Umbrella Hack for Rust Experimental v1.1
|
|
|
Hellrabbit |
Дата: Понедельник, 20.08.2018, 16:26 | Сообщение # 17
|
Новичок
Статус: Offline
|
Georgefed, Ты в этой группе покупал? которую выложили?
|
|
|
|
aman22 |
Дата: Вторник, 21.08.2018, 07:44 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Цитата Hellrabbit (  ) Ты в этой группе покупал? которую выложили? Покупал на сайте, в группе там по вопросам писал только
Лучшая жизнь. Богатая жизнь
|
|
|
|
umbrellahack |
Дата: Вторник, 21.08.2018, 07:47 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
Цитата Artemiy732 (  ) Если что данный сайт не имеет отношение к UC.ZONE Соглашусь с выше сказанным. Открытый рунет, использование копирайтов и названий на бесплатные/приватные читы не предусмотрено, так что полагаю разногласий никаких не должно быть
|
|
|
|
NotCheat |
Дата: Вторник, 21.08.2018, 16:04 | Сообщение # 20
|
Новичок
|
Цитата umbrellahack (  ) Соглашусь с выше сказанным. Открытый рунет, использование копирайтов и названий на бесплатные/приватные читы не предусмотрено, так что полагаю разногласий никаких не должно быть
Копирайты в открытых форумах вообще глупо делать, тут зафлеймят сразу. Извиняюсь за вопрос, в группу написал на счет разблокировки ответ дайте пожалуйста
|
|
|
|
Muhamed227 |
Дата: Среда, 22.08.2018, 23:28 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Развод кинули меня лично на 1200, могу предоставить пруфы!!! Это чит на пиратку и то галимо работающий! Обман не верьте!!!!!! Скрины все с пиратки предоставлены и с фэйк аккаунтов пишут сами админы чита! Развод чистой воды!!! Добавлено (22.08.2018, 23:32) --------------------------------------------- Ребята!! Будьте бдительны это мошенники с наручными отзывами отзывами
Yes
|
|
|
|
[CM]Rodik1 |
Дата: Среда, 22.08.2018, 23:41 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
Мошенники, есть пруфы кинули! У них накрученные отзывы и репутация согласен с человеком выше!
|
|
|
|
NotCheat |
Дата: Пятница, 24.08.2018, 10:08 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
Цитата [CM () Rodik1;4555568]Мошенники, есть пруфы кинули! У них накрученные отзывы и репутация согласен с человеком выше! Почеум вы пишите что есть пруфы а не кидаете их ? Засланных казачков мы уже видели, если нет пруфов просто гуляйте
Добавлено (24.08.2018, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Muhamed227 (  ) Развод кинули меня лично на 1200, могу предоставить пруфы!!! Это чит на пиратку и то галимо работающий! Обман не верьте!!!!!! Скрины все с пиратки предоставлены и с фэйк аккаунтов пишут сами админы чита! Развод чистой воды!!! Скинь пруфы бестолочь ! Все хотят посмотреть, словами и я могу слить любую репутацию, не понятно зачем разводить тут демагогию если можно решить все 1 скрином ) 
Видно что 2 "Новорега" - зареганы в 1 время + Смотрите время отправки сообщений, 10 минут разницы, следовательно писал один и тот же человек просто с разных зарегистрированных аккаунтов, чисто хейтеры :D
Сообщение отредактировал NotCheat - Пятница, 24.08.2018, 10:13 |
|
|
|
gorgare |
Дата: Суббота, 25.08.2018, 15:44 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Цитата [CM]Rodik1 (  ) Мошенники, есть пруфы кинули! У них накрученные отзывы и репутация согласен с человеком выше! Ну и ? Даун ? Я тебе написал, где пруфы, уже 100500 недель жду
|
|
|
|
Kenkow |
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 12:10 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
Цитата NotCheat (  ) Скинь пруфы бестолочь ! Все хотят посмотреть, словами и я могу слить любую репутацию, не понятно зачем разводить тут демагогию если можно решить все 1 скрином ) Если даже и так как вы говорите! Соглашусь с ребятами выше что вы мошенники! И вы сами себя выдали эти)) Вот этим скринов) https://ibb.co/gPxEap Вы серьезно телепорт в расте?? Телепорт??? Fly ??? Это уже давно пофиксили во всех читах не в одном чите эти функции не работают! А у вас все работает вы говорите что типо кто то зарегал новорегов и Спамит вам xDDD ТАК ВЫ ЖЕ САМИ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ ПОВЫШАЕТЕ У ВАС ВСЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ЭТО НОВОРЕГЫ КОТОРЫЕ ВЫ ЖЕ И ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ!!!!!!!! Вы мошеники и это факт!! Только дурак этого не поймет! у вас в чите такие функции которые давно уже не работают и работать не будут!!!!!!!!! Вам чит галимое фуфло на пиратку!
Сообщение отредактировал Kenkow - Воскресенье, 26.08.2018, 12:10 |
|
|
|
gorgare |
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:58 | Сообщение # 26
|
Новичок
|
Цитата Kenkow (  ) Если даже и так как вы говорите! Соглашусь с ребятами выше что вы мошенники! И вы сами себя выдали эти)) Вот этим скринов) От старых новорегов пароль забыл ? xD Я лично купил чит спецом чтобы проверить взял самый дешевый ибо не жалко, телепорт лута и слиперов никогда не фиксили глупый они даже у CFF висели до последнего пока не заморозили Зачем писать о том чего не знаешь. + Типичная психология человека который повторяет одну и ту же фразу: "Соглашусь с ребятами выше" Мне кажется что либо у вас биполярное расстройство, ну или же шизофрения если вы создаете аккаунт чтобы написать якобы от другого человека xD Что на счет новорегов "ЯКОБЫ" я каждому из них писал когда они были в сети и каждый дал пруфы ))) А от ваших реальных НОВОРЕГОВ ничего не увидел кроме срача. Даже сейчас ваш аккаунт зареган несколько часов назад, следовательно вы ничего не брали и знать о том, что мошенники это или нет не можете чистый скамюзер лучше не позорься
|
|
|
|
NotCheat |
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:04 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Цитата Kenkow (  ) Вы мошеники и это факт!! Только дурак этого не поймет! у вас в чите такие функции которые давно уже не работают и работать не будут!!!!!!!!! Неужели не понятно от куда корни растут ? Зайдите просто в ЭТУ тему все 3 новорега оставляют положительный отзывы о паленом чите ))) Совпадение ? Не думаю... А тут хейтя. Плюс рекламировать зарубежный приватный чит сверхразум
|
|
|
|
umbrellahack |
Дата: Вторник, 28.08.2018, 16:48 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
Отписывайтесь
|
|
|
|
[CM]Rodik1 |
Дата: Среда, 29.08.2018, 21:12 | Сообщение # 29
|
Новичок
|
Боже какой же вы лютый скам я так ору!!!! Создал куча фэков новорегов и отписывает сам себе отзывы ахахаа, тебе самому не смешно умник) Ты функции свои глянь в чите ты предоставляешь функции те которые в расте не существует телепорт ты серьезно? ты просто скам, а те кто пишет что купили и все норм тоже этии же аккаунты, вы сами посудите ребят все положительные отзвы написаны с фэйк страниц и с новорегов посмотрите дату регистрации ! любому дураку понятно что это скам!!!
[size=21] Это скам они кидают на бабки лично меня кинули! Я лично сам проверил они тупо кидают не рабочий чит на пиратку который даже не запускаеться, а когда ты им начинаешь задавать вопрсоы в вк группе они кидают в чс так как это скам!!!!!!![/size]
Они мошеники не видитесь кидают на бабки!! у них нету чита!!! А скрины липа полная таких функций в расте даже нету!!!!
Добавлено (29.08.2018, 22:10) --------------------------------------------- Вот вам пруфы что я им деньги скинул и получил только черный список! Кинули меня на бабки и добавили в чс типо за вымогательство читов я ору просто!!!!!
ПРУФЫ СКИНУТЫ ЧТО ВЫ МОШЕННИКИ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО МОШЕННИКИ КИДАЮТ НА БАБКИ!!! ОБМАНУЛИ МЕНЯ У НИХ НАКРУЧЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ

Сообщение отредактировал [CM]Rodik1 - Среда, 29.08.2018, 22:27 |
|
|
|
[CM]Rodik1 |
Дата: Среда, 29.08.2018, 22:11 | Сообщение # 30
|
Новичок
|
Пруфы что кидоки!

Сообщение отредактировал [CM]Rodik1 - Среда, 29.08.2018, 22:27 |