SF | CTime - показ времени в игре
|
|
[CM]Vine |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 12:38 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет! Возможно, кому то пригодится данный плагин. Он показывает локальное время на Вашем компьютере в игре.
Есть возможность изменить: • Включить/выключить показ времени • Изменить шрифт • Изменить размер • Изменить флаги • Изменить местоположение на экране
==================================================================================
При первом запуске игры в папке SAMPFUNCS появится INI файл с настройками - CTime.ini. Команда для открытия меню плагина - /ctime. Если указать шрифт, которого нет на компьютере - скорее всего, игру крашнет.
=============================================================
Информация об изменении местоположения времени на экране есть в пункте "Информация" в меню плагина: • Выбрать 5-тый пункт меню плагина - Изменить местоположение времени • Навести курсор мыши на место, где хотите установить новое местоположение • Нажать ПКМ(правую кнопку мыши).
==================================================================================
Все настройки плагина сохраняются после перезахода в игру!
Скриншоты плагина: ImGur Скачать плагин: клик Связь со мной: VK
Мои работы: » CLEO | Снимаем наручники одной командой » SF | CTime - показ локального времени(времени на компьютере) в игре » [Продажа] Многофункциональная ловля домов и бизнесов
» Связь: VK
Сообщение отредактировал [CM]Vine - Пятница, 29.12.2017, 15:26 |
|
|
|
сhasundberg |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 12:41 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Молодец. +rep
|
|
|
|
[CM]TaHk |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:17 | Сообщение # 3
|
Боец
|
смысл плагина?
|
|
|
|
WolfJK |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:22 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Спасибо, то что нужно +rep
|
|
|
|
[CM]Vine |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:34 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата [CM]TaHk ( ) смысл плагина?
Вместо того, что бы сворачивать игру, можно увидеть время прямо в игре. Кому нужно - тот найдет применение данному плагину, если ты не нашел - не качай, пусть не занимает место на диске.
Мои работы: » CLEO | Снимаем наручники одной командой » SF | CTime - показ локального времени(времени на компьютере) в игре » [Продажа] Многофункциональная ловля домов и бизнесов
|
|
|
|
ConnorLee |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:38 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Годно, годно, дал "+rep"!
Дата регистрации аккаунта 09.12.2017 : 17:24
Мои темы: [Arizona RP]: 12 модификаций, и Timecyc for Low PC => http://cheat-master.ru/forum/208-723360-1 [Все сервера]: Бот для водителя автобуса => http://cheat-master.ru/forum/208-723925-1#4426798
|
|
|
|
Alowir |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:38 | Сообщение # 7
|
|
а это у тебя не время компьютера?
|
|
|
|
[CM]Vine |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:51 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Alowir, к чему это ты сказал? Он бесплатный, если он бесполезный - человек его устанавливать не будет. Время то есть, но оно обновляется только тогда, когда в чате появляется новое сообщение.
Сообщение отредактировал [CM]Vine - Пятница, 29.12.2017, 13:54 |
|
|
|
[CM]JacobMaster |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:53 | Сообщение # 9
|
ПАПКИН ХУЙ
|
Перенёс.
|
|
|
|
|
Alowir |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:25 | Сообщение # 11
|
|
[CM]Vine, ты сам признал это "творение" бесполезным, так зачем засорять подобным дерьмом разделы? Кому понадобится подобный плагин/скрипт может написать в тему с поиском, а выкладывать подобную херню, которая делается за пару минут, в отдельную тему плохая идея.
|
|
|
|
|
[CM]Vine |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 15:02 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Alowir, пойми, не тебе решать, будет ли существовать эта тема. Бесполезным мое творение признаешь ты, я лишь предположил, что есть люди, которые так же считают, они и не будут пользоваться моим софтом. Поэтому не засоряй тему ненужными комментариями и не набивай посты.
Roma_Markellov, в ВК ответь
Сообщение отредактировал [CM]Vine - Пятница, 29.12.2017, 15:04 |
|
|
|
Cias |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 15:07 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Как по мне, uClock лучше. Но задумка неплоха, лучше пиши то, чего ещё не было.
|
|
|
|
[CM]Vine |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 15:31 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата Cias ( ) Но задумка неплоха, лучше пиши то, чего ещё не было. Например?
UPDATE: Исправлено пару багов. Возможно, исправлены краши мне изменении настроек.
Почему возможно? Потому что крашей у меня небыло и раньше, проверить я не могу =) Ссылка на скачивание файла обновлена!
|
|
|
|