СЛИВ СПОСОБА
|
|
Nikonov |
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 13:23 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Недавно покупал способ развода игроков. Недорогой он, 30 рублей стоит. Но все же решил слить. Это дополнение на симку
Что нам понадобится? 1. Биндер от кваса иди любой другой 2. акк 7лвл.
Сначала сам способ: Идёте на ЦР (желательно, чтобы в чате стоял дикий флуд), вам нужен акк 7лвл-а (На СампСторе можно купить рублей за 10) Видите челика с кейсиком или пробиваете любого другого чела на наличие виртов через личный кабинет на сайте Аризоны. Далее когда выбрали жертву кидаете ему симку на все его деньги. Пример: /sellcard 228 10000000, игрок это скорее всего не заметит. После ждёте минутку и подходите к игроку и говорите "Го отойдём"... Тут начинается самое интересное, обычно люди говорят, что мол ухожу с сервера отдаю дом симку и т.д и кидают /do [SIMCARD] Предлагает вам преобрести SIM карту 1222221. за 1000$ /do [SIMCARD] /accept - чтобы принять предложение, /nope - чтобы отклонить игрок прописывает /accept и его денежки улетают к вам.
МЫ ЖЕ БУДЕМ ПОСТУПАТЬ ПО ДРУГОМУ ТАК КАК СПОСОБ ВЫШЕ ЗНАЮТ МНОГИЕ ИГРОКИ! После выбора жертвы, (обязательно, что бы наш дурачок не состоял ни в какой семье), кидаете симку на все его деньги и говорите "Чел го отойдём", отходите (ВАЖНО! Чтобы вы состояли в какой-нибудь фаме, это сделать не сложно) Говорите ему "Чел, у нас приватная фама, где сливается инфа по слёту бизнесов и домов", мне надо набрать 5 человек, пойдёшь к нам ф фаму? А кто откажется заработать или поймать биз с домом? Никто! Он соглашается и вы кидаете ему вот такие бинды /DO [FAMILY] Предлагает вам вступить в семью "(тут пишите в какой вы фаме)" /DO [FAMILY] Введите /accept, чтобы принять приглашение в семью, /nope чтобы отказаться
Ему вылезет окошко с покупкой сим-ки, скажите это потому что мы на ЦР Теперь задайте себе вопрос, кто знает как выглядит приглашение в фаму? Ответ: немногие или люди, которые состоят в фамах, наш лох фаме не сотоит. Вчера я развёл челиков на 8кк и на 10кк. Всем удачных наёбов)))))
Ну вроде бы все. Если уже сливали-удалю
|
|
|
|
_MaRiXyAnA_ |
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 13:38 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Баян
|
|
|
|
Nikonov |
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 13:41 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Ссылку на тему кинь и удалю
|
|
|
|
TopKitten |
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 13:47 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Nikonov, Я думаю он имел ввиду, что сама схема с этими симками и /do баянистая Никто на это уже не ведётся А нормальные и не слепошарые люди не это никогда не велись
Услуги и аккаунты ВКонтакте - cheat-master.ru/forum/199-767592-1
|
|
|
|
Nikonov |
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 13:58 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Я же и говорю, что это он стоит не дорого и уже не актуален. Вот и сливаю. Сам купил и вообще на этом не поднял ни 1 доллара
|
|
|
|
Holub |
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 14:06 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Эмм, вот твои слова в конце: Вчера я развёл челиков на 8кк и на 10кк. Всем удачных наёбов)))))
|
|
|
|
Nikonov |
Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 14:16 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Это не мои слова. Это слова того кто мне дал этот способ. Я же сказал что на этом способе даже 1 доллара не поднял.
|
|
|
|
[CM]Mayvis |
Дата: Среда, 03.04.2019, 19:04 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
|
|