|
Доход - 5 тыс. в день - РЕАЛЬНО.
|
|
| OXFORD_FM |
Дата: Четверг, 22.02.2018, 12:35 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Доброго дня дорогие друзья, не так давно, в декабре 2016 года, я узнал о интересном заработке. И с тех пор, это мой постоянный доход. Доход в день от 1 тыс до 15 тыс. От Вас обязательно нужен банк - 20000 рублей. Доход связан с букмекерскими "Вилками" гуглите сами. От меня будет полное обучение, лучшие сайты для вилок, постоянная помощь + добавление в конфу "вилочников (80+ человек) будут помогать перекрывать и т.п" На данный момент готов взять 3-х людей на обучение (Обучение 5000р)
В кратце, суть заключаеться в ставках - играет Россия и США, на одном сайте ставим на Россию на другом на США, при любом исходе мы в плюсе. Для этого разработан специально сайт, он показывает на каких сайтах размещен матч - какие кф, сколько ставить и сколько доход. На месяц всем троим дам доступ к своему профилю на одном из сайтов, в дальнейшем сами - стоимость сайта 4500 в месяц ( при таком доходе это копейки, + можно использовать на двоих-троих) Обязательно 18+ лет, так как очень часто конторы требуют подтверждения. На все вопросы готов ответить по мобильному телефону 89679201815 Либо в личные сообщения.
|
|
|
|
|
| Chromikc |
Дата: Четверг, 22.02.2018, 12:47 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Проверку пройди напиши админам или модерам
Si vis pacem, para bellum!!!
|
|
|
|
|
| OXFORD_FM |
Дата: Четверг, 22.02.2018, 13:02 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Одному из администраторов, готов рассказать всю схему. Предоставить все сайты, всю информацию, все риски.
|
|
|
|
|
| Saibot |
Дата: Пятница, 23.02.2018, 08:42 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Вся инфа по вилкам есть в свободном доступе. Полно софта и сайтов которые вычисляют вылки, в которых подписка стоит копейки. Чему конкретно ты научишь за пятак? Обучение чему? Добавлено (23.02.2018, 08:42) --------------------------------------------- И банкролл нужен 150к хотя бы для адекватного профита
|
|
|
|
|
| OXFORD_FM |
Дата: Пятница, 23.02.2018, 22:21 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Saibot (  ) Вся инфа по вилкам есть в свободном доступе. Полно софта и сайтов которые вычисляют вылки, в которых подписка стоит копейки. Чему конкретно ты научишь за пятак? Обучение чему? Добавлено (23.02.2018, 08:42) --------------------------------------------- И банкролл нужен 150к хотя бы для адекватного профита
Можно все найти конечно, но освоиться? Это не так просто. Я обучу всему + дам оплаченный сайт на месяц.
С банка 20к можно спокойно делать - 1к в день, это прям спокойно.
С банком 200к, я делаю за часа два - 5-10к в день.
+ я буду все показывать через демонстрацию. И это будет намного проще и легче, чем заниматься сомообучением. Так как много рисков - неопытные теряют по 20к за минуту, из за того что не научились и ставят и не успевают перекрывать. А я готов обучить, что-бы не допускать такого. Научу как определять вилки (Есть подставные) После которых твои аккаунты с бабками отправляються в бан. А я все это прошел, и готов рассказать трем людям, как этого не допустить, все это наглядно показать. _____
Но, сейчас все аккаунты порезанные (не дает ставить много.) Готов подработать, обучить )
Сообщение отредактировал OXFORD_FM - Пятница, 23.02.2018, 22:24 |
|
|
|
|
| Saibot |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 06:12 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Ты за 5к научишь не ставить слишком палевные вилки? Слишком дорого и инфа есть в сети бесплатна. и всегда есть риск блокировки счета, по этому 20к слишком мало.
Добавлено (24.02.2018, 06:12) --------------------------------------------- Статистику ставок предоставишь?
Сообщение отредактировал Saibot - Суббота, 24.02.2018, 06:13 |
|
|
|
|
| OXFORD_FM |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 23:05 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата Saibot (  ) Ты за 5к научишь не ставить слишком палевные вилки? Слишком дорого и инфа есть в сети бесплатна. и всегда есть риск блокировки счета, по этому 20к слишком мало.
Добавлено (24.02.2018, 06:12) --------------------------------------------- Статистику ставок предоставишь?
Я научу ВСЕМУ, я покажу ВСЕ, я расскажу как быть в тех или иных ситуациях. Я начинал с 9 тысяч рублей - сидел целыми днями и делал по 1-2к, нагоняя банк! Так что это реально!
Без проблем, конечно предоставлю даже по скайпу могу на все свои сайты зайти ) Пиши в ЛС или звони все решим, все покажу ) Мне не трудно )
Да и к всему же - я помогу Вам попасть в конфу вилочников (У которых банки 500к+) =)
Ребята не бойтесь, это реально ) Бабки реальны, я все покажу перед оплатой )) Нормальным людям могу в рассрочку даже ))
|
|
|
|
|
| Saibot |
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 09:15 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Что "ВСЕ"?
|
|
|
|
|
| OXFORD_FM |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 22:52 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата Saibot (  ) Что "ВСЕ"? Я не пойму, чего ты добиваешься? Бабки научу нормальные поднимать и не париться с минимальными рисками. Что то не устраивает? Google - Вилки - Вперед про***вать кредитные бабки. Я человек который в этом уже крутиться год. И как ты думаешь стоит рисковать своим банком? И заниматься самоучением, когда я наглядно покажу как это делается. И как я уже писал - Научу разным стратегиям, LIVE коридорам (Когда заходят сразу 2 ставки) И самое главное как не попасть под накрученную вилку и не лишиться бабок.Добавлено (27.02.2018, 22:52) --------------------------------------------- UPD, еще двоих ))
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Вторник, 27.02.2018, 23:44 | Сообщение # 10
|
SOLO MMR 5K
|
Готов пройти проверку?Пиши в личку см или вк
|
|
|
|
|
| Rc_Mix |
Дата: Среда, 28.02.2018, 01:29 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата OXFORD_FM (  ) Я человек который в этом уже крутиться год
Время вилок прошло в 2007г
Но ты не овтетил на вопрос,чт выше задали ! Статистику ставок покажешь ?
Или закрась - ID купона и суммы,чтобы не палить акк Вот как тут хотя бы

Проще самому мозг включить, и не зависеть от сайтов Уже пора наизусть знать,на что способна та или иная команда!
пюс Чуть не забыл,2 бетонные ставки с мин кф 1,33 1,35 сразу 5 вилок перекрывает
Сообщение отредактировал Rc_Mix - Среда, 28.02.2018, 01:34 |
|
|
|
|
| OXFORD_FM |
Дата: Среда, 28.02.2018, 10:51 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата romka619 (  ) Готов пройти проверку?Пиши в личку см или вк Мой ВК Готоов, вечером отпишу )
|
|
|
|
|
| Dilon |
Дата: Воскресенье, 24.06.2018, 15:12 | Сообщение # 13
|
M O D E R A T O R
|
|