Не устанавливается ничего на gta sa
|
|
Kopiluk |
Дата: Суббота, 28.07.2018, 11:59 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Не играл в самп уже год,сейчас вернулся. По привычке поставил клео,запустил,вроде норм,скачал sampfuncs 5.3.3 с blast-hack,захожу,а меня в одиночную игру закидывает. Попробовал собейт от ALFEROV-от него крашит вообще. Gta 1.0,чистая была без всего. Что делать?
|
|
|
|
cush |
Дата: Суббота, 28.07.2018, 12:01 | Сообщение # 2
|
Боец
|
меняй gta_sa.exe проблема в нем определенно. я всегда качаю отсюда https://www.gtavicecity.ru/gta-san....vd.html
|
|
|
|
Kopiluk |
Дата: Суббота, 28.07.2018, 12:20 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата cush ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) меняй gta_sa.exe проблема в нем определенно. я всегда качаю отсюда https://www.gtavicecity.ru/gta-san....vd.html Во-первых ты кинул eu,это как минимум не то,что нужна,там требует us. Я попробовал скачать gta sa.exe us 1.0,все равно при установке sampfuncs кидает в одиночную игру.
|
|
|
|
cush |
Дата: Суббота, 28.07.2018, 16:37 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Kopiluk, погоди, я не то кинул не могу найти, но помню что сайт либертисити.ру, попробуй найти и поставить, вдруг поможет, мне же помогло
|
|
|
|
derdex132 |
Дата: Суббота, 28.07.2018, 17:48 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Asi loader установи и все ок будет
|
|
|
|
[CM]Levente |
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 13:02 | Сообщение # 6
|
ВЕЧНЫЙ
|
ASI Loader идёт вместе с клео. Короче, после переустановки винды была такая же проблема. Удалось решить двумя способами. Способ №1: GTA SA включить в свойствах от администратора и поставить совместимость с Windows XP, тоже самое проделать с файлом SAMP. Но игра почему-то лагала дико. Способ №2: Скачал GTA с сайта diamond rp, без всякого гемора с совместимостью и тд установил Cleo и Sampfuncs и всё нормально запускалось. Без лагов всё работает отлично. Наверное только сделал запуск от адм. на 2-х файлах. Ничего менять не надо типо gta_sa.exe US и так далее, это не помагает. Из-за антикрашера крашит ещё больше. Попробуй то, что я написал, мне помогло, хотя советовали очень многое.
Продавец виртуальной валюты на Arizona RP, Evolve RP, Samp RP, Advance RP и Diamond RP Лучшие цены на товар, регулярные скидки, быстрая скорость работы и отзывчивость. Нахожусь в списке топ продавцов валюты Cheat-Master.
Сообщение отредактировал [CM]Levente - Воскресенье, 29.07.2018, 13:02 |
|
|
|
ttm123 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 21:50 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Сверхразумы сверху. Надо установить samp 0.3.7 R1 https://yadi.sk/d/quHc3D8K3Zh6Kj закинь это в корень
Сообщение отредактировал ttm123 - Воскресенье, 29.07.2018, 22:30 |
|
|
|
[CM]Levente |
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:06 | Сообщение # 8
|
ВЕЧНЫЙ
|
ttm123, чего я только не закидывал и чего мне только не советовали без закидываний всякого дерьма ненужного просто помог нормально способ №2
Продавец виртуальной валюты на Arizona RP, Evolve RP, Samp RP, Advance RP и Diamond RP Лучшие цены на товар, регулярные скидки, быстрая скорость работы и отзывчивость. Нахожусь в списке топ продавцов валюты Cheat-Master.
|
|
|
|
ttm123 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:18 | Сообщение # 9
|
Боец
|
[CM]Levente, сампфункс не работает на р2 дядя, по этому у него заходит в одиночку, способ который я кинул сверху - единственный. На сайте даймонда сразу идёт с р1 клиентом,вроде. В первом твоём способе гта запустилась без сампфункса, а лагало из-за того что какой то клео скрипт требовал сф.
Сообщение отредактировал ttm123 - Воскресенье, 29.07.2018, 22:39 |
|
|
|
[CM]Levente |
Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:22 | Сообщение # 10
|
ВЕЧНЫЙ
|
ttm123, я скачивал клиент сампа тоже более ранней версии, думал это из-за неё на новом сампе пошло способом №1
|
|
|
|