|
Заработок на телефоне без вложений.
|
|
| Grinvald |
Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:11 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет! Мне хотелось бы рассказать об одном способе заработка на телефоне, будь у вас IOS или же Indroid. Ниже я приведу примеры нескольких сервисов которые платят реальные деньги за установку бесплатных приложений. Сразу стоит оговориться, что миллионы вы на этом не заработаете, но лично я уже 2 года пользуюсь этими сервисами и все это время пополнял счет на телефоне именно из этих приложений. Советую пользоваться сразу всеми сервисами, что бы доход был максимальным. Возможно кто то не поверит и скажет что это всё бред и никто за такое платить не будет, но суть в том, что авторы приложений хотят продвинуть их, и пользуются услугами таких сервисов. Так же рядом с сылками я напишу промокод, по которому вы получите стартовый бонус.
1) AppBonus https://www.appbonus.ru/ промокод BW1G3 (введя его вы получите сразу 3 рубля на счет)
2) AdvertApp go.advertapp.ru/0o5rn2 промокод 0o5rn2 (введя его вы получите сразу 5 рублей на счет)
3) PayForInstall http://payforinstall.ru/ промокод TCNTW3 (введя его вы получите сразу 5 рублей на счет)
4) AppCent https://appcent.ru/ промокод 3EAQ9C (введя его вы получите сразу 5 рублей на счет)
5) AppCoins http://appcoins.mobi/ промокод XNke (введя его вы получите сразу 5 рублей на счет)
Путей вывода денег очень много (можно скинуть их на любой телефон, Webmoney, Yandex деньги, Qiwi и др.)
По ссылкам нет никаких вирусов, всё безопасно. Если нужно, могу скинуть пруфы моих выводов денег.
Главное что б человек был хороший...
Сообщение отредактировал Grinvald - Четверг, 25.01.2018, 09:32 |
|
|
|
|
| [CM]Master228 |
Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:47 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Расскажи хотя бы примерный доход в неделю, месяц и т.д. Ну и пруфы, интересно посмотреть. Можно ли удалять потом приложения после их скачивания? Ибо заполнять память бесмысленными приложениями тоже не хочется.
Связь со мной - https://vk.com/bybldesign --------------------------------------------------------------------- 50 репутации на CM [ ✔ ] 50 Дней на CM [ ✔ ] 100 репутации на CM [ ✔ ] 100 Дней на CM [ ✔ ] 150 репутации на CM [ ✔ ] 200 Дней на CM [ ✔ ] 200 репутации на CM [ ✔ ] 300 Дней на CM [ ✔ ] 300 репутации на CM [ ✔ ] Год на CM(365) [ ✔] 400 репутации на CM [ ✔ ] 500 репутации на CM [ ✔ ]
Сообщение отредактировал [CM]Master228 - Четверг, 25.01.2018, 09:49 |
|
|
|
|
| Grinvald |
Дата: Четверг, 25.01.2018, 10:07 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]Master228 (  ) Расскажи хотя бы примерный доход в неделю, месяц и т.д. Ну и пруфы, интересно посмотреть. Можно ли удалять потом приложения после их скачивания? Ибо заполнять память бесмысленными приложениями тоже не хочется.
Сам заработок зависит от человека и количества предложений. Ну в среднем около 200-300 рублей в месяц можно заработать. Приложения конечно же можно удалить сразу, главное дождаться зачисления. Иногда правда есть приложения в которые нужно заходить на второй или третий день, но их очень мало. Так же забыл упомянуть, что иногда встречаются задания, в которых нужно скачать приложения с другого Apple ID (для IOS), за них дают обычно больше (в среднем 15р.) Пруфы:
|
|
|
|
|
| [CM]Sanch1k |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 10:28 | Сообщение # 4
|
Авторитет
|
Выплаты идут с определенного кол-ва монет или без разницы? И возможен ли вывод на киви?
____________________ Вы здесь: 1353-й день
|
|
|
|
|
| [CM]Кондуктор |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 11:00 | Сообщение # 5
|
Боец
|
И тебе это не надоедало ?
|
|
|
|
|
| Schuls2017 |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 14:57 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Много не заработаешь с appcent вывел 100 потом заданий уже неделю нету
|
|
|
|
|
| Grinvald |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 10:22 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата [CM]Sanch1k (  ) Выплаты идут с определенного кол-ва монет или без разницы? И возможен ли вывод на киви? Зависит от сервиса, Appbonus, advertapp, appcoins - без минимальной суммы, PFI - 15р, Appcent - 25р.
Цитата [CM]Кондуктор (  ) И тебе это не надоедало ? Нет, потому то это занимает по несколько минут, и в это время можно заниматься своими делами.Добавлено (06.02.2018, 10:22) --------------------------------------------- Up
|
|
|
|
|
| Пожилой |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 11:27 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Это бред, копейки для детей. Если у Вас 1 рабочий телефон, который вы Используете для работы, это будет бесполезно.
|
|
|
|
|
| Grinvald |
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 17:04 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата Пожилой (  ) Это бред, копейки для детей. Если у Вас 1 рабочий телефон, который вы Используете для работы, это будет бесполезно. О чем речь то идет ? Я где то сказал про крупные суммы ? Опять таки, лично мне хватает на оплату мобильной связи с лихвой, и это занимает по 10 минут в день.Добавлено (08.02.2018, 09:53) --------------------------------------------- up Добавлено (12.02.2018, 17:04) --------------------------------------------- ап
|
|
|
|
|
| palenkov |
Дата: Понедельник, 12.02.2018, 18:39 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Заданий вечно мало,как и в остальных подобных приложениях.Но,как то и сам выводил по 30 рублей)правда это не за день,и не за неделю...
|
|
|
|
|
| Grinvald |
Дата: Вторник, 13.02.2018, 12:10 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата palenkov (  ) Заданий вечно мало,как и в остальных подобных приложениях.Но,как то и сам выводил по 30 рублей)правда это не за день,и не за неделю... Согласен, есть такая проблема, но это и не разработчики виноваты. Просто заказы ограничены. Но опять таки, я за месяц спокойной себе денег на мобильный интернет собираю.
|
|
|
|
|
| Dilon |
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 15:14 | Сообщение # 12
|
M O D E R A T O R
|