|
Бан основы до 2038 / Спалят ли новый акк
|
|
| samprp777 |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:08 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Допустим банят основу по определенной причине до 2038, если создать новый акк, при условии, что у меня динамический IP, спалят ли в дальнейшем, что в прошлом у меня был такой аккаунт? И что отвечать если спалят? Так как знаю, что причина и т.д не пишется в банах
|
|
|
|
|
| juliaalven |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:40 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Вопрос хороший. У меня была такая ситуация: вставал на лидерку, зам ГА чекать акк стал и по IP нашел у меня 50 мультиков (не мои), а IP у меня серый. Я все объяснил, сказав, что IP серый и встал на лиду. Не знаю, сможешь ли зарегать новый акк, но если получится и будет числиться как мульт, то можешь все списать, как и я, на серый IP.
|
|
|
|
|
| samprp777 |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 16:45 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата juliaalven (  ) Вопрос хороший. У меня была такая ситуация: вставал на лидерку, зам ГА чекать акк стал и по IP нашел у меня 50 мультиков (не мои), а IP у меня серый. Я все объяснил, сказав, что IP серый и встал на лиду. Не знаю, сможешь ли зарегать новый акк, но если получится и будет числиться как мульт, то можешь все списать, как и я, на серый IP.
Подскажи, что такое "серый IP"?
|
|
|
|
|
| Franz[CM] |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 18:55 | Сообщение # 4
|
Боец
|
ип поменяй
|
|
|
|
|
| [BMW]Motorsports |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:38 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Если твой айпишник занесён в ЧС сервера/проекта то могут чекать, в основном не палят никогда. Прекрати общение со всеми, с кем общался, дабы никто не слил и всё.
Telegram: @BMW_Motorsports
|
|
|
|
|
| [CM]Рафаэль |
Дата: Суббота, 27.01.2018, 19:40 | Сообщение # 6
|
Cheat-Master
|
для вопросов есть отдельная тема - http://cheat-master.ru/forum/73-162844-1
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
|