|
[CLEO] Мощный AIM для SAMP
|
|
|
|
| Shoppers |
Дата: Суббота, 16.12.2017, 12:48 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата _CM_PROXY__ (  ) Тупая реклама своего канала. Окей давай рассуждать по твоей логике. 1. Я создаю тему, делаю тупо описание без видео - ты будешь кудахтать в теме, что я не сделал ролик и что ты нифига не понимаешь как им пользоваться или начнешь гнать на меня что бан словил 2.Я создаю тему, заливаю ролик где просто гоняю с ним - ты будешь кудахтать в теме, что я не объяснил что да и как в этом аиме. 3.Я создал тему, сделал оформление ( которое причем бабла стоит ) при этом рассказал об аиме, последствиях ( показал их наглядно! ) так же сказал когда лучше юзать и показал с +с и без +с как он работает.. ПРИ ЭТОМ так как я снимаю ролики и ДААААААЛЕКО не для СМ ( свыше 400 тыс просмотров, а с этого СМ максимум +200-400 придёт ) ты начинаешь кудахтать мне, что это тупая реклама моего канала?! ПАЦАН АУ, Взрослей уже! Я просто залил этот ролик на форум не только ради пиара ( ДА не отрицаю, что пиар здесь есть хоть и слабый ) НО! Не неси ерунды, в моих глазах ты выглядишь просто завидующий челвоек, что я могу себе позволить делать обзоры, а ты нет. Удачи, хотя она тебе не поможет
Мой ВК: vk.com/cheatq МОЙ КАНАЛ: MONTESHOW МНОГИЕ КЛЕО МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ БАЯН БАБАЯНОМ, НО МНЕ КАК-ТО ВСЁ РАВНО!
Сообщение отредактировал Shoppers - Суббота, 16.12.2017, 12:49 |
|
|
|
|
| JesusLa |
Дата: Суббота, 16.12.2017, 12:48 | Сообщение # 3
|
坎兑离
|
А вот что мне показало...
|
|
|
|
|
| Shoppers |
Дата: Суббота, 16.12.2017, 12:50 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата JesusLa (  ) А вот что мне показало... Странно! Я проверял с сайта samods, если у тебя есть более доверенные источники, которые с большей вероятностью находят стиллеры в файлах, то поделись ими со мной, дабы я не допускал таких незначительных ошибок
Мой ВК: vk.com/cheatq МОЙ КАНАЛ: MONTESHOW МНОГИЕ КЛЕО МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ БАЯН БАБАЯНОМ, НО МНЕ КАК-ТО ВСЁ РАВНО!
|
|
|
|
|
| JesusLa |
Дата: Суббота, 16.12.2017, 12:58 | Сообщение # 5
|
坎兑离
|
Shoppers, Никогда не проверяй там файлы, оптимально проверять AVP Game Protect