|
Вопросы совету клана
|
|
| ZoomeR |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:59 | Сообщение # 1
|
Мёртвая легенда проекта
Статус: Offline
|
Если у кого имеется вопрос. Вы можете задать его здесь. Совет клана рассмотрит его и ответит
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
|
|
|
|
|
| [CM]Mikki |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:02 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Что делать если увидел что соклановец сливает игроку смертному??
|
|
|
|
|
| BLATNOY |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:30 | Сообщение # 3
|
Люблю толстых Цыпочек
|
Короче такая тема! Как-то раз встречаю типа ((на самп-рп)) с нашего сайта! Я начитерил себе ган, а он говрит научи меня! Я ему говорю "инфа для проверенных", а он говорит: Ты типа должен мне помочь, ты обязан научить а то пожалуюсь администрации [CM] и тебя заблокируют!! За это чо правда блокируют????  Добавлено (15.09.2011, 19:30) --------------------------------------------- Это не совсем, клану но всё же?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Vk(клибально)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - http://vk.com/id216265311- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обмен яндекс на Wmr 10%
|
|
|
|
|
| ZoomeR |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:30 | Сообщение # 4
|
Мёртвая легенда проекта
|
Quote (kowalev) Что делать если увидел что соклановец сливает игроку смертному?? Сообщить администрации/модератором по форме. После чего мы примим меры
Quote (BLATNOY) За это чо правда блокируют???? surprised Нет. Это обман
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
|
|
|
|
|
| BLATNOY |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:49 | Сообщение # 5
|
Люблю толстых Цыпочек
|
Quote (ZoomeR) Нет. Это обман Вот и хорошо! Спасибо
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Vk(клибально)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - http://vk.com/id216265311- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обмен яндекс на Wmr 10%
|
|
|
|
|
| [CM]NYASHKA |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:18 | Сообщение # 6
|
Боец
|
что делать если меня подставляют фэйки ;o пример на 02 сервере недавно был [CM]NYASHKA.. и орал что чм гавноДобавлено (15.09.2011, 20:18) --------------------------------------------- хотя я читерю только на 06 и на 05
\G
|
|
|
|
|
| ZoomeR |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:22 | Сообщение # 7
|
Мёртвая легенда проекта
|
Quote (|CM|NYASHKA) что делать если меня подставляют фэйки ;o пример на 02 сервере недавно был [CM]NYASHKA.. и орал что чм гавно Дай игрокам это знать. Или смени ник
|
|
|
|
|
| [CM]MyPaBeU |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:34 | Сообщение # 8
|
Писюн
|
Можно выкладывать инфу проверенных в клан CM?
|
|
|
|
|
| ZoomeR |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:52 | Сообщение # 9
|
Мёртвая легенда проекта
|
Quote (|CM|MyPaBeU) Можно выкладывать инфу проверенных в клан CM? Если не прям такие глобальные баги и т.д
|
|
|
|
|
| [CM]Mikki |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:04 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Если я не состою например в клане и в проверенных я могу разглошать информацию которую знаю для проверенных
|
|
|
|
|
| ZoomeR |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:14 | Сообщение # 11
|
Мёртвая легенда проекта
|
Quote (kowalev) Если я не состою например в клане и в проверенных я могу разглошать информацию которую знаю для проверенных Нет
|
|
|
|
|
| ViRuS_4eRv9K |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:37 | Сообщение # 12
|
Советник
|
когда откроется прием в клан?
>>Добавить<<
|
|
|
|
|
| _Volkodav_ |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:45 | Сообщение # 13
|
Легенда
|
[CM]NYASHKA, тоже один подписался волкодав и орал чм гавно типо токого. >_<
|
|
|
|
|
| Admin |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:45 | Сообщение # 14
|
ADMIN
|
ViRuS_4eRv9K, когда напишут....
|
|
|
|
|
| ELEMENTO |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:06 | Сообщение # 15
|
|
|
Quote (BLATNOY) Короче такая тема! Как-то раз встречаю типа ((на самп-рп)) с нашего сайта! Я начитерил себе ган, а он говрит научи меня! Я ему говорю "инфа для проверенных", а он говорит: Ты типа должен мне помочь, ты обязан научить а то пожалуюсь администрации [CM] и тебя заблокируют!! За это чо правда блокируют????
Нет, не блокируют) В таких случаях пускай пишут ЛС, что действительно они с См.
|
|
|
|
|