[SELL]Баг на получение колоссального количества виртов.
|
|
FaustiHHa |
Дата: Пятница, 22.02.2019, 15:34 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Сразу оговорюсь - это не баг, а просто "дыра в системе", с помощью которой возможно заработать до 999кк за один только раз. И да это правда, которая подтвердится после проверки модератором.
Ценник большой - так как в умелых руках можно положить на дно экономику любого сервера. Всего будет продано 15 копий. Стоимость одной 1000 рублей. Все вопросы - почему сам не станешь его юзать и будешь продавать вирты и т.п. Объясняю - с сервера я выжал по максимум, плюс, сам самп как игра перестает быть интересной, к тому же понадобились деньги. Стоимость сбивать не буду - она окончательная. За отзыв тоже не даю - только на проверку модератору.
По поводу бана - если все делать с другом - шанс бана 0 %, если самому 50/50. Это не развод, не какого контакта с людьми, ничего что вообще связано с продажей или перепродажей.
Повторюсь - все действия происходят исключительно с самим сервером. Как быстро или сколько можно будет поднять те же 999кк - будет зависеть только от того сколько у вас бабла на сервере. То бишь если у вас 50кк то за один подход, на который вы потратите от силы 15-30 минут, вы сможете удвоить эту сумму.
Пишите в ЛС, там все и обсудим (способ оплаты) и тому подобное.
Продано 0/15 копий Связь ВК - https://vk.com/4ekan4ik
Сообщение отредактировал FaustiHHa - Пятница, 22.02.2019, 17:03 |
|
|
|
Mishka221322 |
Дата: Пятница, 22.02.2019, 15:46 | Сообщение # 2
|
Baes0hook7cueDoo
|
Пройди проверку! БЕЗ ПРОВЕРКИ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ!
Fuck GG
|
|
|
|
FaustiHHa |
Дата: Пятница, 22.02.2019, 15:51 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата Mishka221322 ( ) Пройди проверку! БЕЗ ПРОВЕРКИ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ!
Ждут ответа от модератора, на проверку отправил.
|
|
|
|
[CM]Durman |
Дата: Пятница, 22.02.2019, 16:56 | Сообщение # 4
|
|
ВК в теме укажите, чтобы было практичнее
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
[CM]Pear |
Дата: Пятница, 22.02.2019, 17:31 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Скоро админы проверят?
))))
|
|
|
|
Stoyan_Tar |
Дата: Пятница, 22.02.2019, 18:31 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Мне интересно, ты там писал что действия произходят с сервером... А часам его ложить не надо? Если да, то у меня есть одна догадка, если нет - то хз)))
Estest Kurwa
|
|
|
|
billygrace |
Дата: Пятница, 22.02.2019, 18:35 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
аахаха, лол, тупо сервер ддосить, в банк или куда-нибудь бабки кидать, сервер откатывают, и деньги багаются, способ 2014, на адвансе так делали
|
|
|
|
AlDoc |
Дата: Пятница, 22.02.2019, 19:57 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Хоспаде, какая проверка, это очередной высер, ибо смысла нет этой продавать, если бы было что-то годное
|
|
|
|
FaustiHHa |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 16:37 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата Stoyan_Tar ( ) Мне интересно, ты там писал что действия произходят с сервером... А часам его ложить не надо? Если да, то у меня есть одна догадка, если нет - то хз)))
Цитата billygrace ( ) аахаха, лол, тупо сервер ддосить, в банк или куда-нибудь бабки кидать, сервер откатывают, и деньги багаются, способ 2014, на адвансе так делали
Ддос не нужен)
|
|
|
|
[CM]Pear |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 20:01 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Админы скоро проверите?
))))
|
|
|
|
[CM]xaTAbu4 |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 20:15 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата [CM]Pear ( ) Админы скоро проверите? Не проверят, им насрать на этот развод.
|
|
|
|
FaustiHHa |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 20:28 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата [CM () Pear;4623048]Админы скоро проверите? На проверке
Цитата [CM () xaTAbu4;4623050]Не проверят, им насрать на этот развод. Друг, у тебя есть весомые пруфы? Нет, так будь добр - веди себя тиши
Ребята будьте адекватными людьми)
Сообщение отредактировал FaustiHHa - Суббота, 23.02.2019, 20:29 |
|
|
|
[CM]Madix |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 20:46 | Сообщение # 13
|
БАРЫГА
|
Ни один человек не будет продавать тему, которая стабильна и приносит ему удовлетворяющий доход. Юзаешь друга, вкладываешь 4к, покупаешь 100кк (15 мин - х2), соответственно за 2 часа получаем 800кк. Продаешь скупам по 10р за 1кк, думаю за день получится слить все. 8 - 4 = 4к чистыми в сутки, 4*30 = 120к в месяц.
Не думаю, что имея такой доход из воздуха в голову придет мысль продавать способ за копейки и потенциально ставить эту тему под угрозу, то есть фикс
|
|
|
|
[CM]Madix |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 20:48 | Сообщение # 14
|
БАРЫГА
|
Попробуй оспорить то, что я написал выше.
|
|
|
|
FaustiHHa |
Дата: Суббота, 23.02.2019, 20:57 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата [CM]Madix ( ) Ни один человек не будет продавать тему, которая стабильна и приносит ему удовлетворяющий доход. Юзаешь друга, вкладываешь 4к, покупаешь 100кк (15 мин - х2), соответственно за 2 часа получаем 800кк. Продаешь скупам по 10р за 1кк, думаю за день получится слить все. 8 - 4 = 4к чистыми в сутки, 4*30 = 120к в месяц.
Не думаю, что имея такой доход из воздуха в голову придет мысль продавать способ за копейки и потенциально ставить эту тему под угрозу, то есть фикс
Цитата [CM]Madix ( ) Попробуй оспорить то, что я написал выше.
Тут ты все правильно разъяснил) Если только не задуматься о том, что есть баги намного интереснее и ещё более эффективные, которые в добавок присутствуют не только на Аризоне) Те благодаря которым, можно апнуть новосозданный аккаунт бомжа до топа не выходя из спавна)
Но сейчас увы, деньги нужны а полноценного доступа к сампу нету) По этому да, придется продать один из таких багов) Ну что поделать?) Он ведь не последний, а система далеко от идеала)
|
|
|
|