|
Пассивный способ заработка без вложений
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Среда, 27.12.2017, 15:54 | Сообщение # 1
|
Советник
Статус: Offline
|
Здорова народ, давно я не создавал тем, и решил вот поделится двумя способами пассивного заработка в интернете. И первый из них это Motormoney.
Конечно об этом сайте многие знают, но я постараюсь помочь тем кто не знает.
Описание.
Сайт называется Motormoney.org , можно пассивно зарабатывать на нем просто регистрируясь. Можно вкладывать деньги, купить машины и зарабатывать больше.Но всем в основном интересен пассивный заработок без вкладывания денег, так что вкладывать деньги или нет решаете вы сами. На сайте еще есть серфинг, этим тоже можно зарабатывать.
Как регистрироваться? .
Регистрация очень простая, просто надо зайти на Сайт Motormoney нажать на регистрацию, ввести почту, подтвердить его ( чтобы можно было потом деньги снимать ). Нужно еще связать кошелек какой нибудь ( payeer, webmoney, yandex и тд. ).
Хитрости и маленькие советы чтобы зарабатывать больше.
Сайт не дает вам права с одного ип адреса регистрировать больше одного аккаунта, но мы сможем регистрировать аккаунты с помощью vpn. ( Скоро будет тема с удобной программой vpn ). Меняете ип адрес, связываете другую почту и другой кошелек. Ждете когда накопятся деньги. Я создал больше 10 аккаунтов таким способом, на каждом есть 4 машинки по 10р, и в день от каждого зарабатываю 0.4 рублей, ничего не делая. Я сам вывел деньги, способ рабочий, выводится мгновенно. И еще, я все заработал без доната и каких то усилий.Создаете кучу аккаунтов, раз в день заходите и получаете бонус. Накапливается 10 рублей покупаете машину. Благодарю за внимание,надеюсь кому то помог.
Что от вас требуется делать?
Регистрироваться, подтвердить почту, связать кошелек, и ежедневно один раз заходить на аккаунт, найти вкладку ежедневный бонус, и нажать сюда
Этим бонусом вы сможете накопить 10 рублей и купить еще одну машинку, которая даст вам больше денег.
Скриншот вывода на payeer
Сервис Fruitmoney
Описание
Создатели Fruitmoney являются авторами сайта motormoney. Там принцип такой же, только тут вместо машин деревья. Чем больше от них фруктов ты получаешь, тем больше у тебя доход. В отличии от motormoney там есть рынок, где можно продать свои плоды. В остальном там нет отличии, те же ежедневные бонусы, выводы и тд.
Видео как зарегистрироваться на Fruitmoney
Что от вас требуется делать?
Регистрироваться, подтвердить почту, связать кошелек, и ежедневно один раз заходить на аккаунт, найти вкладку ежедневный бонус. Когда захотите получить деньги, то заходите в рынок, и продаете все свои фрукты.
Как регистрироваться?
Регистрация очень простая, просто надо зайти на Сайт Fruitmoney нажать на регистрацию, ввести почту, подтвердить его ( чтобы можно было потом деньги снимать ). Нужно еще связать кошелек какой нибудь (payeer, webmoney, yandex и тд. ). Дальше все просто, легко справитесь.
Сообщение отредактировал [CM]ARM25 - Четверг, 11.01.2018, 15:19 |
|
|
|
|
| Dessgun |
Дата: Среда, 27.12.2017, 17:18 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Рекламировать этот ММ? Это просто пирамида
|
|
|
|
|
| Youngmuch |
Дата: Среда, 27.12.2017, 18:12 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Божечки не надо это тут рекламировать.
|
|
|
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Четверг, 28.12.2017, 13:12 | Сообщение # 4
|
Советник
|
Цитата Dessgun (  ) Рекламировать этот ММ? Это просто пирамида
скрин вывода денег не видно?Добавлено (27.12.2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Youngmuch (  ) Божечки не надо это тут рекламировать.
Я не рекламирую, сейчас способ рабочий, и можно на нем зарабатывать, что будет потом не знаю.Добавлено (28.12.2017, 13:12) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
|
| WoodyS |
Дата: Четверг, 28.12.2017, 17:25 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Согласен с автором p.s Он не рекламирует, а свой проект продвигает
|
|
|
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:49 | Сообщение # 6
|
Советник
|
Цитата WoodyS (  ) Согласен с автором p.s Он не рекламирует, а свой проект продвигает
Свой проект ?
Эх был бы у меня подобный проект.Добавлено (29.12.2017, 13:49) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
|
| Dessgun |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:38 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Жми Добавлено (29.12.2017, 20:38) --------------------------------------------- Знаешь сколько уже этих airmoney? с паравозиками
|
|
|
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 20:52 | Сообщение # 8
|
Советник
|
Цитата Dessgun (  ) Жми Добавлено (29.12.2017, 20:38) --------------------------------------------- Знаешь сколько уже этих airmoney? с паравозиками
Мне все равно сколько таких сайтов, сейчас я на нем зарабатываю деньги, решил поделится. Если хочешь сказать что деньги не выводятся смотри выше где скрин с выводом.
|
|
|
|
|
| Prado555 |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 22:38 | Сообщение # 9
|
Боец
|
10 Рублей на Пайер с друга это заработок? не смеши народ
осуществим мечту? http://libittarc.com/2bGp помогите кто чем может
|
|
|
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 20:36 | Сообщение # 10
|
Советник
|
Цитата Prado555 (  ) 10 Рублей на Пайер с друга это заработок? не смеши народ
Не веришь что я оттуда выводил деньги или что?
Если ты думал что без вклада денег за секунды ты сможешь зарабатывать миллион то это тема явно не для тебя.
|
|
|
|
|
| Prado555 |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 20:48 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата [CM () ARM25;4435440]Если ты думал что без вклада денег за секунды ты сможешь зарабатывать миллион то это тема явно не для тебя. Давай расскажу тебе о пирамиде, которую ты втюхиваешь людям! Смотри был такой проект как Rich Birds все его активно пиарили я в него вложил 2000 рублей и что ты думаешь, я сейчас богач -нет. Эти пирамиды сплошной обман. 10 рублей не заработок.
осуществим мечту? http://libittarc.com/2bGp помогите кто чем может
Сообщение отредактировал Prado555 - Суббота, 30.12.2017, 20:49 |
|
|
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:35 | Сообщение # 12
|
Советник
|
Цитата Prado555 (  ) Давай расскажу тебе о пирамиде, которую ты втюхиваешь людям! Смотри был такой проект как Rich Birds все его активно пиарили я в него вложил 2000 рублей и что ты думаешь, я сейчас богач -нет. Эти пирамиды сплошной обман. 10 рублей не заработок.
Разве я просил кого то задонатить туда 2000 рублей? Я вывел уже больше 70 рублей, ПОВТОРЯЮСЬ БЕЗ ДОНАТА. Если для тебя 10 рублей не деньги то скинь мне на кошелек 10 рублей, это же для тебя не деньги? Я понимаю что это пирамида, что лавочку скоро прикроют, но я же не говорю вам вкладывать туда деньги? Можно просто зарегать парочку акков и ждать пока туда накопятся деньги. Нравится тебе это или нет мне все равно, лично я ничего не делая вывел оттуда деньги, решать вам заняться этим или нет.
Сообщение отредактировал [CM]ARM25 - Суббота, 30.12.2017, 21:39 |
|
|
|
|
| Mishana2003 |
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 21:43 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Способ хороший,но моя лень.......На Rich Birds кстать с реф.акков норм можно получить,там даже птичек особых давали,вообщем молодец!
|
|
|
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Четверг, 04.01.2018, 15:06 | Сообщение # 14
|
Советник
|
Цитата Mishana2003 (  ) Способ хороший,но моя лень.......На Rich Birds кстать с реф.акков норм можно получить,там даже птичек особых давали,вообщем молодец!
Спасибо, я понимаю что это чистый развод, скоро лавочку прикроют, но мы же ничего не вкладываем? пусть думают те люди которые донатят в проект. Наше дело получать прибыль без вклада денег.Добавлено (04.01.2018, 15:06) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
|
| and-kozhin |
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:43 | Сообщение # 15
|
Cheat-Master
|
Хорошая тема, молодец Акй )