★◢☆⋆СКУПКА STEAM АККАУНТОВ ТУТ⋆☆◣★
|
|
ImPeRaToR_CM |
Дата: Среда, 08.11.2017, 20:43 | Сообщение # 1
|
Лучший☀Seller
Статус: Offline
|
Вы можете продать свой аккаунт Steam за ту сумму , которую посчитаете нужной через меня.
Как будет происходить продажа :
1. Вы пишите мне вконтакте [vk.com/id284541354] личное сообщение по следующей форме :
1. Продаю Steam аккаунт 2. Стоимость товара ( Назначаете её сами , а я докидываю свои 30% , от стоимости зависит то , как быстро купят ваш аккаунт ). 3. Логин [Ваш логин стима] Пароль [Ваш пароль от стима] Ваша почта [Адрес вашей почты] Пароль от почты [Пароль от вашей почты] 4. Описание аккаунта ( Очень подробное , какие игры есть , стоимость инвентаря , остальная информация об аккаунте , включая VAC баны и КТ , если они есть ) 5. Родная ли почта у аккаунта и отвязан ли телефон. Если на аккаунте будут привязки , то получаете автоматический отказ.
ВСЕ СООБЩЕНИЯ , НАПИСАННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ!
2. Я меняю данные на вашем аккаунте и выставляю его на продажу на многих площадках , магазинах[В том числе и Cheat-Master] , предлагаю скупщикам. 3. Как только ваш аккаунт продан , я пишу вам вк и вы получаете свои деньги - ровно ту сумму , которую запросили.
Так же в любой момент вы можете мне написать и я сниму аккаунт с продажи и незамедлительно верну вам , но вы не сможете предложить мне этот же самый аккаунт еще раз.
Старичок
Сообщение отредактировал ImPeRaToR_CM - Среда, 29.11.2017, 17:46 |
|
|
|
ImPeRaToR_CM |
Дата: Суббота, 11.11.2017, 18:59 | Сообщение # 2
|
Лучший☀Seller
|
Работаю
Старичок
|
|
|
|
Vlad72 |
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 13:43 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Отзывы есть?
|
|
|
|
ImPeRaToR_CM |
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 11:47 | Сообщение # 4
|
Лучший☀Seller
|
UP
Старичок
|
|
|
|
imdolly |
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 11:53 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Хороший парень, рекомендую!
|
|
|
|
ImPeRaToR_CM |
Дата: Среда, 15.11.2017, 19:10 | Сообщение # 6
|
Лучший☀Seller
|
Работаю
Старичок
|
|
|
|
ujhrf100 |
Дата: Суббота, 25.11.2017, 11:27 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
+rep Не обманул, сделка прошла успешна. Советую
Иванов Даниил
|
|
|
|
forse |
Дата: Четверг, 18.10.2018, 00:44 | Сообщение # 8
|
|
Перенес в корзину. За восстановлением - ко мне в ЛС.
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в VK
|
|
|
|