Вскрою VK | Платно | Не 100% | Пройду проверку
|
|
Romanssss |
Дата: Среда, 31.01.2018, 23:21 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
приветствую! предлагаю вам воспользоваться услугой вскрытие страницы!
условия: - жертва должна быть онлайн на момент передачи ссылки. - все заявки принимаются только в лс: пишите свои телеги я Вас добавлю и обговорим! - не присылать ссылку в тему. - не присылать фейковые страницы. ( спорить с вами по поводу того фейковая она или нет. я не буду ) - могу отказаться от вскрытие, что почему зачем. ( такого род вопроса оставьте при себе )
шаблон заявки: 1. прислать ссылку на страницу жертвы. 2. жду до 3 суток. если не получиться скину другую жертву! 3. напишу отзыв сразу после того как вы предоставите доказательства вскрытие страницы.
если вы не получили ответа в течении трех суток, значит, мне не удалось вскрыть, но у вас есть возможность прислать ссылку на другую жертву.
цена: 700 рублей
Также готов работать с гарантом!
готов пройти проверку любого модератора!
в цену входит: - пароль и логин жертвы (его я не меняю) - любые обходы - токен (жертва не подозревает что вы ёё вскрыли)Добавлено (31.01.2018, 23:21) --------------------------------------------- подниму
Сообщение отредактировал Romanssss - Вторник, 30.01.2018, 19:18 |
|
|
|
dronidze |
Дата: Среда, 31.01.2018, 23:41 | Сообщение # 2
|
♡♡♡ Gucci gang ♡♡♡
|
Ты сам должен кидать способ админам на проверку. Модераторы форума: tumkin, [CM]Bandos1279, Sa1nteD, Coober, Крaсивый, La_Mettrie, [CM]OlegEhtler
|
|
|
|
ELDZHEY |
Дата: Среда, 31.01.2018, 23:51 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Дорого конечно, но мне как раз это нужно! Жди заказ. И да кстати деньги можно будет вернуть если не вскроешь?
http://cheat-master.ru/forum/96-726686-1 Продажа аккаунтов от ELDZHEY. http://cheat-master.ru/forum/188-726931-1 Раздача аккаунтов от ELDHZEY
Sayonara Boy
|
|
|
|
Romanssss |
Дата: Четверг, 01.02.2018, 00:55 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата eldzhey ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) дорого конечно, но мне как раз это нужно! жди заказ. и да кстати деньги можно будет вернуть если не вскроешь?
конечно! если не удалось, либо кого-то другого пробую вскрыть либо полный возврат средств!
Цитата Sssanta ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Ты сам должен кидать способ админам на проверку. Модераторы форума: tumkin, [CM]Bandos1279, Sa1nteD, Coober, Крaсивый, La_Mettrie, [CM]OlegEhtler
Спасибо что сказал. Уже написал модератору!
Сообщение отредактировал Romanssss - Четверг, 01.02.2018, 00:56 |
|
|
|
fafaffaffafafaf |
Дата: Четверг, 01.02.2018, 04:14 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Если способ с СИ, то пишите и мне тоже, знаю как это делается)
Через тернии к звездам. Мой Telegram: @RecoveryAnd
|
|
|
|
Romanssss |
Дата: Четверг, 01.02.2018, 18:52 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата fafaffaffafafaf ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Если способ с СИ, то пишите и мне тоже, знаю как это делается)
для этого создай отдельную тему, а не тут засирай
|
|
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Суббота, 30.06.2018, 08:09 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
My VK /id136523555