|
Заработок на NVUTI. Способ обновлен, добавлено новое.
|
|
| bard_tv |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 12:53 | Сообщение # 61
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата danela228 (  ) Способ имеет жизнь, но 250 рублей не стоит Он стоит 300. Тебе самому решать, что стоит, что не стоит. Люди покупают и окупаются.
На Чит Мастере уже 2175-й день.
|
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 13:34 | Сообщение # 62
|
Боец
|
Цитата OneZamir[CM] (  ) Купил у парня тактику. Такое себе, если честно. Отдам прямо пересланными сообщениями тактику бесплатно, писать в лс сразу с контактом (личка чтобы открытой была только) Купившим данную схему сливать её запрещено!
Правила не читаются?
Жди наказание.Добавлено (23.04.2018, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата OneZamir[CM] (  ) Купил у парня тактику. Такое себе, если честно. Отдам прямо пересланными сообщениями тактику бесплатно, писать в лс сразу с контактом (личка чтобы открытой была только) Да и вообще, новорег, сомнительно, что ты у меня покупал что-то.Добавлено (23.04.2018, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата danela228 (  ) Способ имеет жизнь, но 250 рублей не стоит
Кстати, инфы у тебя нету. Так как тактику ты у меня не покупал, а предложил обмен на свой способ. Док-ва : https://imgur.com/a/rhSUmcl
|
|
|
|
|
| danela228 |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 14:42 | Сообщение # 63
|
Бывалый
|
Цитата bard_tv (  ) Кстати, инфы у тебя нету. Так как тактику ты у меня не покупал, а предложил обмен на свой способ. Док-ва : https://imgur.com/a/rhSUmcl Начнём с того что у меня 2 аккаунт ВК 2) Я Высказал своё мнение 3) Ты сам придумал что нельзя его сливать, на правилах форума нету такого правила 4) Я при желание могу изи его слить, так что думаю тебе следует следить за речью
Раздаю купоны likest, писать в ЛС.
|
|
|
|
|
| [CM]Fluke |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 14:49 | Сообщение # 64
|
ВКУСНЫЙ
|
Брал способ, окупает себя и свои деньги
|
|
|
|
|
| Takuat |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 15:32 | Сообщение # 65
|
Новичок
|
Поднял с 20р до 150р за 10 минут(я рисковал) Теперь имею на способе 350р Способ быстро окупается и по мне цена на него такая, какая должна быть.
|
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 17:45 | Сообщение # 66
|
Боец
|
Цитата danela228 (  ) Начнём с того что у меня 2 аккаунт ВК 2) Я Высказал своё мнение 3) Ты сам придумал что нельзя его сливать, на правилах форума нету такого правила 4) Я при желание могу изи его слить, так что думаю тебе следует следить за речью Сливай. Удачи))) Не жалко тебе в блокировку улететь, давай. Рафаэль одобряет сливы моего способа. (улетаешь в блок) Ты мне дал "-" , это БПР. Ссылку на аккаунт в ВК, с которого ты покупал у меня, в студию. Дам все пруфы твоей лжи.Добавлено (23.04.2018, 17:45) --------------------------------------------- Тактика рабочая. За сегодня вышел в + на 2000 рублей. Обновил тактику, добавил несколько интересных особенностей. Также обновил видео по тактике.
Не слушайте хейтеров, они просто завидуют и всячески пытаются мне навредить.
Сообщение отредактировал bard_tv - Понедельник, 23.04.2018, 15:40 |
|
|
|
|
| Nedo-Kesha228 |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 18:06 | Сообщение # 67
|
Боец
|
Если-бы тактика в действительности была без изьянов, то он бы её не продавал, а получал с неё деньги, тоесть скорее всего это параша. Настоятельно рекомендую подумать перед покупкой. ( Давай, угражай мне наказанием, но это форум, и не ты выставляешь правила на темы, так, что гуд лак. Я имею права высказать своё мнение) Ты называешь остольных продавцов и их способы "параша", но сорян твоя тактика как и любые другие не отличаются по своему, покупка тактики - глупое решение
Пишу lua скрипты средней сложности (Есть навыки работы с базами данных и vk_api, что может сделать скрипт со связью с другим скриптом и уведомлениями на ваш вк)
Сообщение отредактировал Nedo-Kesha228 - Понедельник, 23.04.2018, 18:10 |
|
|
|
|
| dimabezborodko |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 18:11 | Сообщение # 68
|
Царь
|
Так тема для школьников, и то мне их бабос жалко
Lil Peep
R.I.P.
|
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 18:56 | Сообщение # 69
|
Боец
|
Цитата Nedo-Kesha228 (  ) Если-бы тактика в действительности была без изьянов, то он бы её не продавал, а получал с неё деньги, тоесть скорее всего это параша. Настоятельно рекомендую подумать перед покупкой. ( Давай, угражай мне наказанием, но это форум, и не ты выставляешь правила на темы, так, что гуд лак. Я имею права высказать своё мнение) Ты называешь остольных продавцов и их способы "параша", но сорян твоя тактика как и любые другие не отличаются по своему, покупка тактики - глупое решение OMG, я тебе уже отвечал, но тебе лишь бы пост набить. И почему я продаю, я тоже писал. Если ты не умеешь читать, и любишь набивать посты, кто виноват?
Цитата dimabezborodko (  ) Так тема для школьников, и то мне их бабос жалко Тебе не жалко, это называется "завидно".
|
|
|
|
|
| Alexey_Grava |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 19:22 | Сообщение # 70
|
Боец
|
Цитата romka619 (  ) Способ проверил,написано грамотно,проверять нету денег.Если кто хочет может проспонсировать 50-100р и я скажу точно о способе
Купил способ за 300р - нету денег проверить, вот это набив...Добавлено (23.04.2018, 19:22) --------------------------------------------- Сними видос, закрой деньги и проценты
|
|
|
|
|
| Nedo-Kesha228 |
Дата: Среда, 25.04.2018, 05:57 | Сообщение # 71
|
Боец
|
bard_tv, У тебя любой пост, который не отзыв покупателя - набив. Что с тобой не так, маменькин бизнесмен? Я конструктивно высказал своё мнение, но ты что-то высираешь
Пишу lua скрипты средней сложности (Есть навыки работы с базами данных и vk_api, что может сделать скрипт со связью с другим скриптом и уведомлениями на ваш вк)
|
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Среда, 25.04.2018, 13:05 | Сообщение # 72
|
Боец
|
Цитата Nedo-Kesha228 (  ) bard_tv, У тебя любой пост, который не отзыв покупателя - набив. Что с тобой не так, маменькин бизнесмен? Я конструктивно высказал своё мнение, но ты что-то высираешь Я запретил "конструктивно высказывать своё мнение" у себя в тебе. Стань перед зеркалом и высказывай сколько тебе угодно. Как твое мнение может быть конструктивным, если ты даже не знаешь что я продаю, ты даже не покупатель мой. Иди убейся, OMG.
|
|
|
|
|
| Olega1337_cm |
Дата: Среда, 25.04.2018, 13:57 | Сообщение # 73
|
Новичок
|
Так-с, вообщем купил способ где то дней 5 назад, скажу сразу, тактика не дает 100% поднятия денег, после покупки слил 200 руб, на след день закинул еще 200, поднял х2, вывел.
Сегодня опять же закинул 200 рублей, поднял до 550 где то за минут 15 и слил все, поэтому это все воля случая, но тактика действительно увеличивает шансы на то что бы уйти в +
|
|
|
|
|
| Nedo-Kesha228 |
Дата: Среда, 25.04.2018, 14:43 | Сообщение # 74
|
Боец
|
bard_tv, Запомни раз и на всегда - Не ты выставляешь правила. Я уже кинул на тебя жб
|
|
|
|
|
| bard_tv |
Дата: Среда, 25.04.2018, 19:07 | Сообщение # 75
|
Боец
|
Цитата Nedo-Kesha228 (  ) bard_tv, Запомни раз и на всегда - Не ты выставляешь правила. Я уже кинул на тебя жб Я могу выставлять правила у себя в теме - запомни это, узнай у модератора если мозгов своих нет.
Твой минус мне уже удалили, за набив постов ты вскоре получишь ещё 20%, ожидай.
|
|
|
|
|