Новый телепорт Arizona RP 2019
|
|
Bareaz |
Дата: Суббота, 18.05.2019, 01:47 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Так и не дождавшись телепорта для аризоны делаю свой.. С помощью него вы сможете тепортироваться по метке на карте прописав команду /trp Отмечу что телепорт сырой и может кикать 30-50%, но это лучше чем ничего согласитесь)) Автор лично Я! По-этому если кого-то что-то не устраивает можете идти лесом. Если наберем хорошую активность буду продолжать..
Пока что бета тест, в дальнейшем уже буду сливать его отдельно нескольким юзерам, дабы не фиксили быстро
ссылка на скачку Ссылка 1 https://dropbbase.com/download/8ead661259a1d9068f85219196c7ad5e.html Ссылка 2 https://pinapfile.com/download/8ead661259a1d9068f85219196c7ad5e.html
( мой скрипт - имею право выкладывать на ФО, к тому же я его НЕ продаю )
Жду от вас поддержки, либо прекращаю спонсировать данным клео и оставляю только для себя и своих пописчиков) На стиллеры нету смысла даже чекать))
|
|
|
|
qqgtarp04 |
Дата: Суббота, 18.05.2019, 20:40 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
оставляю только для себя и своих пописчиков) - у тебя есть канал? И добавь VT
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Суббота, 18.05.2019, 21:27 | Сообщение # 3
|
SampRandomSeller
|
Не судьба залить на нормальный файлообменник? Заливаешь на какой-то нн кал и с яндекса/оперы/гугла не скачаешь с протектом
Продажа качественных аккаунтов STEAM от VIP продавца. Загляни в профиль и прочекай мои товары, тебе понравится!)
|
|
|
|
Bareaz |
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 16:43 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата TraKeR ( ) Не судьба залить на нормальный файлообменник? Заливаешь на какой-то нн кал и с яндекса/оперы/гугла не скачаешь с протектом Ты будешь мне платить за скрипты? - Если такой щедрый то буду ради тебя стараться))
А так напомню Вам, что я разрабатываю и сливаю скрипты СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Могли бы спасибо сказать что бесплатно приват сюда сливаю, а так если нравится с пабликом гонять - сразу и скажите, перестану сюда лить..
P.s. на других форумах норм к этому относятся
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 17:03 | Сообщение # 5
|
SampRandomSeller
|
Я тебе говорю про то, что файлообменники битые. При переходе браузеры некоторые посылают нах*й, мол, файлообменник говно, не качай вирусню. тут многие сливают годноту просто так, а ты еще и зарабатываешь, я тебя понял)
Продажа качественных аккаунтов STEAM от VIP продавца. Загляни в профиль и прочекай мои товары, тебе понравится!)
|
|
|
|
Den_Bacardi |
Дата: Четверг, 23.05.2019, 11:24 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Слей тп без платного ФО. Не хочу парашу качать в виде Амиго и другие прелести параши.
|
|
|
|
LANVIN |
Дата: Понедельник, 27.05.2019, 10:23 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Спасибо))
|
|
|
|
demizzz |
Дата: Четверг, 30.05.2019, 17:39 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
А этот тп работает в машине? (Просто для бота пиццы что бы быстрее было :D)
|
|
|
|