|
Халявные вещи с последующей перепродажей или для себя
|
|
| LavRenssiy2 |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 01:53 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Хеллоу, друзья. Уже довольно давно на просторах интернета идёт хайп вокруг Pandao. Судя по всему Россия пытается сделать аналог Amazon. Что же, если хотят - пускай делают, нас интересует только вопрос наживы.
Для того, чтобы очень быстро перехватить аудиторию у Али - Майл.ру (Создатели) ввели бонусы, за которые можно взять халявные вещи в Пандао. Бонусы можно получить, вводя определённые коды, которые я вам скину чуть позже, в инструкции. Для того, чтобы получить товар - нужно заказать что-либо на реальные деньги, но фишка в том, что на полученные баллы - вы сможете заказать себе часы, кучу флешек, наушники и потом перепродать лохам из школы, универа, двора по заоблачным ценам, ну или тупо забрать халявные вещи себе. Думаю, никакие пруфы не нужны - площадка слишком популярна.
Вот, кстати, некоторые вещи, которые вы сможете себе позволить(К слову, у вас будет 1000+ бонусов)

1. Итак, для начала качайте в маркете или апсторе приложение "Pandao" ( Это обязательно, только так работают коды ). 2. Подтверждаете свой телефон и получаете первые 200 балов. 3. Вводите эти коды:
KJH-73311-QAVJ ( Моя рефералка, за неё тоже дают 200-300 баллов ) VERSUS IN_BUZOVA YOU_VENUM YOU_PACK IN_POPOSHA YOU_IGONIN Если найдёте ещё - скидывайте в тему.
4. Заказываете необходимые вещи в разделе баллов и реальной валюты на сумму 150 рублей. 5. Ждёте подарочков)
От плюсов не откажусь)
Сообщение отредактировал LavRenssiy2 - Суббота, 30.12.2017, 02:03 |
|
|
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 02:22 | Сообщение # 2
|
Советник
|
Тоисть этими бонусами можно купить что-то для себя? По твоей логике можно зарегать кучу акков, и заказать без доната товары?
|
|
|
|
|
| LavRenssiy2 |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 02:24 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Написал же, что для заказа необходимо так же заказать других вещей на сумму 150 рублей, но это сполна окупается. Сам проверь.
Сообщение отредактировал LavRenssiy2 - Суббота, 30.12.2017, 02:26 |
|
|
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 02:26 | Сообщение # 4
|
Советник
|
Погуглил и понял, что ты сейчас рекламишь свою рефералку чтобы получить больше очков. И еще не во всех странах это работает, мне вот play market пишет что в моей стране недоступно.
|
|
|
|
|
| LavRenssiy2 |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 11:08 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата [CM]ARM25 (  ) Погуглил и понял, что ты сейчас рекламишь свою рефералку чтобы получить больше очков. И еще не во всех странах это работает, мне вот play market пишет что в моей стране недоступно.
Ну не без этого, но давай на чистоту, до этого даже ты, бывалый, об этой теме не знал. А кто в Рашке живёт - может пригодится, ибо довольно много халявы - часы, наушники, флешки итп. Так что почему бы и рефку не оставить, тем более, что она даёт ещё баллов вам. Слишком жадный, чтобы именно мою рефку вводить? Ну твоё право, только вот для лишних баллов всё равно нужно чью-нибудь рефку вводить.
|
|
|
|
|
| RemSmite |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 15:46 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата LavRenssiy2 (  ) Ну не без этого, но давай на чистоту, до этого даже ты, бывалый, об этой теме не знал. А кто в Рашке живёт - может пригодится, ибо довольно много халявы - часы, наушники, флешки итп. Так что почему бы и рефку не оставить, тем более, что она даёт ещё баллов вам. Слишком жадный, чтобы именно мою рефку вводить? Ну твоё право, только вот для лишних баллов всё равно нужно чью-нибудь рефку вводить.
Об этом пол страны знает.
|
|
|
|
|
| LavRenssiy2 |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 19:03 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата RemSmite (  ) Об этом пол страны знает.
Ну и хорошо, будет ещё больше знать.
|
|
|
|
|
| [CM]ARM25 |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 20:30 | Сообщение # 8
|
Советник
|
Цитата LavRenssiy2 (  ) Ну не без этого, но давай на чистоту, до этого даже ты, бывалый, об этой теме не знал. А кто в Рашке живёт - может пригодится, ибо довольно много халявы - часы, наушники, флешки итп. Так что почему бы и рефку не оставить, тем более, что она даёт ещё баллов вам. Слишком жадный, чтобы именно мою рефку вводить? Ну твоё право, только вот для лишних баллов всё равно нужно чью-нибудь рефку вводить.
1- То что я клан или бывалый это не значит что я знаю все.
2- Как оказалось мне это даже не понадобилось, потому что скачивания для моей страны не доступны.
3- И насчет реф.ссылки
Сообщение отредактировал [CM]ARM25 - Суббота, 30.12.2017, 20:31 |
|
|
|
|
| LavRenssiy2 |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 23:05 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата [CM]ARM25 (  ) 1- То что я клан или бывалый это не значит что я знаю все.
2- Как оказалось мне это даже не понадобилось, потому что скачивания для моей страны не доступны.
3- И насчет реф.ссылки
Я к тому, что у бывалых инфы побольше, чем у остальных должно быть, но раз ты не знаешь - значит другие тоже могут не знать. Естественно, всё ты не знаешь.
Так тема итак в прочих раздачах. Кроме того, это часть способа, так или иначе придётся вводить чей-то реф.код для получения бонуса, почему бы не мой?
Вопрос закрыт?
|
|
|
|
|
| Carbone |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 18:34 | Сообщение # 10
|
Боец
|