Тема для перемещения в корзину - Страница 6 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Тема для перемещения в корзину
Denchik_Play Дата: Суббота, 21.04.2018, 01:18 | Сообщение # 76
Боец
Статус: Offline
Бот и автор бота просто ТОП! Купил 2 дня назад и уже окупил! Бот не кривой, рыбу ловит за 1-3 секунды, звуковые оповещения работают на ура! Всем советую!!!
LilloConte Дата: Суббота, 21.04.2018, 14:09 | Сообщение # 77
Новичок
Топовая обнова, понравился телепорт до места рыбалки smile
Xatl Дата: Суббота, 21.04.2018, 16:42 | Сообщение # 78
Любитель
Этот бот в 1000 раз лучше чем от валдана у него бот не обновлялся уже недели 3 а у ковера каждую неделю почти обнова.Так что думаю лучше доплатить 50 рублей и не парится ребятки
Artemzon06 Дата: Суббота, 21.04.2018, 20:42 | Сообщение # 79
Боец
Лучший бот, только начал все осваивать.
Уже окупил на половину.

Youtube / dexire
Gerdo Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 11:04 | Сообщение # 80
mo\'money
крч щас меня слапнули и я в воздухе завис в итоге бан, он же должен как то по другому на слап реагировать?
Excentic Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 11:59 | Сообщение # 81
Боец
Цитата Gerdo ()
крч щас меня слапнули и я в воздухе завис в итоге бан, он же должен как то по другому на слап реагировать?

Бот тут не причем, скорее всего, тебя могла застанить анимка при закидывании удочки.
cover Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 12:14 | Сообщение # 82
Бывалый
Gerdo, во-первых, мои ЛС всегда открыты, во-вторых, бот никоим образом тебя не фризит. Фриз идет только от сервера, все
Daniil_Baluev Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 17:08 | Сообщение # 83
Новичок
Все топ!

На СМ уже 644 дня
AntoniCTS Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 22:18 | Сообщение # 84
Новичок
Не советую брать бота, человек плохо относится к покупателям. Я брал бота за 380 рублей.Когда его обновили, от меня потребовали еще 20 рублей.Я скинул, а мне бота не скинули.Есть пруфы в ВК. Купите у другого человека бота.Этот не серьезный.Да и вообще, я купил бота, а он не соответствовал действительности, только спустя 4 недели его обновили и то кое как.Отстой бот

тУТ
cover Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 22:36 | Сообщение # 85
Бывалый
AntoniCTS, обновили спустя 4 недели? Ты с другим ботом не перепутал?
Пруфы сюда прикрепляй.

Сообщение отредактировал cover - Воскресенье, 22.04.2018, 22:38
Vorobushek15 Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 22:39 | Сообщение # 86
Любитель
Ну что.. ответ всем хейтерам!) бот замечательный, Сергей пытается справится с большим флудом от потребителей, множество обнов, минимально ошибок и быстрое их исправление, беседа где вы можете общаться и что-то спросить, бот окупается при вашем желании, есть так-же опытные юзеры, Сергей очень харизматичен и человек приятный, сам ботит и сам же добавляет что-то новое, постоянные наработки, слушает все ваши предложения по улучшению, обновления все бесплатны! и алтернатив просто данному боту нет, эксклюзив и самое главное, за такие обновы цены на бот не возвышают и не берут денег.. ну а всем критикам прошу, ГРОМЧЕ ГРОМЧЕ! мы вас не слышим, а Сергея критика только мотивируют, будущие покупатели не слушайте завистников , мнения конкурентов бота, конкуренция только то, что мотивирует быть лучше!) бот замечательный, кто не с нами тот под нами)) громче)
Excentic Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 22:40 | Сообщение # 87
Боец
AntoniCTS, я юзаю бота с первых дней выхода, не знаю, что ты там покупал и у кого ( 380 он никогда не стоил, обновы всегда бесплатны и загружаются с сервера автоматически ), но этот бот всегда полностью отвечал своим требованиям и оправдывал цену. Не хочу засорять тему, но тебя либо развели как лоха, скинув паблик бота, либо ты просто фейк конкурентов, имхо.
LavRenssiy2 Дата: Понедельник, 23.04.2018, 14:15 | Сообщение # 88
Боец
взял ещё 1 бот. Проверю его так же жёстко как и с дальнобоями. Отпишусь.

А вообще сразу бы хотелось сказать - тут очень гибкая настройка бота, но нет никаких стандартов для нубов. То есть если вы вообще не шарите хоть в какой-нибудь настройке ботов - то вы с горем пополам, помощью и нервами сможете настроить под себя идеальный вариант примерно за пол дня/день, в зависимости от тупости. Ну а если шарите - то в принципе тут ничего сложного для вас не будет, просто придётся чуть-чуть повозиться.
cover Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:28 | Сообщение # 89
Бывалый
LavRenssiy2, все, что требуется сначала - записать маршрут, все, а потом уже придет понимание, что делать в той или иной ситуации.
Скрипт обновлен до версии 0.7. Подробнее в change log.
Vorobushek15 Дата: Вторник, 24.04.2018, 10:58 | Сообщение # 90
Любитель
LavRenssiy2, Бот не сложно настроить, идет запись определенного маршута который будет удобен для вас, всё индивидуально, так-же гайд по прыжкам и т.д, если что-то не понятно то всегда можете спросить у автора либо у людей купивших этот бот) бот очень классный) много обновлении, кстати настройка так-же удобна, всё находится сразу же в меню, не нужно куда-то далеко залазить, так-же если вы захотите удалить записанный маршут, всё это доступно в папках, потом можно так-же перезаписать)
Поиск:
Статистика Форума