| Vorobushek15 |
Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:59 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет друзья) вспомнил замечательную историю с 04 сервера 2-3 года тому назад, мой ник на 04 был Lev Stakhin и я был вроде 20 лвл или 18, не помню, но не суть) давайте расскажу вам про этого человека, ничего плохого особого и ничего хорошо о нём сказать не могу.. скажу одно, зазнайся.. зазнался очень быстро
Знакомство С Филей я познакомился ещё в СФПД он являлся вроде подполковником тогда и в принципе его знали многие, но главный дружок и братан был его Alexander Smit, с которым они постоянно общались, помню Филя попросил меня 20 рублей, потому-что ему лень до банкомата было идти, я выручил, он сказал спасибо, особо сильно я с ним не корефанился, но так, частенько общался, знал что у него друган админ, вот так и я познакомился.. Человек вроде бы казался тогда не плохой
Как Филя шел к админке Как-то раз открыли заявочки на байкеров, ну и Филиппу не нужно понимать концепцию, он написал заявку, было много достойных кандидатов и конечно кто ещё, только Филя встает на лидерку байкеров, я перешел не к нему, где я немного познакомился с админом Alexander Smit, подвез нас тогда с Филей, а сам Филя поехал потом кататься с ним, ну конечно же) а что случилось с Alexandrom Smitom...
Что случилось с другом Филиппа? Как-то раз я был в банде и смотрю чат, а Александра Смита банят за ДМ с лидером Банды какой-то вроде Баллас, я был конечно же удивлен и думаю не только я, но есть ли тут хроника? я честно не знаю.. сливал ли он админку либо надоело, либо реально не подумал и пошел дмить.. в общем так его вроде как после этого сняли.. но Филиппа тогда уже вроде поставили после 1 срока на адм.. а после этого его друган улетел с админки, я честно не очень помню..
О Филиппе и как я ушел с проекта из-за него В общем.. Филипп быстро зазнался ну и конечно на приветы и т.д как дела, просто не отвечал и порой телефон вырубал, а ушел я так, просто напросто ударил машину раз 6-10 на КПП ЛС-СФ и кого-то вроде убил, он просто берет и в деморган на 3600 сек или сколько там.. посадил, позже я пишу в репорт, Филипп за что и т.д в общем 2-3 сообщения и мне прилетел бан чата, я его конечно же оскорбил и получил бан, дальше оскорблял его с фейков, ибо человек он очень малохольный, не знаю как сейчас.. но тогда и сейчас в моих глазах он очень плохой для меня.. с вами был Lev Stakhin, я в ЧС 04 сервера, но из-за этого Филиппа на этом проекте Самп РП играть больше не хочется, если вам стало интересно пишите дорогие друзья, что нибудь попробую вспомнить
|
|
|
|
|
| Bestiary |
Дата: Пятница, 10.11.2017, 15:23 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
Спасибо за историю