Как легко выйти из ТСР?
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 14:32 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет. Почти каждый был в ТСР, и это просто АД! Легче получить бан на 30 дней, чем выполнять эти идиотские задания... Но есть способ! Эти займусь я, если вас посадили в тюрьму, то пишите мне в ЛС, я САМ выполню все задания за Вас! Но, какой смысл мне это делать? Так я ведь не просто так Вам помогаю! Есть прайс лист, чтобы узнать его-пишите в ЛС. Для каждого задания-цена разная. ОПЛАЧИВАЕТСЯ В ВИРТАХ! Работаю на всех сервера Аризоны, кроме БраинБурга. Так как там нет аккаунта, чтобы скинуть туда вирты) Пишите-помогу. Кто боится за свой аккаунт, то для этого есть привязка по почте или же гугл защита. В любом случае, я акк который в ТСР никуда деть не смогу хВ
|
|
|
|
Dozerhan |
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 07:55 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Уже что то подобное было(разница только в оплате), вот тут: http://cheat-master.ru/forum/208-749030-1
|
|
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 08:20 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Dozerhan, смысл тем один, но все же. Оплата разная как ты сказал. Я виртуальную валюту принимаю только) так что смысл комментария?)
|
|
|
|
Dozerhan |
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 11:08 | Сообщение # 4
|
Боец
|
ThomasSamper98, смысл в том что : Это никому не нужнонужно (доверия нет к новорегам) Не нужно плагиатить темы, дублировать.
|
|
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 16:03 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Dozerhan, ты не администратор темы, не надо набивать себе "псевдорепутацию" и сообщения)
|
|
|
|
Dozerhan |
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 16:35 | Сообщение # 6
|
Боец
|
ThomasSamper98, я и не выдавал себя за того кого ты назвал, и посты не набиваю, просто делаю логические выводы с твоих прошлых тем и с предыдущей аналогичной темы. Исходя из твоей логики, можно создавать кучу одинаковых тем, меняя только одну мелочь, и вуаля, "новая, уникальная тема" готова (нет).
|
|
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 18:25 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Dozerhan, ну да. Просто у кого-то нет возможность оплатить ту сумму. А тут виртуальная валюта, в теории легче и безопаснее. С этого вывод- это не мелочь.
|
|
|
|
-Masson- |
Дата: Суббота, 22.09.2018, 13:36 | Сообщение # 8
|
|
|
|
|