Собейт для СРП
|
|
XendRex |
Дата: Четверг, 10.10.2019, 20:21 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Сообственно говоря: ищу собейт, для того что бы играть на СРП. С более менее рабочими функциями (я понимаю что с собами сейчас проблема) я хз, но кажись от Мишана плохой соб, ибо много ботов палятся. Дайте ссыль на собейт с рабочими ботами, хотя бы для того что бы не кикало, с беспалевным аимом, с рабочим ТП или кордмастером. Напишите предостережения какие-нибудь, советы по юзабельности того или иного собейта. плз хелп ми.
|
|
|
|
Brosito |
Дата: Четверг, 10.10.2019, 20:38 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Попробуй этот
|
|
|
|
Albus |
Дата: Четверг, 10.10.2019, 20:41 | Сообщение # 3
|
Проверенный
|
XendRex, на самом деле собейто от аира помоему лучший, скачай его
|
|
|
|
Tishe |
Дата: Четверг, 10.10.2019, 20:56 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Если тебе нужен функционал который ты заявил в теме, то тебе и собейт не нужен... По отдельности Lua качаешь и дело в шляпе, так же и с ботами для каждой работы есть боты в формате Lua и cs
|
|
|
|
[Avicii] |
Дата: Пятница, 11.10.2019, 20:35 | Сообщение # 5
|
Легенда
|
От Рэймонда или от М_Г для СРП лучше всего подходят. Или от Ватрикса можешь попробовать, собейт всё ещё актуален. В вышеперечисленных собейтах по стандарту включены некоторые НОПы и функции, отключи их в mod_sa.ini заранее. Так же тебе возможно не понравятся всякие счетчики/функции бросающиеся в глаза на экране в этих собейтах, я лично всегда их отключал (тоже через mod_sa.ini), но это сам разберёшься если что
Сообщение отредактировал [Avicii] - Пятница, 11.10.2019, 20:38 |
|
|
|
GеNius |
Дата: Вторник, 22.10.2019, 16:16 | Сообщение # 6
|
Cheat-Master
|
Цитата [Avicii] ( ) От Рэймонда или от М_Г для СРП лучше всего подходят. Или от Ватрикса можешь попробовать, собейт всё ещё актуален.
В вышеперечисленных собейтах по стандарту включены некоторые НОПы и функции, отключи их в mod_sa.ini заранее. Так же тебе возможно не понравятся всякие счетчики/функции бросающиеся в глаза на экране в этих собейтах, я лично всегда их отключал (тоже через mod_sa.ini), но это сам разберёшься если что
|
|
|
|