Как быстро получить ранг?
|
|
[CM]Perm |
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 17:12 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всех приветствую. Раз вы сюда зашли значит вы быстро хотите получить ранг, тогда читай ниже. Не обещаю что у всех получиться, но все возможно! Помню был такой случай года 2 назад, попал в армию с призыва и сразу же начал чекать /members +Майор кто может повышать. Написал ему сообщение. Спасибо за 4 ранг, хотя я был 3. Человек не понимает что происходит, если это школьник он начинает пугаться и сразу же /giverank id 3 Хотя вы были на 1ом. Но бывало и такое что он может чекнуть /members и пробить вас. Но хотя часто так получалось. Стоит всего ли написать смс. После первого сообщения можно так-же написать, конечно я рад за 4 ранг, но я лучше останусь 3, а то подумают еще блат. За данное сообщение вас конечно никто не уволит, но и можно рискнуть повыситься +3 ранга сразу. Что скажите? Жду критику.
Пермский
|
|
|
|
Suitnoi |
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 17:32 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Такой себе метод.
МОЙ ВК - VK.COM/SNIQI
|
|
|
|
ALLABAMA |
Дата: Понедельник, 06.08.2018, 17:35 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Конечно бредовая идея и мало кто поведётся,но видимо тебе реально школьник попался)
Мои темы: Быстрая чистка гта - http://cheat-master.ru/forum/14-719887-1 Всё что нужно самперу - http://cheat-master.ru/forum/14-721505-1 Фисты на заказ - http://cheat-master.ru/forum/108-745367-1
The walls do not protect. They isolate. ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
|
|
|
|
Taaa_Shaaa |
Дата: Среда, 08.08.2018, 01:41 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Бред
█████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████
|
|
|
|
Jeniler |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 15:53 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Тема не Айс , Так ранг не получить Ранг! только выговор или Увал за обман ст.Состава , и еще и лидер по щам получит за Блат.
10 дней на CM [ ✔ ] 100 дней на CM [ ✔ ] 200 дней на CM [ ✔ ] 300 дней на CM [ - ] 400 дней на CM [ - ] 500 дней на CM [ - ]
|
|
|
|
O_P_T_O_M |
Дата: Суббота, 11.08.2018, 20:11 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Быстро только купить можно и то не с первого раза
|