[ARZ] Многофункциональная ловля домов и бизнесов [UPD: 9.8]
|
|
[CM]Vine |
Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:23 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
================================================================================
• 2 режима ловли: Обычный и Фейк под фрапс. При использовании режима Фейк под фрапс будет иммитироваться ввод капчи в диалог и используется 6 задержек вместо одной. • Задержка для режима ловли "Обычный". 1 общая задержка, которая используется только при режме ловли "Обычный". • Задержка для режима ловли "Фейк под фрапс". Имеет 6 разных задержек, которые можно настроить, что дает возможность сделать свой "уникальный" фейк под фрапс. • 1 задержка - задержка перед нажатием N, отчет начинается после получения PayDay'я. • 2 задержка - задержка перед вводом первого символа, отчет начинается с открытия диалога с вводом капчи. • 3-5 задержка - задержка перед вводом следующего символа, отчет начинается с ввода предыдущего символа. • 6 задержка - задержка перед закрытием диалога и отправкой ответа на сервер, отчет начинается с ввода последнего символа капчи. • Автоскриншот до покупки - автоматически делает скриншот сразу после того, как ответ с капчи будет отправлен на сервер. На таких скриншотах часто дом еще в госе. • Автоскриншот после покупки - автоматически делает скриншот сразу после того, как Вы купите дом/бизнес. • Использование нескольких задержек для фейка под фрапс - позволяет использовать несколько задержек для последующих капч в одном PayDay'е. • Фейк капча - возможность изменить код капчи на любой желаемый. Можно установить простую капчу, что бы на фрапсе не казалось, что Вы быстро ввели сложную капчу и небыло подозрений на читы. Скриншот фейковой капчи: https://i.imgur.com/Ia7LkcN.png • Авто отключение от сервера после покупки - автоматически отключает Вас от сервера(не выход из игры), как только Вы купите дом/бизнес. • Автоматическое нажатие N - автоматически нажимает N после PayDay'я, спустя указанную задержку. Если данная функция выключена - прийдеться нажимать N самому. • Флуд нажатиями N после неудачной попытки ловли - если при ловле в чате появиться сообщение "Много людей ловят дои/бизнес! Попробуйте через 10 секунд!" - плагин начнет флудить нажатиями N каждые 200 м/с. • Использование нескольких задержек для фейка под фрапс - если в один и тот же пей дей открывается несколько капч(если много людей ловят дом), то последующие капчи вводяться с другой, выставленной Вами задержкой. • Режим бога - ГМ, неуязвимость, на ловле пригодиться. • WallHack - позволяет видеть ники игроков сквозь стены на большие расстояния. • Коллизия - коллизия игроков и автомобилей, дает возможность пройти на маркер ловли дома/бизнеса. • Андеграунд-невидимка - отправка фейковой позиции персонажа под землю. Другими словами, для сервера и для других игроков Вы будетесь находиться под землей. • Грубина - установка глубины погружения под землю для Андеграунд-невидимки. • Телепорт по метке - телепорт через RequestClass. • Посмотреть слетающие дома/бизнесы - отправка синхры на пикап в риэлторском агенстве с нажатием кнопки ALT. • Реконнект - обычный реконнет без краша. • Показ FPS и ЛОКАЛЬНОГО(не серверного) времени в главном меню плагина. • Логирование большенства действий плагина в лог файл с точностью до миллисекунд. • Логируется: • Прежде всего, логируется время(часы, минуты, секунды, миллисекунды) и дата(день, месяц, год) перед каждым сообщением в Лог файл. • Вход в игру, IP сервера, дата, время. • Получение PayDay'я.(и нажатие кнопки N) • Отправка ответа с капчи на сервер, способ ловли(Обычный или Фейк под фрапс) • Покупка дома/бизнеса. • Неудачная попытка покупки дома/бизнеса(если в чат пишет, что дом/бизнес уже куплен) • Изменение настроек плагина • В Лог файл, как я уже и сказал, записывается перед каждым сообщение время с точностью до миллисекунд, это дает Вам возможность узнать, сколько времени прошло с нажатия кнопки N до открытия диалога, с открытия диалога до отправки диалога на сервер, с отправки диалога на сервер до покупки дома/неудачной покупки дома. • Удобно для того, что бы узнать какую минимальную задержку можно ставить, что бы не получить штраф, учитывая Ваш пинг. • Буду добавлять новые сообщения логируемые в Лог файл, по Вашим просьбам.
================================================================================
Мои работы: » CLEO | Снимаем наручники одной командой » SF | CTime - показ локального времени(времени на компьютере) в игре » [Продажа] Многофункциональная ловля домов и бизнесов
» Связь: VK
Сообщение отредактировал [CM]Vine - Четверг, 26.07.2018, 00:08 |
|
|
|
ZaShmal |
Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:24 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Я первый. Топ софт,годна кароч берите. Попадете к нам в беседу топавых ловираф)) ыыы))
Itpedia сказал
|
|
|
|
Morn69 |
Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:25 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
ВТФ? где прошлая тема?
|
|
|
|
BloodyDragon |
Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:25 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Годный софт, советую всем!
Я топчег
|
|
|
|
[CM]Vine |
Дата: Вторник, 12.06.2018, 23:27 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Morn69, очень хороший модератор захотел уйти с чит мастера и удалил большинство популярных тем
Мои работы: » CLEO | Снимаем наручники одной командой » SF | CTime - показ локального времени(времени на компьютере) в игре » [Продажа] Многофункциональная ловля домов и бизнесов
» Связь: VK
|
|
|
|
sab767612 |
Дата: Среда, 13.06.2018, 00:09 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Поправь ссылочки на : Фрапсы Скрины. Не работают!
|
|
|
|
|
az3110 |
Дата: Среда, 13.06.2018, 06:28 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Страница не найдена когда вк открываешь, как с тобой связаться?
пвва
|
|
|
|
Lalka777777 |
Дата: Среда, 13.06.2018, 06:48 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Топ софт, купил и радуюсь.
Транс)
|
|
|
|
kasper1968 |
Дата: Среда, 13.06.2018, 09:04 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Дайте кто то 400 рублей я куплю скрипт вирты продам отдам
|
|
|
|
[CM]FORESTGUN |
Дата: Среда, 13.06.2018, 09:55 | Сообщение # 11
|
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
|
Прошлая тема была удалена, из-за слива модерки. Я купил скрипт. Вполне доволен, домики на раз-два ловятся.
|
|
|
|
kasper1968 |
Дата: Среда, 13.06.2018, 10:12 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
[CM]FORESTGUN, Слей мне скрипт пожалуйста
|
|
|
|
vcnbntkm123 |
Дата: Среда, 13.06.2018, 10:49 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
[CM]Vine, Не могу по сыллки перейти софт ещё рабочий и можно ли его купить ?
|
|
|
|
RidyHero |
Дата: Среда, 13.06.2018, 10:53 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Топ софтина. +rep. если умело юзать, не спалишься и окупишся.
|
|
|
|
kasper1968 |
Дата: Среда, 13.06.2018, 11:05 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
слейте кто то этот ахк
|