|
Что за?
|
|
| CM_Kolhoz |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:39 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Посаны, а почему через sobeit and Easy Hack - Нельзя делать оружие и т.д? Тупо кикает, раньше такого не было, помогите.
|
|
|
|
|
| syltanrock |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:43 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
http://cheat-master.ru/forum/73-8021-1
|
|
|
|
|
| Jigsaw |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:51 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Фиксанули.Но ребята нашли другой способ)))И сегодня у меня получилось! Опишу в краций : 1)Заходим на сервер Samp RP. 2)Включаем откл о статусе ( как - то так ) 3)Включаем чит на оружие ,колдуем любое оружие ( но отключаем "Fist" она находиться на 1ой строке кажеться ) 4)Нас кикает ( если вас кикнет когда вы откл. Fist то сделайте релог ,если как только респанетесь опять релог ,релогайтесь до тех пор пока нормально не респанетесь ) 5)Потом вытаскиваем оружие вас кикает за них ,дальше включаем Easy Hack там во вкладке NOP выбираем weapon. 6)Потом заходим в игру и заводим транспорт (/en ,2 ,num+ )вкл откл.данные внутри авто ,откл данные о ходьбе (disable in car data ,in foot data) затем вытаскиваете ган и стреляйтесь.
Автор не я забыл кто.Добавлено (11.04.2012, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Jigsaw) 6)Потом заходим в игру и заводим транспорт (/en ,2 ,num+ )вкл откл.данные внутри авто ,откл данные о ходьбе (disable in car data ,in foot data) затем каршот CTRL + H (CTRL + CAPS LOCK), затем вытаскиваете ган и стреляйтесь.
.....
|
|
|
|
|
| CM_Kolhoz |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:55 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Quote (Jigsaw) Фиксанули.Но ребята нашли другой способ)))И сегодня у меня получилось! Опишу в краций : 1)Заходим на сервер Samp RP. 2)Включаем откл о статусе ( как - то так ) 3)Включаем чит на оружие ,колдуем любое оружие ( но отключаем "Fist" она находиться на 1ой строке кажеться ) 4)Нас кикает ( если вас кикнет когда вы откл. Fist то сделайте релог ,если как только респанетесь опять релог ,релогайтесь до тех пор пока нормально не респанетесь ) 5)Потом вытаскиваем оружие вас кикает за них ,дальше включаем Easy Hack там во вкладке NOP выбираем weapon. 6)Потом заходим в игру и заводим транспорт (/en ,2 ,num+ )вкл откл.данные внутри авто ,откл данные о ходьбе (disable in car data ,in foot data) затем вытаскиваете ган и стреляйтесь.
Да, бля**. Я это умею... Но это не работает, тупо kick`aet... Мб анти-чит новый я ХЗ но уже так не делается....
|
|
|
|
|
| [CM]Vegas |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:57 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
CM_Kolhoz, фикс...
|
|
|
|
|
| CM_Kolhoz |
Дата: Среда, 11.04.2012, 19:57 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Скинь-те норм собей и Изи хак.
|
|
|
|
|
| Jigsaw |
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:05 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Quote (CM_Kolhoz) Да, бля**. Я это умею... Но это не работает, тупо kick`aet... Мб анти-чит новый я ХЗ но уже так не делается.... Не фикс только что проверил у меня получаеться Если что попробую создать подробное видео
.....
|
|
|
|
|
| [CM]Cocaine |
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:14 | Сообщение # 8
|
Боец
|
У меня легко получается делать оружие. Не знаю что у вас, но вероятно, у вас кривые руки.
Мой новый скайп: cocaine_7222 Старый взломан
|
|
|
|
|
| CM_Kolhoz |
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:26 | Сообщение # 9
|
Новичок
|