[Cleo] DialogHider
|
|
[CM]Nikich |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:53 | Сообщение # 46
|
Бывалый
Статус: Offline
|
pr9n, Ты про крашер, или про скины?
|
|
|
|
Just_Me |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:55 | Сообщение # 47
|
Бывалый
|
Покупайте и пробуйте, а потом выкладывайте свои способы.
|
|
|
|
Oliver_Nisando |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 00:59 | Сообщение # 48
|
Любитель
|
Хочу рассказать очень классный совет с этим [CLEO] скриптом для ARP ( Advance Role Play ) Это касается >>>>>>> Ghetto <<<<<<< Можно возить патроны,металл или наркотики,всё очень просто. Инструкция: 1) Вы должны находиться в банде (любой) 2) Подходите на красный маркер в своём доме банды. 3) Скрываете диалог *Кнопка активации,она будет у вас когда купите скрипт* 4) Приезжаем на Сухопутные Войска (СВ) или Военно Морской Флот (ВМФ) или Военно Воздушные Силы (ВВС) 5) Встаём на маркер с патронами,набираем 200 патрон. (В зависимости от рюкзака) 6) Как набралось 200 патрон. 7) Открываем диалог *Кнопка активации,она будет у вас когда купите скрипт* 8) Кладём патроны в склад. 9) Радуемся,делаем скрины. 10) Дальше начинаем всё с пункта номер 5.
Аналогично всё можно также делать с наркотиками или металлом.
Не стесняйтесь покупайте скрипт. Автор: MogAika Отдельное спасибо автору скрипта.
За совет наградите + сиком в репутацию мне пожалуйста. ;)
Сообщение отредактировал Oliver_Nisando - Четверг, 07.03.2013, 14:53 |
|
|
|
pr9n |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:01 | Сообщение # 49
|
Авторитет
|
[CM]Nikich, Про скины
[url=http://vk.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/kaVwM9K.png[/img][/url][url=http://instagram.com/ipr9n][img]http://i.imgur.com/eNAwOKh.jpg[/img][/url]
|
|
|
|
Oliver_Nisando |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:02 | Сообщение # 50
|
Любитель
|
Что там про скины? Давайте протестю,если скрипт этот. Pryan в скайп добавь.
|
|
|
|
[CM]Nikich |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 01:10 | Сообщение # 51
|
Бывалый
|
pr9n, Насколько я знаю когда заходишь в гардероб попадаешь в вирт. мир(точно не знаю), но если преодолеть его, то можно выйти со свернутым гардеробом, добраться до виктима, там долистать до нужного скина, развернуть гардероб и сохранить. Если бы можно было сворачивать два диалога, все было бы в разы проще, т.к один диалог мог бы быть гардероб, а с помощью второго выйти из вирт.мира. В принципе можно попробовать сохранить скин с возможностью сворачивания одного диалога, подождав мп, чтобы админ тпшнул. Тут нужно время подумать, постараюсь придумать что нибудь P.S. Все это в теории, вполне возможно если я выйду со свернутым гардеробом из вирт. мира, меня кикнет, и все на этом закончится
Скажите кто-нибудь, с гардеробом можно выйти?
Сообщение отредактировал [CM]Nikich - Четверг, 07.03.2013, 01:26 |
|
|
|
develstud1o |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 04:48 | Сообщение # 52
|
Советник
|
Типо свертыш, норм)
Нажать для связи через vk.com
|
|
|
|
Monk[Dee] |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 05:58 | Сообщение # 53
|
Боец
|
Дайте его скайп. Я не увидел
|
|
|
|
gaz9111 |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 07:38 | Сообщение # 54
|
Бывалый
|
А вообще сущесвует выход из верт.мира, а точнее интересует выход из маг.Виктим? Просто интресно, кто то же юзает? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внесу и свою лепту по применению даного скрипта. Низнаю будит ли работать или нет, но всё же напишу, как бы я попробывал использовать скрипт.
Ну вот к примеру устройство на работу, которую берешь в мэрии на самп-рп Открываем диалог устройство на работу, сворачиваем его, и всё бегаем по своим делам. Захотел стал таксистом, захотел дальнабоем, или тренерам, в любой момент, правда есть один минус придется всетаки один раз в мэрию сходить, что бы дилог взять. Мне бы лично удобно было, иногда со спавна лв хрен уедишь, такси стоят, таксистов нет, автобусников тоже редко, и как назло ты либо дальнабой либо еще кто то хз может бред я просто внёс вклад.
Status 316-й день на - Cheat-Master.ru [✔] © Ded_Fedot - Samp-Rp [✔] Skype Online: gaz.aka.fedot [✔] Приму аккаунты 3+ на SAMP-RP в бандах, мафиях, гос.фракциях, пустышки [✔] Приму в дар денежку WM - R269677216543 [✔] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - Продажа пустышек 3LVL по 10р [✔] Продам форумники Samp-Rp с 10-ю постами 10р [✔]
Сообщение отредактировал gaz9111 - Четверг, 07.03.2013, 08:17 |
|
|
|
Sin[V3] |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:34 | Сообщение # 55
|
RAQ
|
Авторизуй в скайпе.
  Приму в дар аккаунты Samp/Steam.
|
|
|
|
dah9 |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:38 | Сообщение # 56
|
Боец
|
Можно со скином попробовать на Samp-rp. Зайти в магазин разморозится "\", скрыть меню подойти например на мерию и переодеваться там
|
|
|
|
[CM]_ANTONIO_ |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:41 | Сообщение # 57
|
Боец
|
dah9, Кик по 777 будет ! а по теме: думаю норм клео с помощью его крашить можно :3
|
|
|
|
dah9 |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:48 | Сообщение # 58
|
Боец
|
Можно еще попробовать, скин фермера / боксера повесить в гардероб. Там же иконка появляется, " вы хотите начать работу? " В Гардероб заходишь, надеваешь скин.
|
|
|
|
iRicci |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:08 | Сообщение # 59
|
|
Цитата Можно еще попробовать, скин фермера / боксера повесить в гардероб. Там же иконка появляется, " вы хотите начать работу? " В Гардероб заходишь, надеваешь скин.
Так крашер можно сделать! Едешь на ферму каршотом, заходишь на пикап, убираешь диалог, едешь на мэрию, включаешь диалог, меняешь скрин, крашишь кого надо!
|
|
|
|
gaz9111 |
Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:16 | Сообщение # 60
|
Бывалый
|
Ребятушки кто преобрел отпишитесь, кто что уже с ним сделал, просто интересно, Магай кинь скайп в ЛС.
Status 316-й день на - Cheat-Master.ru [✔] © Ded_Fedot - Samp-Rp [✔] Skype Online: gaz.aka.fedot [✔] Приму аккаунты 3+ на SAMP-RP в бандах, мафиях, гос.фракциях, пустышки [✔] Приму в дар денежку WM - R269677216543 [✔] - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - Продажа пустышек 3LVL по 10р [✔] Продам форумники Samp-Rp с 10-ю постами 10р [✔]
|
|
|
|