[Samp-Rp]Auto Hot Key Medic v.1.3
|
|
Vadik[CM] |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:06 | Сообщение # 1
|
|
Началось все,когда вчера попросил доделать пользователя "Nero" ахк для медиков,под меня или помочь разобратся в ахк,на что я был послан в грубой форме в скайпе.Делится нубокодом он не захотел.Позже я пошел в мануалы АХК,у нас на форуме и довольно быстро разобрался.Ахк начал изучать вчера.Считаю,что не плохо. Так как я сам медик,причем не маленького ранга,а пользователь "Nero" не такой рп игрок,как я.Я решил сделать биндер под себя. Команды:
Лечение от наркозависимости происходит нажатием клавиши num2 в такой последовательности. Код /me достал(а) из холодильника и ампулу с лекарством от наркозависимости.
/me достал(а) шприц из кармана. /me вскрыл(а) ампулу,наполнил шприц лекарством.
/me намазал(а) спиртом,плечо пациента и сделал укол пациенту.
/me поставил(а) укол больному.
/healaddict
Смотреть время(/time) num3
Открыть/Закрыть машину(/lock) num4
Игрок здоровается: "Доброго дня" num5
Role Play лечение происходит нажатием клавиши num6 в такой последовательности:
Код /me достал(а) из кармана плитку таблеток "Анальгин". {enter}
/me налил(а) воды в стаканчик(а) . {enter} /me передал(а) больному таблетку "Анальгин" и стакан воды. {enter}
/heal
Общая рация МЧС(/r) num7
Рация вашей больницы/подфракции(/rr) num8
Клист( /clist) на num 9
Смотреть членов фракции в онлайне(/members) num0
Чуть позже сделаю скрипт для Инструкторов/Полиции/Мэрии и прочих гос служб. Если,что не понятно спрашивайте. Если хотите,что либо доработать/добавить-Предлогайте.
Весь код данного скрипта: Код #IfWinActive GTA:SA:MP Numpad6:: Send {F6}/me достал(а) из кармана плитку таблеток "Анальгин". {enter} sleep 450 Send {F6}/me налил(а) воды в стаканчик . {enter} sleep 450 Send {F6}/me передал(а) больному таблетку лекарства "Анальгин" и стакан воды. {enter} sleep 450 Send {F6}/heal
return
Numpad2:: Send {F6}/me достал(а) из холодильника ампулу с лекарством от наркозависимости. {Enter} sleep 370 Send {F6}/me достал(а) шприц из кармана. {enter} sleep 370 Send {F6}/me вскрыл(а) ампулу,наполнил шприц лекарством. {enter} sleep 370 Send {F6}/me намазал(а) спиртом,плечо пациента. {enter} sleep 370 Send {F6}/me поставил(а) укол больному. {enter} sleep 370 Send {F6}/healaddict
return
Numpad3::Send {F6}/time{Enter}
Numpad9::Send {F6}/clist{Enter}
Numpad4::Send {F6}/lock{Enter}
Numpad5::Send {F6}Добрый день.{Enter}
Numpad7::Send {F6}/r
Numpad8::Send {F6}/rr
Numpad0::Send {F6}/members {Enter}
Скачать: http://rghost.ru/44170918 Вирустотал: https://www.virustotal.com/ru....2061237
Неважно, со сколькими людьми мы знакомы, мы всё равно одиноки © Strider
Сообщение отредактировал Писюнчик - Пятница, 01.03.2013, 00:53 |
|
|
|
[CM]Kinder |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:12 | Сообщение # 2
|
Знаток
Статус: Offline
|
За помощью в читинге обращаться в pm. Cheater CM 06/03/2013 - 14/07/2013 Будь не как все, а добейся чтобы все были как ты. (c) me
|
|
|
|
vlad6219 |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:22 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Отлично
Ничего не покупаю / Ничего не продаю Помогаю развивать сайт Cheat-Master.Net [url=http://cheat-master.net/members/vlad6219.1153/]Профиль на Cheat-Master.net[/url] [url=skype:vlad6219?chat][img]http://cheat-master.ru/skype.png[/img][/url] [b]Читер СМ[/b] - 01.11.2013 - 10.08.2014
|
|
|
|
NavoSide |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:34 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
AutoHotKey слитно. Неплохо
Обмен валюты ЯД - Евробанки -ЯД GTA5 Role Play бот рыбалки Слив лидерки Rifa SAMP-RP Revolution
|
|
|
|
Redline1337 |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:36 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Выглядит отлично, но я только читерю на самп рп, на 18 лвл`е ;d
|
|
|
|
Reed |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:38 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Как и все АХК понадобиться только для акк с большим лвл
|
|
|
|
korobo4ka |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:39 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
+ однозначно твой! Супер!
Thug4Life...
|
|
|
|
Vadik[CM] |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:44 | Сообщение # 8
|
|
Всем спасибо,старался. Пытался сделать,что бы было понятно каждому. Если есть,что добавить:Предлогайте. Скоро начну делать такой скриптик,для прочих гос структур. Я сам в бандах более года пробыл,но когда получил вареник за клео гм,решил уйти в госы,на другой сервер с новым ником,и вы знаете очень даже понравилось. Раньше и дня в госе пробыть не мог,а сейчас.... Я понял,что главное коллектив.
|
|
|
|
Nero[CM] |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:45 | Сообщение # 9
|
Боец
|
А сам ничего другого придумать не мог? Скопировал идею : http://cheat-master.ru/forum/150-74017-1
|
|
|
|
Vadik[CM] |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:51 | Сообщение # 10
|
|
Nero[CM], Смысл мне копипастить твой нонрп биндер?На дату своего обновления и моего смотри умник.Сам у меня большую часть слил еще предьявляет
Вчера я тебе сказал сделать /lock /healaddict /clist и ты сделал. Короче гуляй,нонрп игрок,и недекватный парниша
|
|
|
|
Nero[CM] |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:04 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата (Писюнчик) Nero[CM], Смысл мне копипастить твой нонрп биндер?На дату своего обновления и моего смотри умник.Сам у меня большую часть слил еще предьявляет
Вчера я тебе сказал сделать /lock /healaddict /clist и ты сделал. Короче гуляй,нонрп игрок,и недекватный парниша
Мой скрипт уже давно!
И сделан уже давно!
К стати нечего исходник у мя было брать!
Сам ты нон рп игрок и неадекват!
Я уже многое постиг в этой жизни!
Ты хоть для начала писать правельно научись!
Fuck you asshole!
Сообщение отредактировал Nero[CM] - Четверг, 28.02.2013, 19:06 |
|
|
|
Vadik[CM] |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:11 | Сообщение # 12
|
|
Nero[CM], Все ясно.Дата регистрации: Четверг, 21.02.2013, 15:15
Иди отсюда уже,сам в медиках ниразу не был,попросили сделать его значит бинд,написали что там нужно написать и уже присвоел его себе.Красавчик,продолжай дальше так...... Сам для своего ахк скрипта,ты ничего не придумал.Можешь обманывать людей,но себя не обманешь
|
|
|
|
[CM]Kinder |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:18 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Цитата (Писюнчик) Все ясно.Дата регистрации: Четверг, 21.02.2013, 15:15
Иди отсюда уже,сам в медиках ниразу не был,попросили сделать его значит бинд,написали что там нужно написать и уже присвоел его себе.Красавчик,продолжай дальше так...... Сам для своего ахк скрипта,ты ничего не придумал.Можешь обманывать людей,но себя не обманешь Да ладно вам, парни. Зачем ругаться? Оба молодцы! Запилили бы лучше, что нибудь вместе, маштабное!
За помощью в читинге обращаться в pm. Cheater CM 06/03/2013 - 14/07/2013 Будь не как все, а добейся чтобы все были как ты. (c) me
|
|
|
|
Vadik[CM] |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:14 | Сообщение # 14
|
|
[CM]Kinder, Мне сейчас немножко лень делать кое что полезное для всех,чего не было.Скоро будет...  Добавлено (02.03.2013, 01:14) --------------------------------------------- upd
|
|
|
|
r1d3r |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 01:54 | Сообщение # 15
|
Авторитет
|
Не плохой скрипт Лови +сик