|
[Cleo] Фейки ( Прием заявок временно приостановлен )
|
|
| ZM_nation |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:22 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата (|CM|Pirate) Данный фейк не получится, т.к количество символов ограничено, а в /myskill их больше чем доступно. Жаль :C
|
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:25 | Сообщение # 17
|
|
|
BigP,
Цитата (BigP) Фейк для чего нужно сделать: Говно-РП Оригинальный скриншот: http://i.imgur.com/zsr33iI.png Описание: Фейк депортамент. Чтобы я мог вписать кто написал типо: [FBI] Vasja Herov: BigP ты просто ПЭ, или же [Army228] Bla Bla. Ну думаю ты понял. Активация: Пох CTRL+1
Ссылка: http://cheat-master.ru/_fr/813/Deport_v1.1.rar Активация: CTRL+1 Скриншот:
В архиве 2 файла - Deport.cs , Deport.ini
Deport.cs - кидаем в папку Cleo ( \GTA San Andreas\cleo ). Deport.ini - кидаем в папку ( \GTA San Andreas\cleo\INI ).
Настройка .ini файла ( значения ставить сразу после "=" ):
v 1.1 - Добавлена возможность изменять параметры .ini файла не выходя из игры. Во время игры сворачиваете окно - открываете .ini файл - изменяете значения - сохраняете .ini - закрываем .ini - открываем окно игры - ждем около 5 секунд - активируем ( CTRL+1 ).
* Если с 1 раза Fake не активировался, попробуйте нажать на кнопку активации несколько раз ( у меня иногда залипала активация )
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
Сообщение отредактировал [CM]Pirate - Вторник, 19.03.2013, 14:12 |
|
|
|
|
| Ermal |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:36 | Сообщение # 18
|
Любитель
|
Фейк для чего нужно сделать: Russian World Оригинальный скриншот: Нету Описание: Типо фейк ареста,только фейк в /f,/r чат Активация: Правый CTRL
|
|
|
|
|
| _Rock_ |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:38 | Сообщение # 19
|
Советник
|
Цитата (|CM|Pirate) Данный фейк не получится, т.к количество символов ограничено, а в /myskill их больше чем доступно. Можно мне тоже помогать тебе с темкой ?
|
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:54 | Сообщение # 20
|
|
|
Цитата (_Rock_) Можно мне тоже помогать тебе с темкой ?
Ты про выполнение работ?
В скайпе и вк сделок не веду, ни под какими логинами не добавляюсь чтобы занять денег \ купить \ продать что либо
Сообщение отредактировал [CM]Pirate - Понедельник, 18.03.2013, 18:03 |
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:57 | Сообщение # 21
|
|
|
Lil_Wayne228,
Цитата (Lil_Wayne228) Фейк штаф самп-рп http://rghost.ru/44575769/image.png ну как в собе у пряна фейк аресты /fshtraf_vipisal | /fshtraf_oplatil | /fshtraf_summa | /fshtraf_send ( написать в чат )
Сделал не через диалог, а через .ini файл.
Ссылка: http://cheat-master.ru/_fr/813/Shtraf_v1.1.rar Активация: CTRL+1 Скриншот:
В архиве 2 файла - Shtraf.cs , Shtraf.ini
Shtraf.cs - кидаем в папку Cleo ( \GTA San Andreas\cleo ). Shtraf.ini - кидаем в папку ( \GTA San Andreas\cleo\INI ).
Настройка .ini файла ( значения ставить сразу после "=" ):
v 1.1 - Добавлена возможность изменять параметры .ini файла не выходя из игры. Во время игры сворачиваете окно - открываете .ini файл - изменяете значения - сохраняете .ini - закрываем .ini - открываем окно игры - ждем около 5 секунд - активируем ( CTRL+1 ).
* Если с 1 раза Fake не активировался, попробуйте нажать на кнопку активации несколько раз ( у меня иногда залипала активация )
Сообщение отредактировал [CM]Pirate - Вторник, 19.03.2013, 14:19 |
|
|
|
|
| Lil_Wayne228 |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:12 | Сообщение # 22
|
Боец
|
это мне придется заходить ехать в пд переодеваться виписать 1 штраф(фейк) опять выходить из игры, менять значение в ини файле потом опять заходить? А ты не сможешь сделать через команды? /fshtraf_vipisal | /fshtraf_oplatil | /fshtraf_summa | /fshtraf_send ( написать в чат ) Добавлено (18.03.2013, 18:12) --------------------------------------------- Или тогда сделай перезагрузку скрипта прямо в игре, чтобы можно было не выходя из игры менять значения в ини
|
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:14 | Сообщение # 23
|
|
|
Цитата (Lil_Wayne228) А ты не сможешь сделать через команды? /fshtraf_vipisal | /fshtraf_oplatil | /fshtraf_summa | /fshtraf_send ( написать в чат )
Пока что только .ini. А через команды \ диалоги позже будет, на данный момент такие функции у меня работают с ошибками \ крашем
|
|
|
|
|
| Cesar_Podolski |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:29 | Сообщение # 24
|
Боец
|
[CM]Pirate,Спасибо
Tito
|
|
|
|
|
| [CM]Шкет |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:11 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Цитата (ZM_nation) Фейк /myskill: Самп Рп Оригинальный скриншот: Описание: Fike /myskill Активация:9
Иди в тему продажа аккаунтов там у ребят попроси скрин скиллов и через пэинт вырежи его и вставь.
делаю сниферы на заказ.Без предоплаты. Делаю фейк страницы на заказ.Без предоплаты. Skype: XoreksSamp and Maxut14055
|
|
|
|
|
| Valek_Nikitin |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:23 | Сообщение # 26
|
Valek Je
|
Фейк для чего нужно сделать: /gov Samp-RP Оригинальный скриншот: блин ну ты знаешь Описание: нужен gov как на Samp-RP Активация: на твоё усмотрение
Сообщение отредактировал Valek_Nikitin - Понедельник, 18.03.2013, 19:42 |
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:26 | Сообщение # 27
|
|
|
Цитата (Valek_Nikitin) Оригинальный скриншот: блин ну ты знаешь
Цитата (|CM|Pirate) Заявки без скриншота не принимаются.
Ищи скриншот с ним и редактируй.
Сообщение отредактировал [CM]Pirate - Понедельник, 18.03.2013, 19:27 |
|
|
|
|
| Dre3d[CM] |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:29 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
Примите в Клан [СМ] ЭРПЭ знаю ;3
|
|
|
|
|
| [CM]Pirate |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:34 | Сообщение # 29
|
|
|
Dre3d[CM], [CM]Шкет, хватит набивать посты \ оффтопить.
|
|
|
|
|
| Valek_Nikitin |
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:43 | Сообщение # 30
|
Valek Je
|
сделал скриншот