Слив способа otec(Grigoriy) который продавался за 1к
|
|
tiggertears |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 13:10 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
всем привет, решил купить у николая способ который как я думал стоит своих денег и окупиться быстро, но нет, это настолько старая и тупая схема, актуальность не то что 95 %там около 10 % школьников 10-летние будут вестись на это. ближе к делу, вот что предоставил он мне после оплаты:
спасибо за приобретение способа! и так для начала нам нужно зайти на любой сервер arizona если вы будете действовать с аккаунта бомжа, то снять с него скин (более доверия) после добраться до ждлв, и найти нашего мамонта с кейсом под любым предлогом заработать 2-10кк за 5 минут затягиваем нашего мамонта в skype - discord пример: вы - здарова макс он - здарова вы - хочешь заработать 5кк? он - как? вы - скайп, или дискорд есть? он - да скайп "логин" пишем что всё объясним в скайпе, либо же пишем ему в чат, если не хочет идти в skype мол "нужно помочь с основы перекинуть **кк на этот твинк, твои с них **кк после чего в 95% он соглашается идти в скайп или дискорд в скайпе или дискорде меняем ник (пример : arizona | team либо на ник админа) и ставим картинку arizona наши следующие действия: присылаем ему рандомный login:pass и просим что бы он заходил на сервер в этот промежуток времени залетаем на его аккаунт только с маленькой буквой пример: его ник - maksim_zalupa вы заходите с maksim_zalupa регистрируетесь и телепортируетесь, либо отбигаете от спавна! после чего заходим на сайт https://arizona-rp.com авторизируемся с любого акккаунта, и жмякаем найти игрока и вводим нашего мамонта. пример : maksim_zalupa после мы можем увидеть его средства, но это нам не так важно! копируем его login и id аккаунта, и кидаем ему в чат (skype, discord) и спрашиваем: "имя" где взял данный аккаунт (пример maksim_zalupa id 58423) он начинает мол, "это мой и т.д) вы жмёте на следующие: "почему разная геолокация при авторизации?" внушительно человек понимает что здесь что то не так, и простой игрок бы этого не знал! у меня в 80% игроки говорили мол "ты админ да?" после чего я говорил "ну как бы да" после задаём тупые вопросы мол "ip?" "провайдер?" "дату регистрации?" "как часто играете?" "сколько раз на аккаунте менялся пароль?" и тут самое главное, дать понять что вы вроде бы как верите что аккаунт его, но в то же время говорите о том что кто то пытался вскрытиеать аккаунт, и был успешный вход далее вешаете следующие: к вашему аккаунту нужно привязать rcon пароль, да бы обезопасить ваш аккаунт! (rcon если что можно ввести при 2-х кликах по серверу) он соглашается, и да бы дать ему поверить, говорим "придумайте пароль из 10 цифр, и пришлите мне" он присылает, и говорите "под каким паролем авторизовывались на сервере в последний раз" и тут 50/50 что он вам его пришлёт. некоторые просят доказать что ты админ - отвечаем - вы можете убедиться входом на сервер, вам это не удастся т.к ваш аккаунт открыт в логах. мамонт попробует, и убедится что зайти не может т.к у нас висит фейк либо следующие - отвечаем - я могу выдать вам бан до выяснения на 29 дней, вы пишите жалобу на га он отвечает в течении 2-х недель так что смотрите сами! мамонт конечно же начнёт отвергаться бана но будет бояться дать пароль, делаете вид что вам по боку и намекаете на то что вы сейчас сольётесь говорите мол : пишите в чат (skype/discord) "отказываюсь от проверки администратором" и я выдаю бан на 29 дней, дальше разбирайтесь сами 90% очкуют что не смогу дрочить в samp и так "pass" у нас, логин так же имеется, делаем быстрый релог на его аккаунт если привязана почта, просим код 95% он вам его даст если google autheficator так же просим код 95% вуаля у нас аккаунт с виртами и имуществом! видео пример развода - https://www.youtube.com/watch?v=g02njqujeoy[НЕ РЕКЛАМА]
Слил потому что обещал довести до первого профита, так и не довел, просил вернуть хоть какую ту часть суммы, игнорит меняет тему, короче дерзайте, способ г****
bomjik
|
|
|
|
ChackyLacky |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 14:42 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Просто + реп А этому дауну -реп По мне этот способ гавно полнейшое За 1000р можно купить несколько топовых приватных клео от AIR И при этом подниматься
XXXTENTACTIONXXX ====ЮНЫЙ==== ====Businesman====
|
|
|
|
Verlock |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 14:50 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Хах, +реп тебе
30.08.2019 -
|
|
|
|
57894351 |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 14:55 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
реально помойку за 1к покупают, почему я за 300р такую годноту продаю, покупайте пацаны у меня тогда
|
|
|
|
[otec]Grigoriy |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 16:20 | Сообщение # 5
|
БАТЯ МОПСА
|
То чувство когда получил паблик схему и её слил xD Уже обнова дикая есть, теперь всё вообще на изи
Cheat Master - 2361+ Day
|
|
|
|
IlyaWilasonaxye |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 16:25 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Ору, только залетел и сразу слил? не стыдно?) Если тебе не нравиться способ , молчи в тряпочку. Ты даже этот способ еще не проверял, Если у нас получается все сделать а у тебя нет, то увы ты редкостный даун который не чего не может, А кто написал что способ говно, можете идти нах*й ибо вы не пробывали данный способ, а с данного способа хоть всю арз можно кинуть.
^^
|
|
|
|
tiggertears |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 17:00 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
ilyawilasonaxye, ну смотри, я не знаю кто у тебя там повелся на этот способ, разве что дауны ну или дети у которых возраст не чуть не выше твоего, когда я проверял все без исключений знали что пахнет разводом и при первой же попытки сливались, это означает что схема реально древняя и х** кто поведется на нее, молчать в тряпочку стоит тебе так как ты вообще никому на*** не сдался в этой теме, схема хоть она и г**** но она не твоя и соваться в чем то обвинять и оскорбл*ть меня нету смысла, так что катитесь ка н**** вместе со своей недосхемой и со своей вашей компашкой недоразводил.
bomjik
|
|
|
|
BigBabyCM |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 17:02 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Поддержу автора темы
|
|
|
|
tiggertears |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 17:08 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
[otec]Grigoriy, да что ты? и что же ты там обновил интересно? обнови лучше свою фантазию и делай годные схемы которые стоят своих денег а не паблик который ты сам признал.
bomjik
|
|
|
|
IlyaWilasonaxye |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 18:54 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Какая разница кто попадается? Думаешь школьники попадаются только? Увы нет мне попадились и 68 лвла которые так же сливали свой аккаунт мне, ты просто много не знаешь что добавил Коля и какие люди попадаются на схему... Не знаешь не говори.
^^
|
|
|
|
Pudinggg |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 19:20 | Сообщение # 11
|
Боец
|
способ рили дерьмо. Раньше даж чел на ютубе так делал в году 15-16
Мои темы:
|
|
|
|
TearnSoul |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 19:32 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Красава братик говняшки нужно сливать, ибо за что тут деньги интересно отдавать? Almond Family
10 дней.+ 50 дней. + 100 дней. + 200 дней. + 300 дней. + 400 дней. + 500 дней. + 600 дней. + 1000 дней -
|
|
|
|
IlyaWilasonaxye |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 20:11 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
TearnSoul, Не знаешь, не говори. Купи и проверь, Я лично окупилсяДобавлено (24.12.2018, 20:12) --------------------------------------------- Pudinggg, Почему то способ досихпор актуальный)
^^
|
|
|
|
[BELARUS] |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 20:16 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Малыш, если тебе жалко 1к, не сиди на СМ, а иди зарабатывай 1к и дрочи на них. Если ты из-за 1к бомбишь, то удачи тебе в жизни, жить как мелочный человек. Ты заплатил за схему, тебе её дали - она рабочая. А ныть за денежки с маминого кошелька не стоит, если бы сам зарабатывал и жил, то понял, что 1к это не деньги... Удачи тебе в жизни нытику
|
|
|
|
Ruslan711 |
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 20:19 | Сообщение # 15
|
[b][/b]Военный
|
Тема рабочая, покупал её. Поднял за минут 10 аккаунт с хатой на ВВ Титан ВИП ТТ Турик. В любом случае уже имеется другая версия)
|
|
|
|