|
ЗАРАБОТОК НА МАЙНИНГЕ КРИПТОВАЛЮТЫ | 2 ПРОЕКТА
|
|
| VladosiKeK |
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 13:37 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
MinerGate.com – пожалуй, самый простой в настройке инструмент для майнинга криптовалют. По большому счёту, Вам необходимо зайти всего лишь один раз на сайт сервиса, зарегистрировать свой e-mail, скачать приложение для майнинга и начать добычу золота XXI века.
Для начала работы с MinerGate.com нужно совсем немножечко времени и усилий.
1. Регистрируетесь на сайте 
2. Загружаете майнер для 32/64 битной системы 
3. Заходите в програмку и вводите свою почту 
4. Выбираете какую валюту будете майнить. Для меня самые выгодные это Bytecoin и Monero 
Если у вас 4 ядерный процессор - выбирайте 1-2 ядра Если 8 ядерный - 5-6 ядер Больше ненадо, иначе комп'ютер может зависнуть и его придётся перезагружать
Теперь вы майнер криптовалюты.
Чтобы выводить заработанные деньги необходимо зарегистрировать кошелёк Blockchain и обменник HitBtc
С обменником всё так-же как и с кошельком очень просто.
Выводите деньги с Minergate на HitBtc, там-же обмениваете их на биткоины, а биткоины выводите на Blockchain

Второй проект:
Зарабатывай деньги, установив Криптекс на компьютер. Криптекс генерирует криптовалюту, выплачивая за это биткоины и настоящие деньги: будь это рубли, доллары или другая валюта.
Криптекс — это программа, которая использует вычислительную мощность компьютера для генерации криптовалюты. Криптекс получает вычислительные задачи от сервера и делает полезные математические расчеты. За это вы получаете деньги.
Скринов добавлять не буду, регистрируетесь на сайте, скачиваете програмку и всё, бахаете деньги
Кстате, в програмке показывает сколько вы будете зарабатывать в день/месяц, пользуйтесь.
Сообщение отредактировал VladosiKeK - Воскресенье, 31.12.2017, 13:37 |
|
|
|
|
| SamperHack |
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 03:48 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Люди строят фермы,а ты хотишь с ПК бабок срубить? Как по мне то это пустая трата времени и убийство своего ПК,копейки взамен на смерть железа By | личное мнение С нг всех
http://www.donationalerts.ru/r/issaychik Копилочка на НГ
|
|
|
|
|
| VladosiKeK |
Дата: Вторник, 02.01.2018, 13:28 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Цитата SamperHack (  ) Люди строят фермы,а ты хотишь с ПК бабок срубить? Как по мне то это пустая трата времени и убийство своего ПК,копейки взамен на смерть железа By | личное мнение С нг всех
Хз, есть люди которые неплохие бабки мутят на этом ПоздравляюДобавлено (02.01.2018, 13:28) --------------------------------------------- ап
|
|
|
|
|
| mophin |
Дата: Вторник, 02.01.2018, 13:50 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Цитата VladosiKeK (  ) Хз, есть люди которые неплохие бабки мутят на этом Ну уж точно не с ПК) С ферм - да, особенно когда валюта сильно вверх идет
http://vk.com/oscarishe - ВК для заказов
|
|
|
|
|
| Djeki_Chanys |
Дата: Вторник, 02.01.2018, 18:48 | Сообщение # 5
|
Боец
|
+
Продаю виртуальную валюту Evolve Rp DRP
|
|
|
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Вторник, 02.01.2018, 19:07 | Сообщение # 6
|
Советник
|
Цитата SamperHack (  ) Люди строят фермы,а ты хотишь с ПК бабок срубить? Как по мне то это пустая трата времени и убийство своего ПК,копейки взамен на смерть железа By | личное мнение С нг всех
Он лишь выкладывает способ, а как мы будем использовать зависит от нашей фантазии. У меня например на работе больше 20 компьютеров.Добавлено (02.01.2018, 19:07) --------------------------------------------- И еще один вопрос, кто в курсе есть способ майнить компьютерами без подключения к интернету?
|
|
|
|
|
| VladosiKeK |
Дата: Среда, 03.01.2018, 18:54 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
up
|
|
|
|
|
| [CM]Кондуктор |
Дата: Среда, 03.01.2018, 19:27 | Сообщение # 8
|
Боец
|
У тебя у самого сколько профита то вышло ?
|
|
|
|
|
| VladosiKeK |
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 15:53 | Сообщение # 9
|
Знаток
|
Цитата [CM]Кондуктор (  ) У тебя у самого сколько профита то вышло ? Я не зарабатываю с помощью майнинга, просто решил поделиться с другими, вдруг кто-то будет пользоватьсяДобавлено (04.01.2018, 17:21) --------------------------------------------- ап Добавлено (05.01.2018, 19:02) --------------------------------------------- ап Добавлено (06.01.2018, 17:50) --------------------------------------------- ап Добавлено (08.01.2018, 15:53) --------------------------------------------- ап
|
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Четверг, 11.01.2018, 13:55 | Сообщение # 10
|
Cheat-Master
|
Цитата [CM]ARM25 (  ) И еще один вопрос, кто в курсе есть способ майнить компьютерами без подключения к интернету? нельзя, только если пользоваться облачным майнигом, но это из другой серии
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|
| Dilon |
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 15:15 | Сообщение # 11
|
M O D E R A T O R
|
|