|
[Evolve RP] Получение разбана за Бот.
|
|
| Пожилой |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:05 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем Доброго времени суток, господа, на днях я получил блокировку на свой аккаунт, аккаунт был жирным, но мне не хотелось терять свои PayDay и я качал аккаунт. Оставил аккаунт на прокачку, ботом, ушёл в магазин, прихожу - Бан. Написав жалобу, я сказал, я отошёл в туалет, по приходу получил блокировку своего аккаунта. Разбан сняли, аккаунт живёт  Пробуйте
|
|
|
|
|
| Shoppers |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:22 | Сообщение # 2
|
Боец
|
ДА так-то в дополнение скажу кучу отмазок: - Сестра позвола отошел - Мама позвонила попросила пакеты помочь занести домой - Батя заставил машину перепарковать и за пивком как раз съездить)) P.s. я то ютубер могу кучу тем годных придумать))
АХ да ну и не всегда прокатит такая тема, если че говорите так: "не ну ё маё админы че за фигня, у меня на клапан так поднадовило что даже от неожиданности игру не успел в афк поставить, сразу в толкан побежал тунца скидывать"
Мой ВК: vk.com/cheatq МОЙ КАНАЛ: MONTESHOW МНОГИЕ КЛЕО МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ БАЯН БАБАЯНОМ, НО МНЕ КАК-ТО ВСЁ РАВНО!
|
|
|
|
|
| Пожилой |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:31 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
АП
|
|
|
|
|
| [CM]SelIer_Buy |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:35 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Ахах,надо попробовать
|
|
|
|
|
| HappyBat |
Дата: Вторник, 06.02.2018, 15:39 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Думаю данный способ будет работать не только на evolve и на других проектах Годно
|
|
|
|
|
| Пожилой |
Дата: Четверг, 08.02.2018, 19:27 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
АП Добавлено (08.02.2018, 19:27) --------------------------------------------- АП
|
|
|
|
|
|
|