 |
|
|
|
Ch0c0Cube |
Дата: Вторник, 31.10.2017, 21:58 | Сообщение # 2
|
Admin
|
Человек сам предложил ознакомится с его методичкой. Постараюсь написать развернутый комментарий. 1) Я не могу дать сказать точно, есть ли подобное в сети или нет, т.к я не специалист в данной области, но могу сказать, что мануал авторский, информация подана хорошо, но схема далеко не пассивная, и первое время придется плотно работать и думать, дабы собрать целевую аудиторию. Сам способ совершенно легален и никаких последствий, при качественной работе не будет (Легальные и честные действия на 100%). 2) Направление можно развивать и потолка доходности нету. Конкуренцию тема терпит, но в пределах разумного. Работать можно по всей РФ ( в теории). 3) Особо актуально для людей, которые разбираются в авто и умеют общаться с незнакомцами.
Удачи в продажах.
|
|
|
|
Menomet |
Дата: Понедельник, 06.11.2017, 18:17 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Пожалуй подниму! Так же хочу сказать, что я готов ответить на все ваши возникшие вопросы по моем мануалу. Готов принять в качестве оплаты аккаунты с такими играми как: CS:GO and GTA5
Добавлено (02.11.2017, 16:29) --------------------------------------------- Обновлю прайс. Первому человеку - 500р Остальным - 800р
Добавлено (03.11.2017, 20:52) --------------------------------------------- Подниму! По-прежнему актуально, первому человеку продам мануал за 500р!Добавлено (04.11.2017, 21:05) ---------------------------------------------
Добавлено (06.11.2017, 18:17) --------------------------------------------- Не актуально! Слив
Сообщение отредактировал Menomet - Пятница, 03.11.2017, 20:52 |
|
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Вторник, 03.07.2018, 19:14 | Сообщение # 4
|
Cheat-Master
|
My VK /id136523555
|