Чит на оружие для не проверенных
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:15 | Сообщение # 31
|
ADMIN
Статус: Offline
|
ну и способ,зачем способ с киком?
|
|
|
|
ZoomeR |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:27 | Сообщение # 32
|
Мёртвая легенда проекта
|
Для новичков это нормально. Надо же с чего то начинать. Не все на блюдечке приносят
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
|
|
|
|
djncl |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:42 | Сообщение # 33
|
Боец
|
Наконец-то я изучил с невероятными мучениями нашел метод читтинга с оружия. Если достопочтенный АК_47 одобрит то я выложу пояснения.
_______ ██I█I█I███I█I█I█ ________██ o █████ o █ ________██████>████ ______████ппппппп██ ____████████████
|
|
|
|
Raptorr |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:15 | Сообщение # 34
|
Боец
|
djncl, если с использованием изи хака тогда кидай админу в лс этот способ сюда не пиши,он для проверенных
|
|
|
|
Raptorr |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:05 | Сообщение # 35
|
Боец
|
я до сих пор не научился читерить оружие но уже знаю какой софт нужен
|
|
|
|
[CM]Freddy |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:08 | Сообщение # 36
|
Торч
|
сразуже кикает
|
|
|
|
Myp3uk |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:24 | Сообщение # 37
|
Боец
|
Quote я до сих пор не научился читерить оружие но уже знаю какой софт нужен Ну а херли на каждом шагу орут какой софт нужен, зато способ для проверенных епте... потом различные кадры научаться способу и сольют его всем кому только можно, лично мне и хватило знаний как сделать оружее без кика и при убийтсве без кика зная только софт нужный для этого... хотя я и не проверенный, но найчился многому чему сам методом тыка... как я и писал выше другие научатся и сольют все нахер >_<
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки.
|
|
|
|
Raptorr |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:59 | Сообщение # 38
|
Боец
|
Myp3uk, не бось кто то из проверенных сказал ты бы сам не научился такому один без помощи,или тебе намек дали что делать и ты сам догадался
|
|
|
|
[CM]CKOROXOD |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:02 | Сообщение # 39
|
Пососу, писать в ЛС
|
Quote (djncl) Наконец-то я изучил с невероятными мучениями нашел метод читтинга с оружия. Если достопочтенный АК_47 одобрит то я выложу пояснения. Не выкладывай, если не хочеш фикса -_-
Сливаю инфу админам samp-rp, за это они дают мне понюхать писю. Ведь я настоящая крыса!!!
|
|
|
|
Myp3uk |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:37 | Сообщение # 40
|
Боец
|
Quote не бось кто то из проверенных сказал ты бы сам не научился такому один без помощи,или тебе намек дали что делать и ты сам догадался В том то и дело что сам зная только софт. поэтому кромче кричите на каждом шагу какие скрипты и софт нужен =)
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки.
|
|
|
|
Op_Op_Ya_Prizrak |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:11 | Сообщение # 41
|
Боец
|
Quote (djncl) Наконец-то я изучил с невероятными мучениями нашел метод читтинга с оружия. Если достопочтенный АК_47 одобрит то я выложу пояснения. это нельзя кидать в общий раздел. а то фикс и пиздец, даже не поугораешь
|
|
|
|
Kolumbo |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:22 | Сообщение # 42
|
Новичок
|
и у меня получилось самому раработать метод на оружие чтоб стрелять и снимать хп, вот только когда убиваю - кикает, это еще обойти не смог
|
|
|
|
YA_N_DEX |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:54 | Сообщение # 43
|
Боец
|
Я непроверенный но знаю как сделать чтоб не кикало
|
|
|
|
[CM]CKOROXOD |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:12 | Сообщение # 44
|
Пососу, писать в ЛС
|
Quote (YA_N_DEX) Я непроверенный но знаю как сделать чтоб не кикало smile Бля, зачем оффтопить? Молодец что умееш, но зачем писать то на форуме? многие простые пользователи тоже многое умеют делать в читинге, однакоже они не пишут на каждом шагу что они могут
Сливаю инфу админам samp-rp, за это они дают мне понюхать писю. Ведь я настоящая крыса!!!
|
|
|
|
Moralles |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:08 | Сообщение # 45
|
Новичок
|
Для новичков самый оптимальный способ делать оружие этим способом. Попробовал - получилось, но только иногда кикает. Добавлено (06.09.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Kolumbo) и у меня получилось самому раработать метод на оружие чтоб стрелять и снимать хп, вот только когда убиваю - кикает, это еще обойти не смог У меня такая же проблема уже давно... Вот пытаюсь разобраться может что-то и получится.
|
|
|
|