СЛИВ СПОСОБА С ПРОДАЖИ ЗА 1 К РУБЛЕЙ - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
СЛИВ СПОСОБА С ПРОДАЖИ ЗА 1 К РУБЛЕЙ
Morn69 Дата: Среда, 04.07.2018, 21:41 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Доброго времени суток ув. форумчане , сливаю вам платный способ который продаётся за 1 000 , я считаю что данный способ и 100 рублей не стоит , могу пруфануть что это способ за 1 к , все дела.
Сам способ за 1 к вот сама тема гле аффффтор продает как сказал модер ,: « немного баянистый» , вот прям немного

Итак,спасибо всем тем кто купил данную тему.Вы не пожалеете.

Вступаем так сказать в работу.

Суть схемы : мы будем продавать рекламу в телеграмм каналах.

Естественно чтобы рекламу продать нам нужно подготовить канал к продаже рекламы. ( НАКРУТИТЬ ПОДПИСЧИКОВ и ПРОСМОТРЫ,а также посты ( много не надо 10-20 постов за два дня вполне себе хватит )

Тобишь нам нужно сделать несколько пунктов,а именно.

НАКРУТКА,ПРОСМОТРЫ,НЕСКОЛЬКО ПОСТОВ ( ДЛЯ ВИДА )

ПРОДАЖА РЕКЛАМЫ ( САМОЕ ГЛАВНОЕ )

А ТЕПЕРЬ ПРОЙДЁМ ПО КАЖДОМУ ИЗ ПУНКТОВ

1)ПОДГОТОВКА КАНАЛА

Создаём канал,можно выбрать любую тематику но я бы вам посоветовал тематику порнухи ( или типо того,на них есть спрос )
Да и те кто будут брать у вас рекламу сразу же поймут,что активность как бы реальная ( но НИ-ХУ-Я xD )

2) НАКРУТКА ТЕЛЕГРАМм ПОДПИСЧИКОВ

это сделать очень даже просто,идём на SEO SPRINT,регистрируемся и выставляем задание

ВСТУПИТЬ В ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ ( 0.30 ) ( ЭТО ШАБЛОН НАЗВАНИЯ )

ПЛАТИТЕ ПО 0.30 ЗА 1 ПОДПИСЧИКА ( ХОРОШО ИДУТ,ПРОВЕРЕННО )

Да действительно люди будут вступать,как показывает практика,за 1-2 дня вы сможете накрутить 500-1к подписчиков.

Хорошо,накрутили мы,дальше то что?

И мы плавно переходим к 3 пункту.

3)НАКРУТКА ПРОСМОТРОВ НА ПОСТЫ
Вот тут то у многих и встаёт вопрос,как мы будем накручивать?
Специально для вас я отрыл бот в самом телеграмме,он очень прост в использование и не затратен ( 500руб неделя ( это дешёво )

@luckychannel_bot ( БОТ НАКРУЧИВАЕТ ДО 20000 ПРОСМОТРОВ НА ПОСТ ) Крутим в зависимости от вашего канала

Если накрутили 500 подписчиков, просмотров не делайте больше 1500 ( Остановить накрутку просмотров можно в боте )

4) ПРОДАЖА РЕКЛАМЫ ( САМОЕ ГЛАВНОЕ )

Итак,мы на финальном этапе,мы разогрели канал,он готов к продаже рекламы.Теперь нам нужно её продавать

Я НАПИШУ ВАМ НЕСКОЛЬКО СПОСОБОВ НАЙТИ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ

1) 1.1)Идём в любые паблики вк и ищем людей которые хотят заработать денег ( ничего платить не будете,но если хотите можете дать им)
1.2)Как нашли,пишите им,чтобы они искали владельцев каналов которые хотят купить рекламу ДЁШЕГО ( ДАЛЕЕ ОПИШУ КАКАЯ РЕКЛАМА ДЕШЁВАЯ,А КАКАЯ НЕТ)
1.3)Ну и кидаете этим молодым людям ваш канал,чтобы они,когда нашли рекламодателей дали его и рекламодатели смогли просмотреть канал )
1.4)Обязательно скажите,тем кого нашли в вк,что рекламу вы продаёте по 500 рублей за пост,отклик очень хороший,а почему так дешёго,на этот вопрос отвечаем просто : Канал новый,набиваем клиентскую базу.
1.5)Дайте тем людям которых вы нашли с вк,ваш телеграм логин ( @USERNAME - ПРИМЕР ) к вам будут обращатся рекламодатели,а вы продавать им рекламу

2) Идём и ищем тем же способом,но сами,всё делать будете вы ( дополнительный )

3) Найдите пару чатов в телеграмме с любой тематикой и киньте текст,что вы продаёте рекламу дешего ( к вам наверняка кто-то да обратится )

В ЧЁМ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС СХЕМЫ: Это то,что вы подготовили канал и продаёте сколько хотите рекламы,пока уж совсем ваш паблик не зафорсили.
Если зафорсят,и вы будете понимать что многие отказываются,просто создаём новый и повторяем всё что я описывал.

Можете придумать и свои способы,я лишь даю вам азы,на самом деле способов ОЧЕНЬ МНОГО

ПАРУ СОВЕТОВ ОТ МЕНЯ

1)Когда общаетесь с рекламодателем,то общайтесь соблюдая все знаки препинания ( Ну или хотя бы часть,чтобы выглядело красиво )
2)НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не используйте мат,это отвергает человека от вас.
3)Естественно не оскорбляем рекламодателя
4)НЕ ДАВИТЕ НА НЕГО,НЕ ПРИ КАКОМ УСЛОВИИ

Пример ( ПАРУ ФРАЗ ) : "ну что?Ты берёшь рекламу?" " Это дешёвая реклама,бери не пожалеешь" " ПОКА Я ПРОДАЮ БЕРИ "
НАДЕЮСЬ ВЫ УЛОВИЛИ СУТЬ

Сообщение отредактировал Morn69 - Пятница, 13.07.2018, 12:33
Trembor Дата: Среда, 04.07.2018, 22:38 | Сообщение # 2
Новичок
бабушка моя не поведеться, по каналу сразу видно актив или нет.
Morn69 Дата: Четверг, 05.07.2018, 15:34 | Сообщение # 3
Любитель
К сожалению или к счастью я и для этого сливаю, чтобы Вы не тратили свои деньги

Добавлено (05.07.2018, 15:34)
---------------------------------------------
лол , слил , даже никто спасибо не сказал , ору

lamp3345 Дата: Четверг, 05.07.2018, 22:48 | Сообщение # 4
Боец
Сказал "спасибо" если-бы пользоваться стал, но как видишь мало кто пользоваться стал

Дата Регистрации:Четверг, 01.08.2013, 20:02
chicken228 Дата: Суббота, 07.07.2018, 12:33 | Сообщение # 5
Боец
Канал раскрутить возможно, а вот найти людей, которые захотят купить рекламу у тебя это вряд-ли. А "Спасибо" тебе никто не сказал, потому что нужны вложения ~1к и нужно много времени что-бы все это провернуть, маленький шанс что окупится.

My page on Vkontakte: Тык

[DRP]Anti-AFK
[Продажа]Способ заработка 100р+ в час[Проверка пройдена]

Вы здесь: 1124-й день.
Предоставляю рекламу скриптов за небольшую плату - https://www.youtube.com/channel/UCrluwqbFI6rLIuKiTK_2Ydw (2-5к просмотров под видео)

Сообщение отредактировал chicken228 - Суббота, 07.07.2018, 12:36
Morn69 Дата: Вторник, 10.07.2018, 17:47 | Сообщение # 6
Любитель
Цитата chicken228 ()
"Спасибо" тебе никто не сказал, потому что нужны вложения ~1к

лол , я вам способ слил который стоит 1 к ,а вы тут ещё гоните на меня , я понял , найс пацаны
Dessgun Дата: Вторник, 10.07.2018, 18:20 | Сообщение # 7
Боец
Эм что? что-тут вообще продавать если этой теме уже года 2
накрутить людей и ждать заказов на рекламу..
За что тут 1к отдавать?:

Сообщение отредактировал Dessgun - Вторник, 10.07.2018, 18:21
Milk_Prod Дата: Вторник, 10.07.2018, 18:55 | Сообщение # 8
Боец
Кто-то реально покупает кота в мешке за 1к?
Я бы тоже и за 100 и за 50 не взял такой способ biggrin
Автор красава. Ещё бы ссылку на продаваемую тему, чтобы заминусовать

Помощь в прохождении UCP / Продажа аккаунтов
Morn69 Дата: Пятница, 13.07.2018, 12:30 | Сообщение # 9
Любитель
РЕБЯТА АЛЛЛЛЛОООО, 5 человек купило это , никто не знал что там вот такое , трындец вы умные , после этого вам никто и ничего не сольет , вот ссылка на эту тему http://cheat-master.ru/forum/289-738326-1

Сообщение отредактировал Morn69 - Пятница, 13.07.2018, 12:33
Dilon Дата: Четверг, 09.08.2018, 20:48 | Сообщение # 10
M O D E R A T O R
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума