Привет,дружище! Это опять я со своими простенькими скриптами ) В этот раз скрипт (по сути самый обычный бинд) опять связан со стилями боя,а именно - поможет быстро их переключать. Для чего?Ну,начну с того , что именно мне он понадобился бы когда я дрался с 2-мя бомжами и кунг-фу стиль никак не вывозил,я попытался изменить стиль вручную и они меня убили(как говориться - "Лучше старенький ТТ,чем дзюдо и карате").А с этим скриптом можно этого избежать,надеюсь)Так же можно попонтоваться перед кем-то,сначала юзая бокс,а потом фастом переключиться и махать ногами)Впрочем,буду рад если кому-то он поможет.Кстати настоятельно рекомендую стоять неподвижно при переключении,чтобы случайно не включить что-то другое Управление: Num1 - Boxing Num2 - Kungfu Num3 - Kneehead Num4 - Elbow !Ссылки! Отрытый код :
Ссылка на скачивание .ahk скрипта и .exe файла (По ссылке скачивается и то и другое,вы уже сами выбирайте что юзать) : Туть Будут вопросы - жду в лс или здесь . п.с Не забывай про моего бота который поможет тебе прокачать стили боя,чтобы ты смог их менять за ботом сюды :